萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 三国。

怀念狼~(更新ing,整理在一楼)

原帖由 小花猪头 于 2006-4-3 21:10 发表

:D:D
好看好看,加油写$鼓励$$鼓励$

瓦,谢谢鼓励,
三国。的心中再次充满了力量:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
立即开工,我腆着脸跟老板娘说肚子饿,老板娘铁青着脸指了指立在厨房外边走道里的柜子,在那儿我翻到半袋

面包,狠狠的嚼了一大口后又偷偷拿了两片把它们和旺财一起塞进吧台下边的柜子里。“等开了工资,”我挺有负罪

感,对着旺财许诺,“买最贵的牛奶给你喝。”我站在水池跟前,望着眼前几百个各式各样闪着华丽光彩的杯子仿佛

投身战役的战士,深吸一口气发起了冲锋。我埋头洗着,波动的水不断幻化出熟悉的脸孔,爸妈的,朋友的,还

有张辽的,最后我想到昨夜那温暖的怀抱,心里偷偷升起一丝欣喜。两个小时后我终于有时间抬头看看正供职的

这家中餐馆。规模很大,装修富丽而媚俗,以大红大绿为基调,配了发财竹,金银草,雕栏玉砌,浮华奢靡。女

跑堂们穿大红中式绸缎上衣,印着富贵,铜钱,男的一律白衬衫黑长裤,颇像小学时升旗仪式要求的着装。晚上

十一点,客人渐渐少了,我的工作却越来越紧张,跑堂们一推车一推车的把杯子送过来,男的不怀好意的笑着搭

讪:小妹妹啊,辛苦了啊。靠!谁是你妹妹,我忍着没用眼神甩给他一刀子。杯子越堆越多,甚至水池周围的空

隙都被杯子占满了,任我挥汗如雨,数量却怎么也不见少,我狠心咬紧牙关,nnd,豁出去了!渐渐的杯子在我面

前分了又合合了又分,我使劲揉揉眼睛,肚子不失时机的咕噜了一声,饥饿闹的我头晕眼花,旺财在我脚旁边的

柜子里不知捣腾什么,咚咚的响。
我恼火的一把拉开柜门,丫的给我添乱,嫌我不够忙还是怎么着?我不正在拼了老命的给你挣牛奶钱嘛.正

想教训一下旺财让它老实点,却看见旺财缩在柜角瑟瑟发抖,闭着眼睛举着一只爪子,一只肥大的老鼠哧

溜一下钻进柜角的洞里,可怜的旺财,差点被老鼠吃了。它一下子跳出来,抱住我的脚死不放爪.喉咙里发

出含糊的呼呼声.

我期待了一整天的晚饭时间终于到了,,把旺财揣在口袋里我跟在吧台作酒水的阿青的屁股后面来到厨

房,跑堂们已经聚集在这儿靠在墙上或坐桌子上开始吃了。我看了一眼饭菜,瓦,真不错,有鱼有肉,

可惜就是太少了,十几个人吃三盘菜,我咽着口水堆了一盘子白米饭夹了几块肉又挑了几根菜叶子铺

在上面,旺财在我口袋里蠢蠢欲动,我转出厨房来到楼梯间,把旺财从口袋里拎出来从盘子里挑出所

有的肉摆在它面前。
写的好好!!支持MM!!

等着看下文!!$加油$$加油$$加油$
原帖由 敲木鱼的槌 于 2006-4-3 18:11 发表

我们一起玩游戏,我不知道他在这里,而且有名(我是新人),昨天我还和他说,好多人写了dd纪念他,他说他看了,还说也不知道当时气他的时候怎么想的。。。。:D

:lol::lol::lol:倒。。。。
原帖由 三国。 于 2006-4-3 02:09 发表
我想起曾经拥有

过一个温暖的怀抱,甚至以为可以永远拥有他,昨天他还那么真切的说着爱我,声音还鲜活的不

曾褪去色彩,而现在却已经物是人非,永远?谁能告诉我,永远到底有多远?他用轻易的背叛狠

狠一刀刺在我的胸口让我的心彻底死去,从今往后谁想让我董小彦再相信什么狗屁爱情就是痴人

说梦。在我心里不会再有“爱”这个词,它已经被我一脚踹进了挖好的坟墓里,一把土埋了。

这段写的好感人!!>_<
一周后我已经跟餐馆的人混熟了,除了有个猥琐的越南跑堂过来过往的时候在我身上蹭蹭便宜让我恨的牙痒痒之

外,其他人包括老板都还不错,旺财也开始大摇大摆的随便串门,基本是谁给吃的它就去谁家,一点不认生,每

天吃的肚子溜圆回来就睡,这。。。这哪是狗啊,分明是猪嘛。
周五晚上客人特别多,阿青一反常态哼着小曲抢过我手里的海绵说,“你歇会儿去,我来洗。”我扫了周围一眼,老

板娘没在,就悄悄转到楼梯间取出一支烟点上,黑暗中烟头忽明忽暗,烟草滋滋的燃烧,我的呼吸在静谧中显得

那么清晰。一口烟呛到咽喉直撞上头顶,开始头疼,考试虽然在我离家出走前的那个星期结束了,但hausarbeit有

三份,我连题目都还没看呢,而且笔记本在张辽那儿,我这离家出走走的真大方,什么都留给张辽了,不知道他会不

会干脆给卖了呢?算了,先不想,等周二休息的时候去图书馆再说吧,想到这儿,似乎问题得到解决了似的,我心

安理得的回到水池边,继续洗那些没完没了的杯子。
我正埋头努力的把泡沫和水花飙的满天飞舞,“小彦?!”完了被熟人逮到了,我尴尬的抬头看到刘擎瞪着眼睛张着

大嘴站在吧台前,怎么又是这个家伙?不要搞的跟电视剧似的那么多巧合好不好?可这会儿我是插翅难逃了,我

咧着嘴皮笑肉不笑:“啊哈哈,刘擎啊,这么巧?”他看着我,脸上却一副欲言又止的表情,我向他身后看去,张辽

正站在他身后三米远,身边是个高挑的长发女孩,我承认这个女孩子非常漂亮,五官轮廓清晰柔和,皮肤白皙,

一双美目顾盼有神,勾人摄魄,身材凹凸有致,长发披肩,一股柔媚从骨子里透出来,这的确是我在德国见过的

最漂亮的女子,唉~怨不得张辽被迷住了,我像斗败了的公鸡,垂头丧气恨不得躲起来,只觉得自己好丑,又瘦

又小,人家是c+我是b-,拿什么比?