萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 2liang

【谬论】那个关于章子怡的帖子为什么不能是精华?!

原帖由 zwiebel 于 2006-1-16 19:23 发表

我觉得,很多电影演员因为各种原因毕竟成就了比我们这些同龄人更大的成就。我个人认为,如此的成就比有些没有实力的成名更值得推崇,对吗?如果说,高干子弟可以没有任何付出就可以成功,甚至大家都认为大树底下好乘凉的现象可以接收,为什么我们不可以接受付出努力的实力派的“演艺工作者”呢?

$不错$$不错$$不错$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 twosteps 于 2006-1-16 20:12 发表

原来是GG, 看你这么刻薄的说空心菜MM, 还以为是小心眼的MM 呢, 误会咯!
我明白了, 即使说些亲眼看到事, 也会有人说是因为嫉妒某人瞎编的....

引了你说的最后半句.
一方面, 你教育我们要以大度的心态去对待他人(比如章小姐), 另一方面自己又尖酸的讽刺空心菜小姐, 不觉得自相矛盾么?

其实觉得你那句话说的很有道理, 也是我一直想说的 (可能语言表达能力差, 没说清).
不过我提倡的宽容度可能比较狭隘了, 对于论坛里的XDJM, 尽可能的宽容, 但对章等明星, 真的很难接受她们的某些言行, 打死我也不理解!

最后表达一下本人观点:
喜欢章的请继续欣赏她. 不喜欢的就尽情的拍她骂她. 但是不要两个阵营互相攻击.

我晕。。。我说的刻薄吗?你不看网友的回帖吗?

你说的:“我明白了, 即使说些亲眼看到事, 也会有人说是因为嫉妒某人瞎编的....”????你自己也是女人,你拍拍自己良心问问,是你还是你的亲戚亲眼看见了章子怡和导演乱搞?亲耳听到了他们发出的声音?这样的事情能随便瞎说吗?

看来你还是不明白:我不讨厌章,也谈不上喜欢,也不是什么阵营里的,就事论事而已。

你说的“喜欢章的请继续欣赏她. 不喜欢的就尽情的拍她骂她.”一下就暴露本性了:

你凭什么骂一个与你毫不相干的人?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
辱骂别人是一种低级的表现!
就算是评论也要注意用词!
不然,你就变得比你辱骂的人还要低级!
没想到这回又有斑竹介入,而且还一起起哄!
原帖由 2liang 于 2006-1-16 05:38 发表

是啊,我也认为这已经不是挺谁不挺谁的问题。章子怡的片子我看的不多,我不太了解,所以我不对这个人评头论足。但我实在是看不下去有些人盲目攻击他人的行为。。。都已经到了有这个人存在的帖子都不能成精华的程 ...

我觉得这话没错啊!就算讨厌一个人,有关她的贴连精华都不能是了吗?这有些太霸道了!至于章的个人行为,她行事有多张扬,这是人的性格问题。我觉得她演戏中规中距,不要对他太严苛了。出来混都不容易!

不想吵架, 虽然那样比较挣分.

原帖由 2liang 于 2006-1-16 20:24 发表
我晕。。。我说的刻薄吗?你不看网友的回帖吗?

你说的:“我明白了, 即使说些亲眼看到事, 也会有人说是因为嫉妒某人瞎编的....”????你自己也是女人,你拍拍自己良心问问,是你还是你的亲戚亲眼看见了章子怡和导演乱搞?亲耳听到了他们发出的声音?这样的事情能随便瞎说吗?

看来你还是不明白:我不讨厌章,也谈不上喜欢,也不是什么阵营里的,就事论事而已。

你说的“喜欢章的请继续欣赏她. 不喜欢的就尽情的拍她骂她.”一下就暴露本性了:

你凭什么骂一个与你毫不相干的人?

大哥, 你没有回答偶问的那个自相矛盾的问题哦~~~~

偶觉得刻薄就说娄, 别人怎么想是他们的事啦~~您要是觉得不刻薄, 很宽容, 那俺也只能无语.........

我明白了, 即使说些亲眼看到事, 也会有人说是因为嫉妒某人瞎编的....”????这是根据你上面的帖子推倒出来的, 其实偶指的不是章和导演睡觉的事情, 而是泛泛而谈, 所以用了即使二字. 推倒的基础呢, 就是觉得不论说什么, 只要不是亲眼见到的, 那就是造谣.

你说暴露偶本性是指骂人吧, 嘿嘿, 你啥时见我骂过人了? 偶是说别的网友要骂骂去吧, 顶多显的自己没素质, 但并不意味着偶也跟着骂, 或者提倡骂人啊, 有人要骂人, 偶们不是前面讨论过要宽容对待的问题吗?   

偶没有骂她哦, 偶谁都没骂过, 中文, 德文都没骂过, 如果不算VERDAMMT的话...难道不喜欢她, 拍她还不行么?

P.S 咱俩悄悄话聊吧, 再这么你来我往的, 又要有人说版住带头吵架了......或者, 我换个不是版住的马甲来?
原帖由 regen 于 2006-1-16 20:33 发表
辱骂别人是一种低级的表现!
就算是评论也要注意用词!
不然,你就变得比你辱骂的人还要低级!

$不错$$不错$$不错$
楼主这原创贴是不是可以申请个精华什么的? 花花绿绿 说的有条有理 就算骂人也骂的那么有水平  比楼主上次挺章说的有意思多了.....$感人$$感人$
原帖由 twosteps 于 2006-1-16 20:58 发表

咱俩悄悄话聊吧 ...

那我多不好意思啊。。。$浪漫$

嘿嘿~~我们这叫讨论,不叫吵架。。。

你觉的我对那个mm说话刻薄,那好。那我也是见到这个本人说的一番谬论才发表异议的。。。可能语气稍微重点,因为这水我实在是潜不下去了;可是你们了解各种章子怡信息都是通过八卦新闻得到的,不一定完全真实可信的。。。断章取义和制造绯闻是娱乐记者最爱干的事~

“我明白了, 即使说些亲眼看到事, 也会有人说是因为嫉妒某人瞎编的....这是根据你上面的帖子推倒出来的”。你推导的完全错误,我的意思是:这样严重的事情,不是亲眼看见,就不能全信,而不是你说的完全否定。不要听风便是雨,有辨别可信度的能力,自己要有主见,以大度的心态去对待他人~

“喜欢章的请继续欣赏她. 不喜欢的就尽情的拍她骂她.”你的这句话还是又鼓励骂人的嫌疑。。。

灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。