萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: t.t.

讨论JMS眼部的Probleme!

10天前败了roc和la roche posay的防细纹的眼霜,上面写3个月有明显的效果,我用了10天,觉得真得不错,细纹变淡了,不过我是2只一起用的,不只是哪个效果比较好哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最近在用的眼霜,左面2个的性价比很高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
另外还有一个已经郁闷了很久的问题,眼部的干纹,细纹和皱纹是怎么分的...........是内眼角的
这个细纹要发展到什么程度就算是皱纹了
瓦瓦,都是白金级眼霜,mm用过那款眼霜效果对付细纹最好啊?来讲讲把~~
先说一下我眼部皮肤的情况,干,眼睛下面从来没因为用了油腻的东西长过脂肪粒,两只眼睛下各有一条细纹,那是刚到德国的第一年长出来的,因为那时候没什么钱,舍不得买贵的东西,德世对我来说简直就是奢侈品。同时眼睛下面有开始松弛的迹象,看上去像黑眼圈,但其实是因为皮肤不够紧实,同时上眼皮因为以前经常拔眉毛的关系也松了。

然后说说EL的白金,之后一定要加保湿的东西,他家网站上说可以加白金面霜,不过我一般都是用德世的这款眼霜的。白金眼霜质地很厚实,刚涂上的时候觉得很滋润,但过后就不行了,因为它里面有珍珠粉,擦多了就有点泛银白色。第一天用的时候我超级后悔,真想不通为什么白金能给妈妈级别的用,那么干,不过这两天,我就一直盯着它用,觉得越用越顺。对细纹没有用,但对我这种因为松弛而出现的黑眼圈,这几天用下来我觉得还是有一点点用,不过具体怎样,我现在还不能下断论。不过我现在可以说的是,它的确是一剂狠药,不针对细纹,但有比较强的紧实皮肤的功能

LG要抢电脑打游戏,其他的我待会儿再说。
我实在是太可怜了,只能用笔记本上网,哎~~~~~~

接下来说HR的Prodigy, 可是我现在还没有资格说它的功效怎样,因为买来后我只用了1,2次,为了分清具体是什么产品有效,我这段时间都是在用EL,对了,白金千万别和ANR一齐用,会措泥的。再说回来,Prodigy的第一次使用感就让我很喜欢,质地比白金清爽一点,也很好吸收,比它家的胶原蛋白更保湿一点。胶原我用过2瓶了,Power A也用过一支,啥用都没有,还有ANR,至此我抛弃了中价眼霜。Prodigy的说明书上说用这款眼霜配合适当的手法能解决眼部的所有问题,还是满值得我期待的。

姣兰的高科技我用来当眼膜,这个用了快2个月了,感觉就是保湿而已,对眼部问题没有太大用处,性价比不高,我情愿用图片里前面2支平价眼霜的。

La Mer面霜我偶尔偷懒也会顺便拍在眼部,对我的干皮肤来说保湿度很喜欢,当然,膏体很厚实,持久度好,不用经常补擦,适合晚上用。

最后说说前面那两只平价的眼霜,是我平时用得最多的,熟悉我的mm肯定知道,我曾经说过,我是眼霜,护唇膏,护手霜不离身的,我觉得再好的眼霜也不能保持一天,就算眼霜里的油脂能留住,但水分肯定会蒸发,所以我就常备一支补水的眼霜在身边,对它的要求就是成分简单,但补水性要好,而且不能太油腻。符合要求的平价眼霜有很多,大家可以去找找。眼部问题,保湿为根本,如果你只有细纹的问题的话,没必要用大牌,做好保湿工作就可以了,如果你因为年龄到了,开始有衰老的症状的话,别浪费钱在那些大牌的中档价位的眼霜上了,那些都没有用的。我现在是想穿了,如果那些大牌的所谓看家宝都不能有效果的话,我就索性用平价产品,这叫置之死地而后生,哈哈~~~

评分

原帖由 kleeblatt 于 2006-2-18 13:35 发表
我实在是太可怜了,只能用笔记本上网,哎~~~~~~

接下来说HR的Prodigy, 可是我现在还没有资格说它的功效怎样,因为买来后我只用了1,2次,为了分清具体是什么产品有效,我这段时间都是在用EL,对了,白金千万别 ...

今天上街试了HR的极致,感觉特别好吸收,而且擦上嫩嫩的~~~赞

可惜,我觉得如果用眼部精华,再加极致的话,对于不到25岁的我来说,有点儿太营养了~~~

不过单用极致,效果应该挺不错的,mm有了什么进一步的效果,可别忘了说说哈~~