萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lanyuyu

[其它] 德国

原帖由 的的 于 2006-2-19 14:37 发表

:o就算语言不通,见个面,捎点东西还是可以办到的吧?

不过,还是感觉楼主的转变很突然啊,没想明白怎么回事?

唉,JM真的很关心我,我很感动。语言不同我觉得这个都是小问题。可是体现了这个人的态度。这个人单身惯了,想要成家但是又有恐惧感,不会轻易承诺,但是始终不放弃我。我被他这样的对待已经非常疲惫了。
感情付出是需要回报的,如果我始终真心真意,可能还是重倒痴情的覆辙。所以我觉得我还是提早放弃,对自己的伤害稍微小一些。因为在异国,周围的亲人好友也比较少,我希望自己也能够通过这件事情变得更坚强,以后更好的处理人生中需要面对的处境。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就是说,MM像结婚了但是BF不肯。所以你想放弃了。

可不可以问一下,你们好了多久了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一年半
唉,反正我是非常难过的,泪水难禁。
这个人说还是要和我面对面在商量这个问题,可是我觉得已经没有必要了。我觉得我的心已经冷了。
我不是一个会在恋爱上耍手段的人,所以无论是谁提出分手,我都会非常的痛苦。但是我觉得我必须要这么做了。父亲对我的感情是很深很深的,非常不舍得我出来读书,就是怕我吃苦。但是由于妈妈对于我的期望也非常高所以她最大的心愿还是让我继续学业,还有我以前的老师都非常支持我。
在这个人身上我觉得我已经付出了非常多的感情,这些感情我不可能收回来。可能上天还是没有让我遇到合适的人,需要让我准备的更好一些吧
原帖由 lanyuyu 于 2006-2-19 14:38 发表

唉,JM真的很关心我,我很感动。语言不同我觉得这个都是小问题。可是体现了这个人的态度。这个人单身惯了,想要成家但是又有恐惧感,不会轻易承诺,但是始终不放弃我。我被他这样的对待已经非常疲惫了。
感情 ...

不是他已把MM锁定成他未来的LP了吗? 怎么又恐惧承诺了?
也许MM闹着去M城上学让他看不到未来? 毕竟12年的差距在那哟, 年纪越大越要安全感哟.:P:P
我不是一个会在恋爱上耍手段的人,所以无论是谁提出分手,我都会非常的痛苦。但是我觉得我必须要这么做了。父亲对我的感情是很深很深的,非常不舍得我出来读书,就是怕我吃苦。但是由于妈妈对于我的期望也非常高所以她最大的心愿还是让我继续学业,还有我以前的老师都非常支持我。
在这个人身上我觉得我已经付出了非常多的感情,这些感情我不可能收回来。可能上天还是没有让我遇到合适的人,需要让我准备的更好一些吧

$不错$

是的,世界上还有很多比爱情重要的事情,只要自己在感情的付出中是真诚的,不虚伪的,

那就应该坦然面对结果.

发现不合适的时候就应该理智的刹车,无休止的求证下去只能浪费自己的青春和精力.

还是两个人再好好谈一谈吧?MM想要承诺的话,就和他说"想要承诺",而不是说"要分手".这两个差别还是挺大的吧?
原帖由 的的 于 2006-2-19 15:05 发表
还是两个人再好好谈一谈吧?MM想要承诺的话,就和他说"想要承诺",而不是说"要分手".这两个差别还是挺大的吧?

感觉,楼主是没有安全感的那种,更希望男生主动表示出来,
给与更多的体贴、爱、关怀。。。
主动提出来,怪怪的。。。。

要不然就顺其自然?说不定火候到了、时机到了,发现他也可以给你你想要的一切呢?