萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lashlong

也谈谈团购

如果想买便宜的东西,等打折扣的时候就可以了.

不过MM最后说的那种人, 我的同学很多就是. 她们成绩还挺好的, 不能说她们不刻苦.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
引用买家在自己帖子里的发言

“版主MM没想到我的事情给你带来了这么多麻烦,真的很抱歉. 我清楚的知道你从开始就为了这个论坛一直希望我们可以和解,而且你也在中间做了很多努力. 事情发展到今天的结果, 我心里非常清楚,只有一个愿意就是卖家知错不认.

我早就料到当我说实话触及一些人的利益和痛处的时候, 那些人必定会跳出来诡辩一番,然后使出肮脏的诡辩手段避重就轻的讲歪里,甚至可以把黑的说成白的.果然, 当我决定采取行动的时候,马上这些小人就跳出来了. 还真是有效率,呵呵!这个是一些中国人的惯用手段,国内打假为什么这么难,不就是因为这样么? 所以楼主面对这些心灵晦暗, 泯灭良知的人,真的没有必要再和他们多浪费口舌,如果他们有人性,就不会说出那些没有良心,歪曲事实的话来了.

大家都有明辨是非的能力, 心灵坦荡的人也不会因为他们在这的闹腾就会改变自己的判断. 所以他们愿意尽显小丑本色,暴露心理的黑暗, 就由着他们去吧.如果他们不闲累, 不闲自己还不够丑就尽管演下去.

我相信不只是我一个人, 大家都知道你是个有正义感而且对论坛非常负责的版主,不像有的人为了自己的利益不受到伤害,宁可站出来黑着心肠歪曲事实. 大家会一直支持你的. 不要受小人的影响. 你是最棒的.

P.s. 小人们,你们有本事就冲我一个人来就行,不要象疯狗一样乱咬.”

从不团购,更不知道卖家是谁,但是非常不满买家为了32欧在这里大动干戈,有这点时间打工一天都能赚到不止32欧,自己吃了亏非要所有人都来同情她,如果有人持不同意见,说她团购是自讨苦吃,她就要用最阴暗的形容词来描述别人,涉及到泯灭良知,心灵晦暗
不过她自己的话中有一个问题说明了要点“国内打假为什么这么难”,国内打假难不是“小人跳出来”
而是老是会有买家去买假货。

这里再引出一个问题,乱穿马路不遵守交通规则的人被车撞死,很值得同情,但是现在法律都不帮这些人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 gyrfalcon 于 2006-1-19 15:56 发表

“版主MM没想到我的事情给你带来了这么多麻烦,真的很抱歉. 我清楚的知道你从开始就为了这个论坛一直希望我们可以和解,而且你也在中间做了很多努力. 事情发展到 ...

你地例子好好笑啊。。。。。
如果卖家都向交通灯一样,估计这里就不会有这么多纠纷了
原帖由 ouou920 于 2006-1-19 16:02 发表

你地例子好好笑啊。。。。。
如果卖家都向交通灯一样,估计这里就不会有这么多纠纷了

你的话好好笑阿。。。。。
如果买家就是那个乱穿马路的,那这里也就安静了:lol:

声明:我是走过路过

团购的事件,我参与了讨论,得罪了斑竹,招来误解。
看看我的注册时间,我不是谁的马甲,这可以问老大,我的生活很有保障,不需要在这论坛里有一丝一毫,各方各面的利益,我不想替某一个人说话,只是陈诉我的看法:
首先,我从不参加团购,但不反对。
这件事,卖主非法从商,出卖冒牌非法,买主贪小便宜买冒牌不见得就合法。双方本来就在赌博,卖主赌交易成功获得蝇头小利,买主以低代价希望获得最好和真的一样的膺品。
鉴于大家都是同胞,能协商解决最好,不行的话,我的意思是,不会有任何一方得到满足。
原帖由 gyrfalcon 于 2006-1-19 16:05 发表

你的话好好笑阿。。。。。
如果买家就是那个乱穿马路的,那这里也就安静了:lol:

偶就不明白,买家怎么就成乱过马路的了?她当初也就是希望买一件和180人民币相符的衣服,别说180了,就你花了30元买了一件破衣服,你有什么想法?买家一直希望和卖家和平解决,卖家的态度大家也看到了。你,你,你。。。。。。。。
同意,你不是我的马甲,我也不是你的马甲。

估计有人误会了。

不过你即使这么说还是有人会不相信,有相同观点的不一定都是马甲,只是有些人老是觉得用马甲才是最厉害的一招,似乎一定要用不同的声音说话,貌似很多人支持一样,其实只不过是自欺欺人罢了。

所以说明白的人自然会明白。

其实为了这么件事实在不想浪费很多时间去讨论,这里召集其他几个有相同观点的人也到这里做个最后发言,觉得很有意思,除了观点大致相同外,还有什么能说明我们几个号互相是马甲,发现现在有个很厉害的攻击别人的方法就是说xx是马甲,说不过别人就说你是马甲,给人印象一个马甲说的话也没必要太在意。:lol:

原帖由 stl02 于 2006-1-19 16:11 发表
团购的事件,我参与了讨论,得罪了斑竹,招来误解。
看看我的注册时间,我不是谁的马甲,这可以问老大,我的生活很有保障,不需要在这论坛里有一丝一毫,各方各面的利益,我不想替某一个人说话,只是陈诉我的看法 ...

哪里有此一说?我问问斑竹去
[quote]原帖由 gyrfalcon 于 2006-1-19 15:56 发表

我早就料到当我说实话触及一些人的利益和痛处的时候, 那些人必定会跳出来诡辩一番,然后使出肮脏的诡辩手段避重就轻的讲歪里,甚至可以把黑的说成白的.果然, 当我决定采取行动的时候,马上这些小人就跳出来了. 还真是有效率,呵呵!这个是一些中国人的惯用手段,国内打假为什么这么难,不就是因为这样么? 所以楼主面对这些心灵晦暗, 泯灭良知的人,真的没有必要再和他们多浪费口舌,如果他们有人性,就不会说出那些没有良心,歪曲事实的话来了

肮脏,心灵晦暗, 泯灭良知,这个到底是说谁呢,请解释清楚,事先申明,我不是马甲
真没想到卖家不怎么厚道,买家说话也怎么这么恶毒,不就32欧么,要不回来是不是所有人全得给你骂啊
要不这么得了,开个捐款帖大家一起给你捐32得了,否则就为了你整个版的不安宁
买家也别说了,konto给我,我给你汇32,不就是半天的工钱么,省的受你的鸟气

废话也别多说了,搞的象秋菊一样的冤,一会是要主持正义,坚决要严惩不良卖家,一会说能私了当然好,但是卖家拒绝,其实说来说去就32欧,你有原则吗,你根本也不是秋菊,秋菊就是要个说法,人家给钱都不要,你呢?就是要钱,给你钱,私了也马上接受,不搭理你,马上争议凛然的要给全体买家出气,只要是有其他看法的就都成了心灵晦暗, 泯灭良知了.