萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sherry6

被冤枉死了,大家帮帮忙

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2006-1-15 19:25 发表

他一个大男人,遇到了事情除了手忙脚乱,惊慌失措,就是逃避。
让你一个女孩子自己在这边着急,太不负责任了!
lzmm别着急啊,这个事情不是很严重。主要是不能再拖了,都两个月了。

其实我们当时觉得已经这样了,也没想那么多,是后来越想越恐怖。
我觉得他真的是一下子觉得太恐怖,不知道该怎么办了。
有了这种事,男生总是觉得不好意思的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一般在15天的拘留以下的在犯罪证明上是不会注明的,也就是说罚款什么的这些在将来的档案上是不会写的.如果LZ的男朋友只是在警察局留下记录了,应该不会影响将来找工作的.另外在德国如果被警察怀疑而采取了什么措施是可以BESCHWERDEN的,建议LZ的男朋友应该再和警察联系下,说清楚事情的经过.从现在来看那个德国人和警察没证据告他的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看完帖子,为你lz的bf感到可惜。第一,德国人拉你去警局,你就跟他去了,他不是警察没有权利拉你去警局。何况无第三人在场,你也可以打电话报警,反正没有证据,随便你怎么说。第二是最重要的,你签了自己不应该签的东西,这就是警察唯一的证据,现在一切都晚了。他的记录是不会轻易在德国消除的,你要知道按指纹是意味什么。除非你找到当时在场的证人,或者录像什么的,否则打官司也没有什么用,因为你已经承认了。

但是我认为你还要去不断的努力,去找当事人,警察和他们的上级。事在人为,你坚持,幸运会光顾你的。
原帖由 爱财 于 2006-1-15 21:10 发表
一般在15天的拘留以下的在犯罪证明上是不会注明的,也就是说罚款什么的这些在将来的档案上是不会写的.如果LZ的男朋友只是在警察局留下记录了,应该不会影响将来找工作的.另外在德国如果被警察怀疑而采取了什么措施是 ...

你说的是千真万确的吗?要是的话,那就是真的太高兴了
原帖由 qwycd 于 2006-1-15 21:20 发表
看完帖子,为你lz的bf感到可惜。第一,德国人拉你去警局,你就跟他去了,他不是警察没有权利拉你去警局。何况无第三人在场,你也可以打电话报警,反正没有证据,随便你怎么说。第二是最重要的,你签了自己不应该签 ...

按指纹在中国不会吗,是很严重的吗?
原帖由 sherry6 于 2006-1-15 21:41 发表

你说的是千真万确的吗?要是的话,那就是真的太高兴了

我是学法律的,就是这样学的.作为外国人有这样的记录警察局肯定要通知AUSLAENDERBEHOERDE的.15天拘留以下或同等条件的罚款,移民局和警察有义务不能泄露给除当事人以外的人的.当然如果第二次发生类似的事情或别的什么非法或违法的事他们可就有权利遣送了.以后遇到这种事要小心啊,也别轻易他们让干什么就干什么,很多时候,警察也是吓唬人的,很不负责任.光以为他让干什么我就干什么这样可以快点走的想法是不对的.
原帖由 爱财 于 2006-1-15 21:58 发表

我是学法律的,就是这样学的.作为外国人有这样的记录警察局肯定要通知AUSLAENDERBEHOERDE的.15天拘留以下或同等条件的罚款,移民局和警察有义务不能泄露给除当事人以外的人的.当然如果第二次发生类似的事情或别的 ...

实在是谢谢你了,我bf只是受到了警告,连罚款也没有,那在警察那里的指纹记录什么的,也就是犯罪记录肯定不会出现在他的档案里,不会影响以后回国或者在德国找工作了吗?
那这个犯罪记录在警察那里多久可以永久消除?
那个无犯罪证明的有效期是很有关系的。也就是说,你现在如果有一份没有记录的无犯罪证明,但是过了几年以后要找工作,那个时候,就必须去开一份新鲜的,才有效

我在警察局做过协助工作,所以知道些情况。签字的那张表格有好几联,里面也有好几项,不知道LZ的朋友签的是哪一项呢。当时是可以不签,也可以不表态的。就算签了,也可以推翻,你们不是说才来没多久吗,那就以语言不通为由
原帖由 mixmas 于 2006-1-15 22:05 发表
那个无犯罪证明的有效期是很有关系的。也就是说,你现在如果有一份没有记录的无犯罪证明,但是过了几年以后要找工作,那个时候,就必须去开一份新鲜的,才有效

我在警察局做过协助工作,所以知道些情况。签字的 ...

我就说我们两个实在是白痴到家了,人家让我们干吗我们就干吗,
我只记得他好像签了两个名字,真的都不知道是什么。语言几乎
真的是白痴呀。
原帖由 sherry6 于 2006-1-15 22:13 发表

我就说我们两个实在是白痴到家了,人家让我们干吗我们就干吗,
我只记得他好像签了两个名字,真的都不知道是什么。语言几乎
真的是白痴呀。

签了2个名字啊,一个是对自己的姓名地址的确认,一个是指证书(罪名)???