萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

公主~~~~有问题请教!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
公主
   我正在减肥ing,已经坚持了大概3个月了~~~效果还可以了~~~偷笑ing~~~~!不过,说实话公主,减肥可真是痛苦呀~~~~~!不知道还给熬多长时间?哎~~~你现在多少斤了呀?还是什么都不能吃么?要到什么时候才行呀?我今天买了瓶蜂蜜~~可又怕吃了长胖~~会么?呵呵~~~现在真是吃什么都怕~~~再有吃蜂蜜有什么好处么?望回复~~~~~~~~先谢~~~~~

:p
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
减肥就是想吃什么就吃什么,但是每次都吃一点点.千万不要暴饮暴食,但是更不要压抑自己不吃,因为爆发起来可恐怖了,严重后果就是越减越肥.嘿嘿,我就这样减了5公斤.但是我心爱的巧可力和冰激凌我照吃不误,还常常亲自做蛋糕呢:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复: 公主~~~~有问题请教!!

最初发表由 脑脑
[B]公主
   我正在减肥ing,已经坚持了大概3个月了~~~效果还可以了~~~偷笑ing~~~~!不过,说实话公主,减肥可真是痛苦呀~~~~~!不知道还给熬多长时间?哎~~~你现在多少斤了呀?还是什么都不能吃么?要到什么时候才行呀?我今天买了瓶蜂蜜~~可又怕吃了长胖~~会么?呵呵~~~现在真是吃什么都怕~~~再有吃蜂蜜有什么好处么?望回复~~~~~~~~先谢~~~~~

:p [/B]

减肥确实不容易,需要很大的决心和毅力。不过我觉得减肥心态很重要,其实就是换一种健康、有活力的生活方式。把减肥当成一种生活习惯和乐趣,也就不会觉得痛苦了。吃就健康营养的吃、聪明的吃,不用刻意约束自己少吃或者不吃。然后就是多运动。

我已经没有节食了,不过那些高脂高热的东西我是绝对不会碰的。运动还在坚持,几天不运动就觉得缺点什么似的。其实都成习惯了。我现在104斤。看看慢慢能不能减到100斤以下。我觉得减肥是一辈子的事情,所以并不需要着急一定要在短期内减到一个什么程度。

我觉得你可以每天算算热量,做到心中有数,这样就不用害怕,什么都不敢吃了。而且早餐一定要吃,尽量吃饱,想吃什么都可以,这样也可以防止心里特别想吃,又不敢吃所导致的暴食现象。午餐吃8分饱。晚餐尽量少吃,不过蔬菜水果还是可以的。最好是把晚餐的时间从我们所习惯的7、8点钟提前到5、6点。平时饿了就吃吃苹果、西红柿、黄瓜什么的,都是可以随便吃的东西。

其实我觉得减肥还是要靠运动。吃还是次要的。只靠节食减肥,减下来的很多都是肌肉,不太健康。多运动,身上的肌肉比例增多,可以帮助你多消耗热量。要知道,同样重量的肌肉和脂肪,肌肉消耗的热量是脂肪的十倍呢。到时候就算多吃点,也没关系的。而且运动起来,人觉得特别有活力。不过运动不要太剧烈了,关键在坚持。每次运动要30分钟以上才有效。

蜂蜜是好东西,有营养又可以防止便秘,我也经常吃。不过一般都是早上吃。:p
还要补充的是,有时候吃太少了,反而不能减。因为吃得少,身体的代谢也随之降低,这是身体的一种自我保护机制。这就是有的人越减越肥的原因啦。:p
谢谢公主~~
    我在运动,也结合节食~~~我想这样可能更好点吧?我每天早上起来去离家挺近的一个小公园跑步,大概40分钟~~~晚上作30个伏卧撑(因为觉得大臂比较粗:p )50个两头起(有小肚子的说:( )400个仰卧起坐~~~呵呵,不知道运动量够不够~~~~~我自己觉得够了~~~可是效果就是不是特别的明显~~~~~惆怅ing~!!!另外我在吃上也注意了~~~不吃主食,不吃甜食(有时候吃点冰淇淋,因为太喜欢吃了,控制不住了~~:p )不吃晚饭!这就是我的减肥行动~~公主给提点意见吧?照这样下去行么?
这样的运动量可以,只要坚持下去就行。早上跑步前应该先吃点东西垫垫肚子。运动最好是在下午5、6点的时候,我一般都是下午跑步的。有空还可以参加学校的健美操班,做做全身的活动。

要有信心,我觉得能行。:p
最初发表由 whua283
[B]减肥就是想吃什么就吃什么,但是每次都吃一点点.千万不要暴饮暴食,但是更不要压抑自己不吃,因为爆发起来可恐怖了,严重后果就是越减越肥.嘿嘿,我就这样减了5公斤.但是我心爱的巧可力和冰激凌我照吃不误,还常常亲自做蛋糕呢:D [/B]

谢谢你的意见~~~~~我也喜欢巧克力和冰淇淋~~~~可是我已经很久没敢吃过巧克力了:( 冰淇淋还吃过(实在是忍不住了:p )~我是那种意志不太坚强的人:o ,要是让我吃了好吃得东西,我就收不住了,不能只吃一点点的说:( ~~~没办法~~~只能眼不见心不烦~~~干脆不吃;) 我也长长作小点心,可是都不敢吃,都让bf的消灭了:cool: 哎~~~~~~总之一句话~~~减肥可真痛苦~~:(
最初发表由 天蝎公主
[B]这样的运动量可以,只要坚持下去就行。早上跑步前应该先吃点东西垫垫肚子。运动最好是在下午5、6点的时候,我一般都是下午跑步的。有空还可以参加学校的健美操班,做做全身的活动。

要有
信心,我觉得能行。:p [/B]

谢谢公主的鼓励~~~~我会坚持的~~~~!!!