萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 三国。

怀念狼~(更新ing,整理在一楼)

靠!本姑娘我董小彦流浪的第一天就被抓个现行,也太不巧了吧。我勉为其难的抬头向打雷的方

向看过去,刘擎瞪着眼睛张大嘴巴不可思议的望着我,那情形仿佛发现了世界新大陆,他两步冲

到我面前,把一个德国壮汉撞了一个趔趄,顾不得道歉就一把抓住我的胳膊,仿佛不抓紧我就飞

了似的。我疼的龇牙咧嘴:“放开放开,我又不会跑!”刘擎顿了顿,迟疑的放开了我,他上下打

量着我说:“我听说你离家出走了,原来你在逛街啊,不过,皮肤怎么不太好了啊?”靠,真是哪壶

不开提哪壶,你刘擎哪天见到我没化了整齐的妆?昨晚睡了一夜的台阶,牙没刷脸没洗头发都没

梳,皮肤除了苍白估计还有点灰啊土啊的,我的粉啊膏啊的都在家里孤独度日呢。我正琢磨着怎

么摆脱这个不太会说话的傻大个,便远远看见我的卡萨克斯坦来的同学nici,我马上夸张的跟nici

打了个招呼,其实就是大喊了一嗓子,引的周围几个德国老太太对我怒目而视,我挤出一脸奸笑

对刘擎说:“嘿嘿,回见了,我去上课啦,拜拜!”便转身向nici跑去,扔下刘擎一个人呆站在原

地。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小走 于 2006-3-31 22:01 发表
写的好,三国mm继续,偶默默关注。。。

$害羞$写个小故事,大家看着玩吧.

希望狼也能看到:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wie gehts?之后我就说了schoene Tag noch,tschuss打发了nici,看来阳关道容易遇到熟人,那我就走独木桥吧。我拐

进小巷朝着内卡河的方向走去,街道忽然冷清萧条了许多,甚至连烈日都不那么毒了。我抽出最后一支大卫朵夫

点上。虽然盛夏的中午适合睡觉而不适合想心事但我还是不由自主的想起了刘擎,他是张辽的死党,在我看来他

的角色就是张辽永远的垫背的。黑锅一概由他背好事永远轮不到。别看他188公分的身高,一天到晚却没有几句

话,是个脾气超好的和气佬。这个家伙在张辽追到我之前也默默的关心了我很久,不过之后依然如此,没有丝毫

的改变。我很疑惑的觉的我是自作多情的以为他曾经想要追求我来着。看到这儿大家都明白了吧,这个和三国时

期威震消遥津的英雄同名同姓的狠角色就是我的男朋友。
张辽也就是昨晚挨了我一巴掌的男人,说实话就冲这名字我根本不忍心动手打他,当初我迷恋三

国演义简直如痴如醉茶饭不思,接受他的追求有一半原因是因为他爸爸起的这个让我动心的名字

--张辽是我最喜欢的三国人物之一。每次听三国评书的时候,到袁阔成扯着沙哑的嗓子讲张辽

威震消遥津那段,我便激动难当,一圈一圈在小屋子里打转,只恨不能亲眼看到张辽被甲持戟大

呼自名一夫独当的威风。可惜此张辽非彼张辽。这个道理我懂得的太晚,在我全力付出了两年的

感情和青春岁月之后,爱情却像一只名贵的青花瓷瓶触地而碎,碎的散乱而无可收拾,听过破镜

重圆之说,可惜我们的镜子品质太差,摔成了粉尘,风一吹便消失殆尽了。

整个下午都被我消磨在内卡河边,我狂乱的想着些往事,烈日正晒的我半死不活时,应了那句老

话:六月天,女人心--说变就变,天空一转眼被浓厚的黑灰色云层牢牢罩住,空气纹丝不动,

我憋闷的想吐。暴雨仿佛是带着巨大声响的迅速移动的帘子,当细密的雨滴狠狠的砸在我脸上时

才把呆愣着看天鹅的我生生砸醒,我慌慌张张高一脚低一脚跑到桥墩下,一屁股坐了下来,被雨

水打湿的t-shirt紧紧贴在背上动也不能动,这让我很不舒服。暴雨就像火爆脾气,来势汹汹不

可一世但走的也挺快。二十分钟后雨便转小了,我观察了一下地形决定今晚就定居桥墩下,当我

在心里说出这个决定时自己也被吓了一跳,我心里紧了一下,万一来个酒鬼色狼之类。。。。我

咬了咬牙,捏住口袋里串在钥匙链上的mini瑞士军刀。无论如何,我绝对不退缩,张辽以为我不

敢出走,以为我走头无路就会低眉顺眼回来求他原谅,男人以为女人软弱,其中的某些败类还会

以提供帮助为得便宜的要挟,这让我彻底看透了这个男人。他和我心目中的张辽重合又分离,最

终被我狠狠一脚踢出心房。我站起来走动着希望衣服快点风干,忽然两声微弱的吱~吱~声止住

了我的脚步,我好奇的猫着腰向桥墩边的悉悉簌簌的杂草堆走去,轻轻扒开杂草我看到一双黑色

澄亮的眼睛惊恐万状的瞪着我,雨水把它淋的透湿,它一边抬头看着我看一边筛糠般的哆嗦着,

我一时没看出来这是什么。好像。。。好像。。。是只小老鼠。

这当然不是小老鼠,从它无精打采搭拉着的小耳朵我认出是只小狗,只有巴掌大点儿。我把它捧在手心,它微微

向后缩了缩,但很快就老实不动弹了,眼神也变的柔和起来。老天真是有心啊,我今儿还说自己没有德国黑背保

护呢,立即就赏赐了我一只狗,虽然品种不同,但好歹也是只狗啊!只是。。。只是它也太小了吧,路还不会走

呢,我身无分文且无家可归,自己都饿的前心贴后背,我拿什么喂它?看来只好放下它走人了,否则明天我就离

不开它了.我拿外套给它作了个小窝,放在桥墩根儿的乱草中,把它安安稳稳放进去,它乖乖的趴在小窝里眨巴着

眼睛看着我,我狠了狠心站起身,准备另寻安家之处,雨后的风夹着寒气撞在我身上,我抱住双臂,最后看了它

一眼,咬牙还没迈开步子,小狗吱~的叫了一声,从窝里颤悠悠爬出来,摇摇晃晃朝我走来,居然两个爪子一

合,一把抱住我的右脚。别啊~我一步都迈不出去,心都快碎了.