萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nothing

[养宠心得] 你是真的喜欢狗吗?!给想养狗的朋友一点忠告!(13页加Lucky新照)

好感动哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
天那,偶这个这么老的贴子怎么被翻出来的.好象是两三年前的了.Lucky居然还没记着,呵呵.它现在很好啊.就是还是那么碗皮,可惜我没以前那么多时间带它玩了.你们谁有空来和它玩吧,它肯定特兴奋.
这个帖子,看一次,哭一次,想一次。离开我亲爱的狗狗,是我生命中的难言之痛。

爱我的咪咪,爱Lucky,爱黑黑(可怜的黑黑,让我哭得好伤心),爱所有的可爱的狗狗,愿他们都过的好。
这是我的心愿。

如果有一天,我的钱足够了,我要回国为失去家庭和爱的狗狗办个家,这是我一直以来的心愿,希望能成真!
$辛苦$这么老的贴子也有人记的,可见大家是多么的有爱心.我也是几年前看的,好感动!
我在国内也养了一条拉不拉多,哎,可爱的不行,直接跟我LG姓的.来德国前因为爸妈要出去玩,我将他寄放在朋友哪儿,想到再也见不到了,出了楼就哭,买了好多吃的给他都觉得对不起他,因为好象是要抛弃他似的,真的有犯罪感.我的朋友趁机就把他带回了别的城市,还不让我们见面.恨的不行.只是通过别的朋友才能了解他的一些情况,心里好哭.幸好带他的人家对他很好,我就只能这样安慰自己了.
哎,养宠物一定要三思而后行.经济能力,环境条件,是首先要考虑的.否则就可能会伤害到宠物.请大家也要为宠物想想哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我也很爱狗狗,它这种与生俱来的忠诚的性格真的是很可贵的!所以我痛恨一切杀狗吃狗肉的人!动物都是那么的可爱,但又都好可怜。。。。
啊啊啊啊啊。。。。哭死。。。。。。。。。。感动。。。。
昨天我在宠物版看到nothing 发的这个精华贴,你是真的喜欢狗吗?!给想狗的朋友一点忠告!看了之后,感触颇多,上网查到附近城市TIERHEIM的地址,今天一早就和同学去了。TIERHAIM里面有好多狗狗和猫咪,它们都好可爱,一看见人,就扑到铁笼边,眼睛巴巴的看着你,就是想你去摸摸它,让你抱它。后来,我和同学跟TIERHAIM的工作人员说明了来意,他们很诧异的,说很少有中国的自愿者到他们这里来,请求带狗出去散步的。我和同学填了一张表格,把学生证放在那里,工作人员和我们谈了一些注意事项,我和我同学就领到狗狗了。我领到一条大狗狗,我同学领到的是一条小狗狗,她把这只小狗狗抱在怀里,但工作人员说,不要抱她,就牵着它让它在路上走。我们11点整出门,带着狗狗散步2个小时,让后回到TIERHEIM,等里面的狗狗它们吃完饭后,下午2点钟,我和同学又分别领了两条狗狗,带它们去散步。整个过程很愉快,虽然狗狗因和我们不熟,感觉和我们有点生分。我们走的时候,我带过的一只大狗狗,不停地看着我,这时候,我真的很难过。我想,今后每周都抽一天的时间到TIERHEIM来,去带这些可怜的狗狗散散步,我现在没有足够的钱和合适的住屋条件,但如果有一天,条件具备了,我想去领养一只。我很爱狗狗,希望其他和我一样喜欢狗狗的朋友,可以有空去TIERHEIM看看,那里的许多狗狗真的很需要人们的爱护,有时候,就只是你摸摸它,它就会很高兴了。真的,不骗人的,它的眼睛会告诉你,它是多么的感谢你!$支持$  $不错$  :)

评分

就是!宠物也是一条生命,养之前考虑清楚,能不能给它完整幸福的一生.如果自己目前条件不够稳定的话,还不如象婴宁 MM一样,去TIERHEIM遛狗.喜欢不一定非要拥有.
原帖由 蓝麦子 于 2005-7-22 21:59 发表
就是!宠物也是一条生命,养之前考虑清楚,能不能给它完整幸福的一生.如果自己目前条件不够稳定的话,还不如象婴宁 MM一样,去TIERHEIM遛狗.喜欢不一定非要拥有.

我今天去溜了共计5个小时的狗,感觉还是很累的,所以,一定是要真的喜欢狗狗,发自内心的去做才行:)