萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nothing

[养宠心得] 你是真的喜欢狗吗?!给想养狗的朋友一点忠告!(13页加Lucky新照)

原帖由 lulu5839 于 2006-6-10 00:57 发表
:(:( 好感人。。。。下周抽空去我们这里的tierheim看看。。。。上次人家来我家要募捐,我硬是没给。。。。时间可以挤出来,,,但是钱挤出来难啊。。。。:lol::lol:

钱不重要的,关键是那份心了,有心就很好了.不仅仅是给动物,还有我们身边的其它人.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 新年大家一起疯 于 2006-4-16 00:50 发表
从字里行间中,体会到楼主对狗的真爱,感动中!!!!
请问nothing,每个月养狗狗的费用是多少?

钱说实在的真的不多,看情况而定的,有固定支出也有不固定支出,不过养狗不是钱的事情,是我们的精力和时间和爱心的事情.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 可爱猪 于 2006-4-28 16:08 发表
:mad::mad:好感动,我不卖我的狗狗了,我要注意卫生,不行就寄养给别人,不卖了,都哭了.

是啊,生命不可以卖的,好象自己的孩子怎么也不可能卖的了
原帖由 拔剑茫然 于 2006-5-25 17:59 发表
NOTHING搬到杜塞了吗?
平时在哪里遛狗?周末带狗狗到哪里玩?
你的电话多少啊?

还没有搬家,不过快了,现在在找房子了,最好带给小花园的,呵呵.等找到我一定先通知你.
原帖由 爱美丽 于 2006-5-26 12:39 发表
楼主是真正爱狗的人,现在条件不允许,做梦都想有条狗:mad::mad::mad:

祝你梦想成真
原帖由 婆娑罗 于 2006-5-27 15:38 发表
非常喜欢动物~
看了lz得文章真的感觉到我的喜欢实在是太表面了~
以后肯定是会养狗的~所以……
我检讨~
谢谢lz^^

检讨太严重了,真的爱自然会付出责任的,狗是这样,人也是的.
原帖由 bin1978de 于 2006-4-5 22:47 发表
今天刚刚看到这个帖子,感动的话不必在多说,论坛里的兄弟姐妹都好有爱心,楼主就不用说了,真的希望像有些朋友说得那样,这样的人越多越好,自己刚刚又养了两只兔兔,我会想楼主学习,爱护它们.我想这也是培养爱心的一种 ...

谢谢谢谢!
流着眼泪看完文章和所有的回帖,很复杂很复杂的心情。动物们的好,动物们的忠诚与默契,和动物们的相处分离的快乐与悲伤,那只有真正爱动物,与之成为伴侣的人才知道。
这个世界上每天还有那么多悲剧在发生着,虽然我不想再听再看再说。不过,因为有了你们,有了它们,这个世界还是有着光亮。
祝福每一个爱动物和他们所爱的那些动物们,有家的,没有家的,。。。
从身边做起吧,只要伸出手去,走进它们,你们都回深深为它们的世界所迷恋的。

又,不知道为什么很少有豪门巨富们会为动物捐钱。也许,对他们来讲,那点名声那点生命实在不算什么吧。我没有很多钱,也没有在意过有钱没钱,但是,如果有一天因为有钱可以为它们做更多,我希望自己成为富翁。

这个星球因为我们所有的种类才成为地球,一个在茫茫宇宙里如此生动风富的个体。不仅仅是人类本身,还有,那些与我一同生存着相依存着的其他物种。动物是人类的朋友。这,不是一句空洞的口号,它是实实在在的真善美。
很高兴在这里看到那么多可爱可敬的朋友。
原帖由 yonne 于 2006-6-29 13:08 发表
流着眼泪看完文章和所有的回帖,很复杂很复杂的心情。动物们的好,动物们的忠诚与默契,和动物们的相处分离的快乐与悲伤,那只有真正爱动物,与之成为伴侣的人才知道。
这个世界上每天还有那么多悲剧在发生着,虽 ...

每次看到这样的贴子,心里都是热呼呼的,那些和我们一样的生命并没有被所有人轻视和忽略.爱心永远都在我们身边.
好久没来了,这里真热闹,婴宁MM都做了版主了。为大家在这里服务呢。我这贴子可以说记录了一些斑竹的历史呢,呵呵。从以前的召唤兽到小富贵到现在的婴宁。不过好象最近觉得又有必要提醒一些爱宠物的朋友了,不要高兴了就找个宠物,烦了就送,还是多考虑一些吧。。。