萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

心里痒痒,也来晒晒我的DD!!(新人第一次发贴哦!!请支持!!)

呵呵,首先,说明一下本人皮肤.中性偏干,T区有点油,肤色,白~.年龄,马上25了,开始臭美的年纪,20岁开始.第一次发贴,以前一直潜水,看到大家的宝贝都很多,我也想晒晒,但是没有很好的,而且,我的脸比较大,所以用护肤品比较浪费,前段时间用的,现在也找不到瓶罐的作为用过的纪念了,就把现用的给大家现现丑了~.希望大家多交流,多指教~,谢谢拉先~!

首先是清洁用品:最爱算是SHU UEMURA的洁颜油,好爱,好干净,好温和,滋润.不过不知道油性皮肤的mm适合不.还有就是最常用的CHANEL的光彩洁面泡沫,我喜欢的味道,清洁度对我刚好,虽然香料含量可能有点高,但是我喜欢~.EL的Perfect Clean,夏天用就还好,但是冬天对我来说太干了,Chanel的洗面奶,保湿的那款,可以卸妆,我觉得用起来还不错.Lancome的---不喜欢,反正不爽的;德世对我来说冬天用可以,但是春天开始就觉得有点腻,最左边的,是这次去香港的时候回来买的Swiss Balance,美白洁面凝胶,我试用了几次,觉得泡沫很细腻,洗的也很干净,用后感觉不紧绷,肤色也有提亮的感觉,以后应该会继续买吧,因为都是植物的,不做动物测试的.Loreal的油水分离,便宜好用,大家好象都觉得不错吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
水啊水~~,我常用的水水:最左边的是在药房买的玫瑰水,还可以吧,不贵,8欧左右,但是感觉还行,我觉得所有的玫瑰水都差不多;Kiehls的金盏花水,呵呵,爱!舒舒服服,不刺激,没有酒精的原因呗!平滑皮肤,也会调整油脂分泌吧,后面的那个是美白系列的水,用之前要晃匀,因为里面有白色的沉淀物质,还没开始用,期待效果ing.大个子的理肤泉喷雾,大家都说雅漾的好,但是我咋觉得这个舒服呢?我就用它随时喷喷,想起来就喷喷,挺舒服的,铅笔的...我不敢多说,因为大家好像不是很喜欢,但是我觉得还ok,因为一定的酒精含量可以清洁皮肤,呵呵不说它拉.我最爱的水水,Caudalie的皇后水!!好爱,凉凉的,皮肤亮亮的,滑滑的,第3瓶了而且我又屯了2瓶,朋友从法国刚回来,带给我的,娃哈哈,可以用皇后水,好幸福哦.德世的是我去年夏天有几天痘痘的时候买的,对我来说太控油了,我不敢多用,会干.Clarins的黄水,我也挺喜欢,不过瓶口设计让我经常恼怒,不会掌握倒出来的量,要么多,要么少,而且密封不好,我不敢外出的时候带,怕撒出来.

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俺的抹脸的: 其实不是只有这些的,因为俺前段时间回国了,忘记了1套在国内了~哭!忘记的包括Chanel的光彩系列,精华,光彩的水水,很可爱的一颗颗桔红色小颗粒,和光彩的Creme,虽然不觉的有多么的神奇和有效,但是我喜欢Chanel的东西.还有一套是保湿的系列拉,唉,不过下次回去还可以接着用吧.
说说这些拉:雅顿的8小时,不知道为啥买,药味很重,但是很很很滋润把,我用他吐膝盖或者胳膊肘,如果很干的时候.德世的面油,夏天用,控油,制痘,虽然我基本不会长痘,Bio的保湿精华,和Oleo Source,都喜欢,都用了2,3瓶了,继续.Bio的Aquasource 没啥特别,但是冬天有时用用还凑活,他家的东西什么排毒的眼霜,绿橄榄的面霜和眼霜俺都觉得没啥效果也没啥害处,下面的NUXE鲜奶,我也很爱!爱!屯了2瓶又,呵呵,皮肤真的软软滑滑的,舒服就是一个字啊!Lierac的去斑精华,效果有一点点因为我去年晒了太多的太阳,就起了一点点色斑,但是我没有一直坚持用下去,后来回国的时候买了一个理肤泉去斑Mela-D White的润白精华,我觉得也不错,好吸收,所以以后应该还会再用下理肤泉的.Kiehls的美白日霜,和那个水水一齐买的,还没开始用,用了告诉大家,但是香港的kiehls真的比这边便宜好多哦.

本帖子中包含更多资源

x
这一套是男朋友给买的(包括下面的小面膜),是他再香港给我买的,不知道好不好用,有谁知道这个好不好么??也是美白的细胞修护系列,最右边的那个美白精华比较贵,1380港币,不知道他为啥给买,但是用用看先拉!下面的小面膜谁知道到底好不好,他说看了这些小东西很多女孩在买,他就凑过去给俺找了几个回来了.谢谢这份爱心先~~!!

本帖子中包含更多资源

x
这几个是目前在用的眼霜和一个雅漾的喷雾小瓶和Bio的毛孔sos,Chanel的青春我喜欢,用这个是第二瓶了,之间还有一个Eye Lift,但是接近lotion,也好用,对黑眼圈啊,眼袋都好,EL的ANR我用的小罐是之前买保湿套装带的,也挺喜欢,还有一小罐可以继续用,而且我都是晚上采用的,觉得营养,滋润还是晚上比较好吧.Bio的毛孔SOS觉得一般,刚开始还觉得辣辣的,因为含有生姜,但是时间久了,也不觉得有效果了.

本帖子中包含更多资源

x
发膜,Wella SP 的Power mask,我一直用,400ML的,这是第4罐了,因为我经常染头发,有时也烫一下,我觉得这个对我真的很好,修护效果一流!小罐罐是刚才那个套装送的美白小面膜.后面的足部滋润的效果还好拉,没太仔细去感觉.Body Shop的牛奶燕麦三合一,喜欢喜欢,因为不贵,效果好好,就一直用拉.它下面的那个是ORIGINS的白茶系列的美白面膜吧,是白茶还是白米??忘记了,呵呵,热热辣辣的5分钟按摩就冲洗,收缩毛孔,感觉不错,我还有一罐待用.蓝色的是欧舒丹的手霜,带防晒,我觉得有点干,不够滋润,也是在香港买的.最大号的粉色手霜也还滋润拉,味道就一般.

本帖子中包含更多资源

x
身体部分: Dior的Bikini Top.抹胸胸的,呵呵,很好吸收,效果也不错,推荐使用,每天一次涂抹就可以了,按摩一下更好.那个绿色的水是用来喷头发的,保湿效果超好,是我在美发展会上面买的,比外面便宜40%到50%,下次去多买几个,如果有机会大家想要我也刚好又有美发展会参加就帮JMS带回来拉,呼呼!国内带的浴盐,一直喜欢的蓝色,细腻,香香,又不会滑到腻,所以虽然很大罐,我也用了第3罐了.小罐子是Body Shop
手膜,但是我就喜欢随时拿来涂,我用起来最好的手膜了,Kanebo的有款79欧在Douglas,也就那么回事.Body lotion以前用Biotherm的,现在用Neutrogena的都觉得很滋润了,但是夏天到了的时候就一定会跑去买Lancome的蓝色的lotion,因为是我最爱的味道,滋润度也好,每年都要买的. Body Butter也是我一直用的,我用惯了什么就不喜欢换了,这个橄榄味道是所有Body Shop家我唯一可以接受的味道,其他的味道对我来说太甜了,我闻了会吐的,当然没有攻击大家的意思哦!!请原谅.

本帖子中包含更多资源

x