萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: liuliu66

团购大黑榜

原帖由 liuliu66 于 2006-1-17 22:41 发表
我投诉pydxj MM.是个不付责任的卖家,我在她那里买了一套内衣,我事先,很认真的问清楚了,内衣的质量好不好.她给我保证说好,并且还说做了这么多批了,请我放心,结果我拿到手,简直就是垃圾,还10欧一套,气死了。那材料是 ...

同感, 在别的卖家买过内衣, 说实话那么差质量的衣服, 如果想找还得费点功夫呢, 就是劣质的窗纱缝两个带子, 真不知道卖家怎么想的, 这么远, 很贵的国际邮费,卖这种东西, 对得起你跑的邮局吗,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Berlin1 于 2006-1-19 16:26 发表

同感, 在别的卖家买过内衣, 说实话那么差质量的衣服, 如果想找还得费点功夫呢, 就是劣质的窗纱缝两个带子, 真不知道卖家怎么想的, 这么远, 很贵的国际邮费,卖这种东西, 对得起你跑的邮局吗,

MM没在我这买过东西怎么知道我的东西不好?
每个人对东西都有不同的要求,MM没见过也没摸过请不要乱加评论!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Berlin1 于 2006-1-19 16:26 发表

如果这位MM是在别的卖家买的内衣有哪来的对这件事的同感呢?我觉得合理的投诉可以理解和支持,但是如果是不了解情况的不负责任的投诉其居心会令人怀疑的!!!
原帖由 zihanz2005 于 2006-1-19 18:25 发表

如果这位MM是在别的卖家买的内衣有哪来的对这件事的同感呢?我觉得合理的投诉可以理解和支持,但是如果是不了解情况的不负责任的投诉其居心会令人怀疑的!!!

我觉得有话就直说,
卖家如果发现有些人没参加就乱说话,那就公开订单,
如果用马甲说话,根本就不可信了!
别把这里弄得乌烟瘴气了!大家要的是清朗的一个环境!
不是好像买家就要一起来针对卖家!说话要负责任的!
原帖由 yyddmm 于 2006-1-19 18:31 发表

我觉得有话就直说,
不是好像买家就要一起来针对卖家!说话要 ...

同意MM说的!
我可以肯定100%那位MM没在我这买过东西!
而且她已也说在别人那买的!
但为什么要引用我的帖子,针对我来说呢?
原帖由 zihanz2005 于 2006-1-19 18:25 发表

是呀,要是有MM在我这买了东西不满意,理所当然可以找我直接解绝,要是我做的不合理大可以投诉我!
没有毕要用马夹上来发言的!
原帖由 pydxj 于 2006-1-19 18:46 发表

是呀,要是有MM在我这买了东西不满意,理所当然可以找我直接解绝,要是我做的不合理大可以投诉我!
没有毕要用马夹上来发言的!

mm放心!楼主和这里其他的人会注意看的,
恶意诋毁就没意思了!大家不会当真的!
她可能不是针对你,而是另外那个人帮卖家的辩解
原帖由 yyddmm 于 2006-1-19 18:31 发表

我觉得有话就直说,
不是好像买家就要一起来针对卖家!说话要 ...

$支持$$支持$$支持$
原帖由 yyddmm 于 2006-1-19 19:02 发表

mm放心!楼主和这里其他的人会注意看的,
恶意诋毁就没意思了!大家不会当真的!
她可能不是针对你,而是另外那个人帮卖家的辩解

嗯,相信大家的眼睛是雪亮的!
原帖由 pydxj 于 2006-1-18 21:59 发表

已经给新鲜百合MM退款了!
希望以后大家有问题及时和卖家购通,如果卖家不与解决,那才是真正的不负责呢!
向MM说的有的被骗的MM没有时间发帖,讨伐。但是和卖家沟通不只是这二种方式吧?
别说我的内衣不是什 ...

MM,已经给你寄了内衣,相信你明天会收到,我不是寄的warensendung因为我怕丢了~

MM说的对,我不该选择不沟通的方式~不好意思~