萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dhy_rudy

转贴 我的第一次给了比我爸还大的男人

(20)
  在他知道我生病后好几天都没有消息,于是我用我另外一个ID加了他。这个ID是用来写日记的,里面一个人都没有,空间也没有公开。很准时,他还是像往常一样早上9点过上了线,他一见有新的女孩子来,就忙打招呼,This is John in Toronto.我假装漠不关心,只应了一声。他又追着问,你是谁,你在什么地方。然后我才和他聊了起来。我把自己伪装成一个玩性爱游戏的女人,然后嫌弃他太老,不合胃口。他居然在那自卖自夸地说男人上了35岁才成熟,他虽然年纪大点但是那方面绝对没问题。我讽刺他说,这么老都没女朋友还说没问题。他慌了,马上说以前有个8年的外国女朋友,但是分了2年了,这两年里有一些女孩,还有两个是处女,年纪都在20岁以下。这不就是说我吗?后来我告诉大飞,她很惊讶说难道还有一个。我说不会,他爱夸张事情来显示自己,估计就我一个。接着我实在忍不住了,骂他以后总会有报应的,老死了买棺材的人都没有。他似乎很生气,二话不说就把我删除了。

过了几天,姐姐到我家来陪我,我的病也不治而愈。那几天心情好了很多,才发现以前的生活又回到了我身边,于是什么报仇的事情,也早就抛到九霄云外了。闲来没事,只想整整JOHN,于是打算在CNWAVE这个国际交友网站上登上他的照片和MSN,介绍说该同性恋者渴望一个男人给他关怀。在网站上逛着逛着就忘了登他的消息,反而觉得好玩就把自己给登了上去,不过是用的另一个ID。在贴照片时我犹豫了下,最终还是贴上了自己的照片。但是我却笨了一回,我没想到的是,他这几天也在CNWAVE上寻找下一个目标。事情就这么巧。

一天晚上,他奇迹般地找我视频。我说算了这两天很憔悴。但他仍执意要看我,于是我开了视频。他说还是像以前一样可爱啊。我笑笑说谢谢。然后他问你是不是有个新的广告。我当时没反应过来,说你说什么啊?什么广告?他又转换话题问我要不要看他,我说不用了,然后我把视频关掉。过了一会他又问你是不是有个新的广告。我终于急了问他什么新的广告?我一点都没想到CNWAVE上面去,因为我当初是无意识把自己登上去了,而且又是用的那个几乎不用的ID,早就把这个事情忘的一干二净。然后他忽然把那广告的内容发了过来,我顿时傻眼。他说,没什么,我能理解。我说你真是厉害,这也知道。姐姐赶紧要我说这是她的ID,当时是她骂的他。为了给自己一个台阶下,我也只好如此。

然后我说其实当初我找你和好是为了报复你。但现在我觉得没必要了。以后我们还是做一般的朋友,你来成都我带你去吃小吃。我问他这么做到底是在报复谁呢?他没说话。我接着问,找到下一个目标了吗?他回复了一个生气的表情。我说其实我早就知道你是什么样的人了。你知道陆先生吧,香港的那个,就是本来打算31号和你谈事情的。他打了一个问号。还装不知道。我说,既然不知道就算了,不说了。他赶紧说,问号表示让你继续说下去。我想了想,还是不打算告诉他我和陆先生的谈话。于是转移了话题又谈到北京那个把我当恩人的傻瓜,但刚提到又不想说了。于是我说我要吃饭了,拜拜。

把记忆从头到尾理了一遍后,才发现其实我早就应该发现他的底细和动机的。他游戏人间的态度一开始就表现的淋漓尽致。可见,女人一旦爱上一个男人,便常常可以无师自通地进行自我麻醉,等到爱尽情散的时候才发现,自己当初中毒太深,以至于耳目失聪,女人的敏感细腻丧失殆尽。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
(21)
  本以为故事就这么结束了,一个女孩子被一个老家伙骗,然后发到天涯上找点骂来挨。然而,这个世界上,真的是什么都可能发生。

大年三十那天,他忽然打电话过来,意料之外。

他说了很多,大意是他觉得他自己很对不起我,他这么老,而且经济也不好,公司这两年的经营状况太差,他的压力很大。。。具体说的什么我不记得了,因为这篇文章写完后,我就再没有记过日记,所以从今天开始的文章,都是这几天才来补充的。

那段时间我的心情已很平和,可他的电话还是让我小小一惊。我问他到底想表达什么?他说他是很爱我的,现在也爱,但是我们距离太远,年龄差距太大,所以觉得不太可能。我说那你当初找我的时候怎么没发现不可能。他说是因为那天他告诉我他的真实年龄时我的表情让他猛然发现自己已经很老了,回到家后每次照镜子都对自己那张苍老的面孔感到悲哀。。。说了很多,大意是,他对不起我,他不是找我原谅,而是希望我可以忘记他,他现在什么都没有,经济状况也不允许他频繁的到中国来,所以这一年都不会过来等等。

当你想让别人忘记你,最好的办法就是消失,他打电话来说了一大通,是想我忘记他,是怕我报复他,还是另有企图?总之那几天,他每天都会打电话来,嘘寒问暖。其实我早就不恨他了,我的心态,真的很平和。

就这样过了一个多月,他有空也会打电话来,但显然不是那么频繁。

我们的关系,处于一种不明的状态下。直到有一天,我收到一封邮件,大概就是前几天的事情。

说起这个巧合,我真要感谢那些在天涯里骂我的人,是他们一直顶我的帖子,才让它没有沉的太深,同样我也要感谢一个叫“香茗碗”的女孩子,她一直在帮我说话,并希望我可以把故事发完。而我,在过去的一个月内,根本没有上过天涯。帖子在沉沉浮浮中,很巧地被一个同样认识JOHN 的人看到,于是我收到了一封邮件。

至于这个人是谁,多大年龄,有什么样的身份,在什么地方,我不想多说,希望大家也不要问。总之从那以后,一个真实的JOHN就浮出水面。

首先,他有一个儿子,一个混血的13岁男孩,是他和他那个外国女朋友生的,住在他家。(其实他在成都用英文给他那个“侄儿”讲电话我就猜到了,前文中提到过)。其次,他以前事业做的很成功的,很有钱,但是由于没有抓住机会占有市场,而是买跑车玩女人,导致竞争一激烈就面临事业危机。他曾经有4个长期的女朋友,除了那个白人,其他的都是很漂亮的亚洲女性,而且对他都是真心真意,可是他没有珍惜,以他的话说,是没有缘分,其实就是花心。最后,他第一次来成都的时候其实去了无锡,不只是去办事,当然有女孩子(这个女孩子后来我们找到了,她不愿意多说,毕竟已经过去了)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
(22)
  他玩女人像在做游戏,只要享受,不要付出,对于他来说,没有什么比得上他自己,包括他的儿子和母亲。他曾抱怨过养孩子的负担太重,也抱怨过母亲的消费太高,如同累赘。我们研究发现,他在找女朋友上的要求很高,不单要年轻漂亮身材好,还要听他的话,更重要的是要家里有钱,在事业上可以帮他。而他的一般规律是,先视频,外部条件好的就计划见面,见了真人后再决定是否继续交往,而电话的频率一般是见面前最高,高达一个女人每天2,3个,每个电话几乎1个多小时。通话内容无非是,你吃饭了没有,吃的什么,有没有想我啊,亲爱的老婆,我很想你,很想听你的声音,你是我遇见过最完美的女孩子,我是真的很想和你结婚,永远生活在一起,我已经很久没有这样有爱的感觉了,等等。而他所需要做的事情,就是在你忽然消失的时候打爆你的电话,让你感觉到他的恐慌,感觉他似乎真的很在意你。

我记得有句话,说一个男人和一个女人有了关系后,最先投降的肯定是女人。所以见了面后,他根本不需要用电话来狂轰烂炸,合适的女人,他就每天打一个电话来维持,不合适的女人,就永远在他的电话名单里面消失。

当他决定来看你前的1个月,他会发疯似的给你电话,不停地关心你,赞扬你,让你觉得很窝心,而他这么做,无非是为了保证他的机票没有白买,保证他来的时候一定可以见到你,而你也一定心甘情愿。他所有的女人,都无一例外地以为自己是他的唯一,以为他是真心真意要和自己生活在一起。所以在真相大白时,往往都会无法自拔,难以接受昔日那温柔体贴的男人,竟是如此可恶。

他喜欢找年轻的女孩子,当然也因为他只骗的到25岁以下涉世未深的女孩。有几个27,8岁的女孩子,一眼就看出了他意图。不过我们已经通过他常去的那几个网站的总台给所有18-31岁的女人发了通知,让她们警惕,所以我想,这几天JOHN的心情肯定很不好,而且肯定恐慌到极点。

不好意思,终于转完了,故事很长,但很有看头,就是想给姐妹多提个醒.$ok$$ok$
终于看完了,感觉很累。
只想到了一句话,一个巴掌拍不响!!!
只想到了一句话,一个巴掌拍不响!!! [/quote]

有道理
咳,不知道说啥好了.
太长了,谁写下故事大概,对年龄差距那么大的,一般来说不是一方有恋父情结就是一方有洛莉塔情结
原帖由 香婆婆 于 2006-3-8 18:44 发表
跟以前有个故事很相似么
怎么现在都流行这个?

怎么你用的头像和某位大姐的一样啊,现在流行企鹅唱卡拉ok阿:P