萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 家有加菲初长成!

非常感谢这段时间以来,宠物版的各位兄弟姐妹给我的鼓励,在考虑到自己的具体家居情况,并参考了各位朋友的提醒和建议后,最后在水库大脸憨猫的推波逐浪下,我最终选择了可爱的加非大脸猫咪来做我的宝贝,就是这只大家都比较看好的银色虎斑小异国短毛猫,因为国内我最爱的狗狗宝贝叫花咪咪,所以,我给这只小异短,取了个名,叫草丁丁:lol:(或者旺旺草,或者大家可以帮我给小猫猫想个好听的名字哈!$欢迎$)

我的对联:

猫狗一家亲
                                     狗狗女儿花咪咪    猫猫儿子草丁丁

在过半个月,草丁丁就要来了,在这里我想请教一下各位猫猫爸爸和猫猫妈妈们,除了给猫猫准备好猫树,猫厕,猫抓板之外,还不到三个月的猫猫,我还应该为他准备一些什么?还有,猫奶,猫粮,猫沙,猫玩具,猫猫的零食等等,德语怎么说呢?大家都是在哪里去买的呢?想知道噢,第一次养猫猫,实在是没经验,怕出差错噢!

还有就是,我买草丁丁,先预付了订金,这也是卖家要求的,说到时见面再交余下的钱。给我发来了一大片合同,不知道其他买过猫猫的XDJM,有没有见过类似的合同,请大家帮我看看,给点意见和提醒!我还没签呢$怕怕$,先事先征询一下大家的意见;),看大家还能为自己提出点什么好的建议。$欢迎$

卖家说,她担保没有在卖者那里受到不良对待,或者劣质培养;动物健康没病打了针,没有虫;没有遗传病和外观缺陷,之后有了病和隐藏的病,看不出来的病就不管了;给我交代好动物的饮食习惯;如果订购期到交付期间动物有了问题,那卖方有责任再挑个同种最好是一窝的补上,或者退款;动物3个礼拜内不适,通过商谈有可能退回,6个礼拜发现隐藏缺陷和疾病可以退回或换猫,退的猫要交FeLV – FIP - und FIV - frei“的一个健康证明才行,3分之2的钱可以退掉;交猫的时候,成长中的变化啊,比如毛色,样子的变化不负责;卖方要交免疫证明,交家谱;保证猫证上的猫和给我的猫是一个猫猫。

卖家对我的要求是:买者自己买,不是二手倒卖;保证正常喂养,对猫咪特别是不可虐待或被被人虐待;保证医疗;不可托管和无人照料;卖方根据Zuchtrichtlinien条例,没有不良对待之类的。然后买方有义务根据Zuchtrichtlinien不让猫被隔离囚禁。笼子在内。c) Das amputieren der Krallen ist verboten.不可溶解爪子(什么玩意?=_=);一年一次免疫接种;不准给zoo,宠物店,实验室和科学机构;换了房子应该及时通知卖方;死了以后要通知卖方;不可有病不医疗让其死亡;由于医学原因,死了以后要通知卖方,由于医学原因死亡,需要有医生的证明;卖方有权利在合适的时间间隔内定期获知猫的状态和健康程度,如果有了疑问,卖方有权拿走猫并到医生那里检查,所有相关费用买方出;有了大的饲养问题。卖方有权要回猫,甚至可能不付回货款;为保护血统的纯正,和其他种的配对活动是禁止的;12~24月的时候必须阉割;如果有让猫繁殖后代的愿望的话,(既让猫和同种的猫以繁殖小猫为目的进行的配对活动),需要将此意愿通知卖方,如果这个愿望被卖方许可的话,买方有义务交配对咨询费用给卖方。。。欧,这个费用相应的义务是卖方需要要回答想关的繁殖问题啊,接生咨询啊,俱乐部和比赛的咨询啊等等;因为是宠物,所以给其他人养是不被禁止的,但转给别人养应该统治卖方;如果买方养不了了呢,那么卖方有优先购买权;以上这些条件如果不满足的话,或者部分满足的话,要罚款1550,如果出现问题,卖方有权索回猫和其所有证书,并且不付回货款;如果发生纠纷,以卖方地点的法庭为准(就是打官司要去herne的法院,呵呵)。如果前面的有些条款没有法律效力的话以相关的官方条例为准(就是没有实际法律效力的私人条款,比如有些自己写的条款实际上是不被法律承认的,这个是特殊情况。那还是参照国家法律);签了字要负相关责任;这个合同买卖双方每人一份。

订购的话,买方可以在7天里通过挂号信取消合同。以邮局的邮签日期为准。如果在此之后取消,所有的金额不能取回。饲养者(卖者)可以在从签下订购合同到履行合同之前取消交易,如果他可以到时有理地指出,生活条件不适合猫。那个时候订购款可以退回。而卖方不付买方违约金额。

如果不遵守约定的约会的话,饲养者(卖者)有权利,每天要求。。。欧元的猫的饲养费。

花咪咪06年贺岁片$漂亮$

草丁丁的片片$欢迎$:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
把爪子拔掉VERBOTEN? 不知道,猜的,不过确实有这种手术,很残忍的.
好复杂的合同,是不是每个卖猫的,都这么麻烦呢?还打算买猫呢
怎么卖方这么多要求啊?!
不过小猫真的是太可爱太漂亮了。楼主买这个纯种猫得花多少钱啊??
汗~~~
怎么买个猫这么费劲啊!不过猫猫还是很可爱的:D
我怎么觉得这个合同有些太欺负买方了呢?不知道啊~~我也不懂,就是觉得看着有点别扭。大家觉得呢?
原帖由 花露水 于 2006-2-21 01:15 发表
我怎么觉得这个合同有些太欺负买方了呢?不知道啊~~我也不懂,就是觉得看着有点别扭。大家觉得呢?

欧就是翻译过来后,越看越觉得别扭,所以发上来想问问曾经买过猫猫的各位,大家的情况是不是跟我差不多噢?:(

评分

感觉你除了饲养权,其他都不是你的。。。。而且饲养权还有被剥夺的可能性,
我觉得对买方来说这合同太霸道了。。。。。