萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: madcatde

由项链事件引发的---pearl其人rp分析

关闭 [复制链接]
原帖由 个个 于 2006-2-16 02:46 发表
哎~我容易嘛我~明早还考试~
我还在这心猿意马的~~$汗水$$汗水$

你真强悍,$加油$$加油$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 yearer 于 2006-2-16 02:40 发表
哎, LZ啊,是不是要别人在发一贴讨论你的人品你才甘心啊?何必呢,多一事不如少一事的, 你难道真的觉得自己做的事情一点都没错, RP很好吗?
老实说, 要不可能真的是这位GG思维和常人不同,或者就是真的脸皮挺厚的...
...

如果有人乐意老心费神替我分析下我的rp,我到十分乐意,毕竟人对自我的认识不是一般人能做到的。
还有我很奇怪你是不是没看我再三声明的目的?我有说我没错么?

最后如果你真是站在一个消费者的立场来看待这件事情的话,你应该能看见我在这件事情当中所起的积极作用!——至少时尚mm已经口头答应以后货物发生质量问题她全全承包所有邮费(我没理解错的话)

试想昨天要是我一言不发,会有现在对买家有利的转变么!

请你厚道的说!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
各位xdjms,好好休息啊!!!既然是对俺的rp分析,那么俺在这里仔细阅读接受lzgg的批评指导就行啦,影响各位mm的睡眠就实在不好意思了哈!!!
HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

$不错$
原帖由 rundumdieuhr 于 2006-2-16 02:52 发表

$不错$

mm你早点休息吧,虽然你是新人,注册了没多久,也不用这么费力赚分阿,慢慢灌水分数自然就会上去的,别担心哈!
头像被屏蔽

TA的专栏

洗了澡回来,发现十几分钟没有新的回复了,终于大家都平静下来去呼呼了呀^_^
各位晚安or早安哦!
原帖由 小甜橙 于 2006-2-16 03:10 发表
洗了澡回来,发现十几分钟没有新的回复了,终于大家都平静下来去呼呼了呀^_^
各位晚安or早安哦!

恩,貌似都累了!

从中午到现在可算得上是灌水马拉松了!

坛子的潜力.........呀!

PS:好喜欢MM签名的话!$不错$$不错$

给lzgg的一些话

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D2

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

一些相关帖子,有不明白的xdjms可以看一下!

lzgg:

1 感谢你费心专门开帖子分析俺的rp问题。

2 俺老是做个不讨人喜欢的问题宝宝,问一些被某些mm称之为“一针见血”的问题,因次损害了lzgg的面子,真是太抱歉了!!!

3 很坦白的说,lzgg你的面子,能够弄坏的,而自己的很多行为决定的。相信看过帖子的xdjms都明白吧。

4 希望lzgg明白,与其揪着俺不放,浪费时间,不如想想怎么处理和时尚mm的纠纷以及万一买你链子的mm找你要说法的问题。

5 希望lzgg明白,你把说成喜欢煽风点火唯恐天下不乱的的葵花宝典弟子,并不能够转移大家的视线,让大家忽略你把你认为的地摊货26欧包邮卖给自己同胞的事实。

6 俺跟时尚mm素不相识,跟你也无冤无仇,没必要专门针对你。你说俺是卖家,俺照样在坛子里面买过不少东西,很多mm可以证明。而lzgg你,既是买家,同样也是卖家。你认为俺专门挑的错说,不挑时尚mm的错,所以俺就是煽风点火唯恐天下不乱。俺从头到尾,都没有说过时尚mm没有过错完全正确。是不是一定要俺拼命挑时尚mm的错,你才觉得这是公平的?如果是的话,俺一定接受你的批评指正,以后拼命找她茬去。你不惜暴露自己真小人的本性也要揭露时尚mm的老底,俺认为,到了这个时候,大家都应该知道了她的老底了,至于以后还会不会有人买她的东西,大家自有公断,不劳你操心。不如请你想想,以后是不是还有人从你那里买东西,如果你不用马甲的话。

7 俺可以请各位xdjms看看俺的帖子,俺从头至尾没有说过一句粗话,没有任何人身攻击。至于lzgg有没有对俺人身攻击,也请各位看一看。

8 可以请live老大调查一下,俺从头至尾,都是自己说话,没有任何马甲。今天坛子里这么热闹,这么多新注册的xdjms赶着热闹想赚分顺带发表评论,跟俺完全无关。

顺便说一下,俺以后该干啥干啥,还是会继续卖卖二手,卖卖珠子首饰,绝对不会换id。俺绝对不害怕,因为俺的“rp问题”,搞得大家都不敢来买俺的东西。

目前就想到这么一点拉,还有别的啥的,以后再补充,再请lzgg指教!

原帖由 madcatde 于 2006-2-16 01:46 发表
由项链事件引发的---pearl其人rp分析

刚才小睡了一会,现在脑子清醒不少,突然发现在这个事件当中一个貌似和此事情毫无关联,却又常常误导着广大看官的关键人物---pearl

粗略了看了一下她对于此事件的反映,似乎异常的兴奋,几乎每页都会留下她的足迹。或许她会美其名曰,挣分灌水,但是字里行间无不透露出煽风点火,哗众取宠,唯恐天下不乱的心态!

另外本次事件的2个主角,我和时尚女主播,基于我先前发的帖子和女主播发的帖子。本来事情都已经很清楚明白了,明理的看官都知道2人都有错!而且我已经在终结贴众第一楼阐明了我的目的不是为了替自己的不道德行为做辩解,而是为了揭露时尚女主播出尔反尔,毫无诚信可言的态度!

但是这个pearl一再矛头针对我,对于她的同行(哦对了忘记说了,她也是这里的卖家,卖珍珠的)时尚女主播却几乎不至评论。

我不由的好奇pearl这人为什么老是咬我呢,目的是为啥呢,她所提出的种种说法在我终结贴里第一楼的声明前已经是失效的,苍白无力的了!

难道她是谁的托?或者是所谓的商商相护?又或者心智不健康?

这一切的一切还是个迷,各位看官自做分晓。

顺便提一下,在反感pearl的同时,发现还有一些id对他的言行起着起哄,吹捧的作用。我不清楚这些人或者这些马甲的目的,但如果团构板块的风气是如此这样的话,我觉得这个板块的路已经走到头了!!

这里是lzgg对俺的rp分析,俺先引用一下,上个回帖忘记了,省得xdjms往回翻了