萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 10

Brokeback Mountain

原帖由 纳兰 于 2006-2-25 00:59 发表

男同志的感情跟女同志的感情有区别??

恩,很不一样的阿。
1,到底不管在哪里,同性终究是受歧视的,是地下的。所以很少有公开的去找,比男女间更加多了互相的暗示。

2,同性恋中的B角,即扮演女性角色的那个,在现实生活中需要扮演双重身份,很不容易。

3,同性恋更脆弱,更容易受到伤害。只要是爱,就会付出全部。

4,一个完美的同性伴侣太难找,一般有了这个感情,就需要双方更好的珍稀,全力呵护。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 10 于 2006-2-25 01:08 发表

恩,很不一样的阿。
1,到底不管在哪里,同性终究是受歧视的,是地下的。所以很少有公开的去找,比男女间更加多了互相的暗示。

2,同性恋中的B角,即扮演女性角色的那个,在现实生活中需要扮演双重身份, ...

到底是你喝晕了还是我喝晕了啊,我是问男同志跟女同志的区别,不是同性恋跟异性恋的区别啊$汗水$

女同志也一样,现实生活里有一个是扮男角的。

看看这个 http://www.dolc.de/forum/viewthr ... C9%C0%BC&page=1

:lol::lol::lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 纳兰 于 2006-2-25 01:18 发表

到底是你喝晕了还是我喝晕了啊,我是问男同志跟女同志的区别,不是同性恋跟异性恋的区别啊$汗水$

女同志也一样,现实生活里有一个是扮男角的。

看看这个 [url]http://www.dolc.de/forum/viewthread.php ...

我写好了才看清你问的东西。我上面写的都是男同性恋。

女同性恋也认识过几个,有扮演男性角色的,我和她是兄弟:)  记得有次和她喝酒,大家都喝多了,第2天起来发现她抱着我家垃圾桶睡了一个晚上:lol::lol: 和她比起来她更象男人,出门我要15分钟,她就几分钟搞定。最羡慕她的是,她的女朋友总比我旁边的好看:lol:

:lol:总而言之,我碰到的同性恋倒都是蛮好的人,我很喜欢他们。

师姐,你连我喝多了都看出来了,今天把一瓶都消灭掉了,头晕晕的很舒服:) 睡觉
啧啧啧,同学们好像都很喜欢同志的样子嘛。首先说明,偶对同志没啥偏见。不过如断背山般大肆宣传,一旦广大青少年将同志引以为时尚,则人口出生率要受很大的影响。如此下去,人类基因库面临枯竭,人类社会的将来实在堪忧啊。。。。。。
原帖由 Sturmtiger 于 2006-2-25 02:02 发表
啧啧啧,同学们好像都很喜欢同志的样子嘛。首先说明,偶对同志没啥偏见。不过如断背山般大肆宣传,一旦广大青少年将同志引以为时尚,则人口出生率要受很大的影响。如此下去,人类基因库面临枯竭,人类社会的将来实 ...

这个小兄弟侬不用担心,不管哪能宣传,不是同性恋的无论如何也变不成同性恋。
道理就像妓女合法化一样,爱嫖的人不合法也嫖,不爱嫖的人,合法了也不嫖:)

这片子算是可以的

印象最深的是两个细节吧, 一个是同志间的感情交流, 看来非常默契。 以前看文字说, 同志间一般对上一眼就能感觉到气息。 算是得到一个比较形象的理解。 还有一个细节就是来自于社会的阻力, 歧视吧。也都是些事实的东西。

片子拍摄手法纯熟,题材比较大胆,演员技术一流。拿奥四卡有点夸张,说是部好片,应该不会错。
原帖由 littledai 于 2006-2-27 20:21 发表
刚看完了,莫名其妙从头哭到底。写了些东西,臭长臭长的,没想好要不要贴上来:(:(

看完了,真不错。就是西部牛仔的口音特吓人了,实在听不太懂啊
还有我觉得奥斯卡真的没什么大不了了。不就是个美国的电影奖项吗,充其量商业炒作的好。在我心里还比不上嘎那
原帖由 littledai 于 2006-2-27 20:29 发表

这个不一定,电影节本身就有侧重不同,商业价值也要考虑啊。

纯影评出来的片子,估计就看不懂了,档次没那么高。:lol::lol:

不懂也要装懂啊哈哈
不是说嘛,没常识也要看电视,不看电视也要会掩饰$不错$$鼓励$
原帖由 littledai 于 2006-2-27 20:21 发表
刚看完了,莫名其妙从头哭到底。写了些东西,臭长臭长的,没想好要不要贴上来:(:(

估计我是跟你一样的

这部片子千万不能跟朋友一起看,免得被他们笑话:(

贴上来看看吧;)
原帖由 littledai 于 2006-2-27 20:35 发表

这句听起来耳熟来,好象是小10教育小老虎的吧,侬学了嘎快$感人$$感人$

不会吧,小10 这么有文化水平啊,这个是我爱说的啊
看来是我小看他了,我认错:lol:
对了蛋蛋侬倒是把他说的话都记在心里啦啊$感人$