萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: t.t.

讨论JMS眼部的Probleme!

原帖由 kleeblatt 于 2006-2-18 13:35 发表
我实在是太可怜了,只能用笔记本上网,哎~~~~~~

接下来说HR的Prodigy, 可是我现在还没有资格说它的功效怎样,因为买来后我只用了1,2次,为了分清具体是什么产品有效,我这段时间都是在用EL,对了,白金千万别 ...

我对你说的随身带的眼霜感兴趣
想来眼部的干纹就是这么出来的
其实我们的年纪,加上平时的护理,应该不是皱纹
但是如果我用其他牌子的眼霜作随时的补水,会不会和日晚用的EL眼霜冲突啊?
还有你的德国世家的眼霜,我看不清楚包装,不知道主要是干什么的?补水的吗?
SEBA的我看到带Q10,也是补水的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 lan 于 2006-2-18 15:17 发表

我对你说的随身带的眼霜感兴趣
想来眼部的干纹就是这么出来的
其实我们的年纪,加上平时的护理,应该不是皱纹
但是如果我用其他牌子的眼霜作随时的补水,会不会和日晚用的EL眼霜冲突啊?
还有你的德国世家的眼霜,我看不清楚包装,不知道主要是干什么的?补水的吗?
SEBA的我看到带Q10,也是补水的?

的确,对于我们这个年纪的人来说,基本上出的都是干纹,不过前几天在街上遇到一个比我小5岁的朋友,她笑的时候,眼尾已经出现呈放射状的细纹了,她平时因为觉得自己是油性皮肤,忽略了眼睛,没有做好保湿工作,所以如果在这样下去的话,那就是皱纹,不可能再去掉了。像她这种情况,我第一年回国的时候就又出现,当时我阿姨都说我一年不见怎么老了那么多。自此以后我就特别注意眼睛了,现在眼尾已经完全平滑了。

至于用来补水的眼霜会不会和EL冲突,我觉得你最好选成分简单,功能单一的作为随时补擦得眼霜,只要补水就行,这样是不会和EL冲突的,我现在也经常在ANR和白金之后加Hauschka的眼霜,没有问题的。

Hauschka的主要就是补水的作用

Seba除了补水,还有一点抗衰老的作用。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kleeblatt 于 2006-2-18 15:30 发表

的确,对于我们这个年纪的人来说,基本上出的都是干纹,不过前几天在街上遇到一个比我小5岁的朋友,她笑的时候,眼尾已经出现呈放射状的细纹了,她平时因为觉得自己是油性皮肤,忽略了眼睛,没有做好保湿工作 ...

我对德世也感觉不错
药妆产品里面,比较偏爱它和AVENE
等我星期一去看看你说的这2个牌子,再决定买哪个
另外你一天涂几次啊?还是随时涂?
手霜我是没事就涂,所以用的超级快,但是有人告诉我,涂的太频繁不好,会让皮肤有依赖
原帖由 lan 于 2006-2-18 15:37 发表

我对德世也感觉不错
药妆产品里面,比较偏爱它和AVENE
等我星期一去看看你说的这2个牌子,再决定买哪个
另外你一天涂几次啊?还是随时涂?
手霜我是没事就涂,所以用的超级快,但是有人告诉我,涂的太频繁不好,会让 ...

我会随时涂,只要发现眼睛下的干纹有加深,看上去有疲劳的感觉我就擦,一般是用指腹拍上去,等他吸收后就会发现纹变浅了,眼睛周围的皮肤看上去不像以前憔悴了,虽然我知道这只是暂时的,但总比用遮瑕膏好。

至于皮肤的依赖性,我觉得对于干燥和开始衰老的皮肤,我们千万不能懒惰,一松懈它就会给我们颜色看,和时间赛跑可是一场持久战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我刚才上网看了,它家还有个罐装的
台湾的论坛说,这个是给熟龄皮肤用的,我用应该没问题了

还有个律動敷眼液,你用过吗?
看介绍,很适合电脑族使用啊

律动敷眼液 AUGENFRISCHE
眼部肌肤对压力、紧张、疲劳最为敏感,容易导致眼皮红、肿及使皱纹容易出现。律动敷眼液适合肿胀之眼部泪管,有滋润、清凉、舒缓、镇静之效果,对因睡眠不足、发烧、过敏、感冒、烟雾污染或每天计算机工作引起等等之眼部皮肤受刺激症状均适合,使用后会立即倍感清新、舒爽感,尤为计算机族眼部保养之必需品.

本帖子中包含更多资源

x
在这里潜水这么久,发现没有姐妹用CHANEL的这款眼霜,我用了两瓶了,效果超级好.我的眼部皮肤非常敏感,而且是好几层眼皮,用了这个后眼皮竟然变回两层了,真的觉得很神奇,个人觉得去细纹的效果不错,JMS可以试试看!

官方网站的介绍:
创新推出的修饰眼霜,紧致眼部肌肤

紧致眼部肌肤,明显减少眼周细纹与皱纹。重塑双眼轮廓、让双眼明亮有神,再现青春光采。

细胞生命周期赋活因子具有排毒及活化作用,能使肌肤明亮有光泽。柔焦分子,能平滑肌肤、使双眼立即展现明亮光泽。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 lan 于 2006-2-18 18:36 发表

眼部肌肤对压力、紧张、疲 ...

这个有JMS用过吗?谈谈用后感啊!$加油$$加油$
原帖由 滴水折光 于 2006-2-18 18:38 发表
在这里潜水这么久,发现没有姐妹用CHANEL的这款眼霜,我用了两瓶了,效果超级好.我的眼部皮肤非常敏感,而且是好几层眼皮,用了这个后眼皮竟然变回两层了,真的觉得很神奇,个人觉得去细纹的效果不错,JMS可以试试看!

...

mm是在说粉色的那款眼霜吗?我用过小样,一开始还挺好的,过后就过敏,我是用什么都不过敏的,可是...

可能还是分人吧~~
原帖由 lan 于 2006-2-18 18:36 发表

眼部肌肤对压力、紧张、疲 ...

那个罐装的太油了,一点都不补水。

敷眼液我用过,效果一般般,我觉得用La Roche Posay和Avene的温泉水喷湿面片敷在眼睛上也能有同样的效果。