萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 开心妈妈

鸡囡囡也碰碰头吧

原帖由 mooncake_sh 于 2006-3-8 20:47 发表

宝宝眼睛像花一样, 好美啊!!!!!!! 以后后面肯定跟一大串!!那妈妈肯定很漂亮!!! :D:D;)

妈妈确实不丑 $害羞$

我没看见山山的照片 >_<, 你删的太快了

我早就想说了, 你特别喜欢用感叹号, 一定是个热情奔放的MM吧
:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-3-8 21:32 发表
嘉嘉妈, 嘉嘉最近吃饭怎么样啊, 你喂他那个WILLIAMSCHRISTBIRNE了吗?
我告诉你啊, 我家宝宝两个多月来体重没怎么增, 郁闷 >_<
看来这是伴随我们的长期的话题 :)

谢谢你的推荐, 我喂了, 和香蕉一起放在Obst-Getreide-Brei里, 他很爱吃.

现在他吃饭好点了, 我自己做的胡萝卜土豆牛肉泥, 他中午一顿能吃一小碗, 约200克吧.

晚上给他喂Obst-Getreide-Brei, 买的无奶纯Flocken系列, 自己加果泥, 他很爱吃, 一顿吃约250克.

不过他这两个月病了两次, 每次都是一个星期没怎么吃东西, 体重都降了. 这一升一降, 这两个月也是体重没怎么增. 明天做U5, 看看医生怎么说.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-3-8 18:35 发表
我是夏天生的小凤凰, 现在8个月啦, 都说我长得象妈妈 :P

我还不会爬, 特别喜欢坐和翻身, 爸爸和妈妈给我换尿布的时候, 我不愿好好躺着, 总是一下子就翻成BAUCHLAGE, 害的他们要费好大的劲才换成.

我喜欢被拍 ...

$漂亮$$漂亮$
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-3-8 21:51 发表
妈妈确实不丑 $害羞$

想看妈妈$鼓励$
我没看见山山的照片 >_<, 你删的太快了

想看山山, 为什么删了?$抗议$
原帖由 vivch 于 2006-3-8 21:55 发表

谢谢你的推荐, 我喂了, 和香蕉一起放在Obst-Getreide-Brei里, 他很爱吃.

现在他吃饭好点了, 我自己做的胡萝卜土豆牛肉泥, 他中午一顿能吃一小碗, 约200克吧.

晚上给他喂Obst-Getreide-Brei, 买的无奶纯F ...

他吃得可真不少, 下午你还喂他OBST吗? 还有他一天初次之外喝多少奶呢?
原帖由 darlingable 于 2006-3-8 21:56 发表

$漂亮$$漂亮$

谢谢, $感人$
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-3-8 21:57 发表
他吃得可真不少, 下午你还喂他OBST吗? 还有他一天初次之外喝多少奶呢?

下午他吃一点水果, 喂半根香蕉加几勺 WILLIAMSCHSIRSTBIRNE或是用一个小苹果打的泥.:)

一天吃三/四次奶, 每次160-170ml.  他现在是在把他失去的体重补回来呢, 所以吃的比以前多了. :P 可是吃得多不消化, 吃完就拉, 而且每天拉很多次.>_<

你家宝贝辅食吃得怎么样?
原帖由 vivch 于 2006-3-8 22:07 发表

下午他吃一点水果, 喂半根香蕉加几勺 WILLIAMSCHSIRSTBIRNE或是用一个小苹果打的泥.:)

一天吃三/四次奶, 每次160-170ml.  他现在是在把他失去的体重补回来呢, 所以吃的比以前多了. :P 可是吃得多不消化, 吃完 ...

凌晨或早上一或两顿奶,是母乳
中午蔬菜,土豆肉泥, 吃不了全瓶, 3/4,
午睡时几十ML的母乳
下午OBST GETREIDE BREI 约 120G, 如果光是OBST, 能吃一瓶190G
再睡一小觉, 入睡时母乳几十ML
晚上MILCHBREI, 吃的少, 一般只有60ML
睡觉前再吃母乳, 这次比较多

你看, 坏习惯, 吃奶才睡得着

你为什么晚上没喂MILCHBREI, 有什么特别的原因, 我在想, 宝宝不太爱吃MILCHBREI, 干脆晚上也该OBST GETREIEDE BREI 算了, 嘉嘉睡觉前那顿是喝奶吗, 能顶一夜吗?
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-3-8 22:21 发表
你看, 坏习惯, 吃奶才睡得着

你为什么晚上没喂MILCHBREI, 有什么特别的原因, 我在想, 宝宝不太爱吃MILCHBREI, 干脆晚上也该OBST GETREIEDE BREI 算了, 嘉嘉睡觉前那顿是喝奶吗, 能顶一夜吗?

嘉嘉也是的, 晚上睡觉前一定要喝奶, 喝完奶才能睡着. 还是你说的是边喝边睡?

我开始给的是MILCHBREI, 他不爱吃.  我给了OBST GETREIDE BREI后, 他就爱吃了, 而且从一点渐渐地吃得多了起来.

嘉嘉睡觉前那顿是喝奶, 晚上9点半喝的, 能顶一夜, 到早上4/5点醒.  有时他半夜也醒了要喝奶.粉 因为书上和儿医都说, 6个月以上的宝宝不需要半夜再喝奶了, 他们白天摄入的已经够身体所需了. 所以LG说半夜不要喂奶, 要培养他睡整觉.    但是我觉得嘉嘉那么瘦, 不能也照本宣科, 我坚持,只要他半夜醒了, 还是喂他奶.
原帖由 vivch 于 2006-3-8 22:32 发表

嘉嘉也是的, 晚上睡觉前一定要喝奶, 喝完奶才能睡着. 还是你说的是边喝边睡?

我开始给的是MILCHBREI, 他不爱吃.  我给了OBST GETREIDE BREI后, 他就爱吃了, 而且从一点渐渐地吃得多了起来.

嘉嘉睡觉前那顿是喝奶, 晚上9点半喝的, 能顶一夜, 到早上4/5点醒.  有时他半夜也醒了要喝奶.粉 因为书上和儿医都说, 6个月以上的宝宝不需要半夜再喝奶了, 他们白天摄入的已经够身体所需了. 所以LG说半夜不要喂奶, 要培养他睡整觉.    但是我觉得嘉嘉那么瘦, 不能也照本宣科, 我坚持,只要他半夜醒了, 还是喂他奶.

我说得是边喝边睡

我明天晚上也改OBST GETREIDE BREI,变看看能不能多吃点

我的看法和你一样, 本来就瘦, 所以只要她要, 就给