萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nanke

无奈中...来寻求姐姐妹妹的帮忙的......

原帖由 wwwww 于 2006-1-16 20:26 发表
先说说你老公是哪国的,不然一会儿,砖头,菜刀都来了。
中国老公的,让中中家庭发言
德国老公的,让中德发言。
平分秋色。

哈哈,5W 你太逗了,乐死我了。。。 $胜利$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这种人家都能嫁?结婚前怎么不考虑清楚。。。你老公听家里的也不是一天了吧
你们结婚多久了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
终于耐着性子爬完了所有的楼,忍不住再说几句。
妹妹唯一的出路是念完书,毕业, 有自己的正式工作,完全经济独立。对你不好的男人,到时坚决休了他!!

他们家人层次怎么那么低,暴发户的通病。他到底对你好吗?日子过的贴心吗?婚姻就象脚上的鞋,合不合脚只有自己最清楚。

切记: 生活里没有比自己的Wohlbefinden更最重要的东西...
原帖由 mantouqq 于 2006-1-17 01:34 发表
今天晚上就可这一个帖子灌了,呵呵

其实楼主mm的为难之处能够想象。

上面大多数的mm都是建议分。
那我们说说分的情况。其实,我心里也是倾向于分,因为短期来看,楼主的这种境遇不会有多大的改观。
只要你 ...

顶......:)$不错$$感人$
不如说加班或出差,晚上就住在朋友的家里,看家里没了人她们的生活还能正常不!
原帖由 hlh117 于 2006-1-17 08:27 发表
不如说加班或出差,晚上就住在朋友的家里,看家里没了人她们的生活还能正常不!

这是一个办法,但说实话,男方家庭本来就很无礼,这样的结果是他们可能以此为由让LZ的LG休了她,让LZ措手不及...我觉得还得从长计议
其实我觉得这里最主要的问题是,LZ连自己的LG都没统一思想,有什么事如果LG都说他们家人对,那连LG和你最亲的人都不帮你,还有谁能维护你呢?
所以说,如果LZ觉得和LG还是有感情的,而且LZ觉得你LG还算通情达理的话,那就试图和LG对家里发生的或即将发生的事有个沟通,这样一旦发生了什么事,LZ和LG做到反应一致.如果说做到这点很难的话,那LZ至少要先做到让LG对他家人的处事方式有个正确的认识,LZ和LG在一起也不是一天两天了,什么事你LG怎样处理你是大概知道的,就找那么一两件有代表性的他们家做的一点都没理的,私下里和你LG剖析一下,先让你LG认识到他们家人也有不对的时候,这之后他看问题可能就会换个角度.所以说LZ和LG要先统一认识,然后做到和LG处理事情步调一致.当然这需要个过程...
在有问一句,你们现在住的地方是自己的房子吗?是他们家花钱买的吗?如果是,LZ就应该考虑用自己和LG挣的钱买或者租房子了,到时候那是你的家,大家作客可以,但要摆正位置,你是女主人..
原帖由 异乡妈妈 于 2006-1-17 10:49 发表

这是一个办法,但说实话,男方家庭本来就很无礼,这样的结果是他们可能以此为由让LZ的LG休了她,让LZ措手不及...我觉得还得从长计议
其实我觉得这里最主要的问题是,LZ连自己的LG都没统一思想,有什么事如果LG都说他 ...

$不错$$不错$
lzmm的出路就是坚持要自立。到时自己的想法就会开阔了。
记得当初我读书,我BF工作,工作不错,赚钱不少,他跟我和我妈都表示了,我读书他出钱
我妈还挺欣欣然的,我当时就跟他说,我不用,一个月几百欧,我自己能挺过去
然后跟我妈说,我说妈,我对不起你,这么大了,要你养,你放心以后我都会还给你的
这个世界上,就你和我爸有义务养我,别人都不行
他赚钱是他的,别说我没嫁给他,就算是嫁了,我也不拿人手短
出去玩,我都坚持一人一半,要么我就转钱到他帐户上,我不占一份便宜,虽然穷学生,那我就喝我的粥
你吃海鲜鲍鱼,没关系的,我觉得心安理得
我这么做,有2个理由,一个是我不想在经济上受任何人得制约,除了我的父母
另外一个,是他妈妈对我并不看好,我不想因为这个事情,让他们家看不起我
原帖由 恩西 于 2006-1-17 13:06 发表
记得当初我读书,我BF工作,工作不错,赚钱不少,他跟我和我妈都表示了,我读书他出钱
我妈还挺欣欣然的,我当时就跟他说,我不用,一个月几百欧,我自己能挺过去
然后跟我妈说,我说妈,我对不起你,这么大了, ...

$高$$高$$高$