萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eva82

我还有的救么???谁 能 帮 帮 我 阿 ! ! ! 急!!!!

楼主,要接受教训了。
我觉得楼主的事情关键是蓄意欺骗,不过现在宽宽心吧,事情已至此,你再着急也没用。饭还是要好好吃,日子还是要过的。算一个教训了,等等看最后会怎么裁决吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
事到如今﹐急也沒有用了。好好的悔過﹐過自己的日子吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

惨了,惨了,你惨了

知道什么叫SUFA吗就是档案的意思,既然是档案自然是要保存的,我们这里连逃票都要进档案的估计是不那么容易消掉的。一年半载消掉了你又逃票了怎么办,而且你还是改票,扰乱正常公共秩序,是原则上的,德国的这点事还不明白吗就是要规矩,不是德国人素质高是惩罚力度高,在这样一个高信用的国家,一但失去信用,你这个还不光是信用问题,是道德品质的问题,以后都很难混了,还按了手印,照了照片,惨了,惨了,你惨了。你以后干什么人家一吊你档案都够戗。还是换个地方把,隐姓埋名好好做人把
原帖由 eva82 于 2006-4-4 14:12 发表

当 时警 察局的人说一 般情 况下不 会给我来 信的。而 且当 时 查地 址的时 候,房 东把地 址的街号报错了,我说错了,警 察非不改,说房 东是这 么说的。我也没办 法。到 时 候要 是收不到信该怎 么办阿!而 ...

房东连自己的街号都会弄错啊。真是搞不懂啊。。。  LZ别难过了,非常能理解你的心情,事情不是发生在自己身上就不会有人有你那么深刻的体会。
中国有句老话“浪子回头金不换”,知错能改就是好的。LZ这样的难过担心,就说明了你是个有道德良知的人。不管事情会延伸成什么样子的,希望LZ重新振作起来,用自己的“德”来洗刷现在的“过”。
好家伙,几个小时没来这帖就这么长了。楼主年轻做错了事,谁没有做错过事?看来楼主下次是不会再干了。有个教训也好,不过大家不要再吓唬楼主了。
楼上的楼上你没事不要老吓唬人好不好!那叫SUFA吗?你这还是外地口音呢!记住了那叫 S C H U F A 就是Schutzgemeinschaft für allgemeine Kreditsicherung。 这里根本不纪录什么逃票被罚的事。S C H U F A纪录的是你偿还贷款的能力。
楼主,你真的是太傻了。逃票就逃票吧,抓到也就40欧,怎么还能伪造票呢?你以为查票的是白痴啊!他们都是经过专业训练的,什么都看得出来。还有人扫描人家学生证当票使,一抓一个准。没抓是人家不愿意抓,想抓没有抓不住的。看你也挺可怜的,帮帮你吧!
看一下警察给你的那张纸,如果上面写的是Bußgeld Bescheid就没事,不会在任何地方有记录。但是我怀疑你拿的是Strafbefehl. 如果是这样,找一找上面有没有一个Anzahl der Tagessätze,上面有天数。如果天数少于50天,这个犯罪记录大概1年后就可以消。如果大于50天要3到5年才可以消。不过将来找工作应该没有什么问题,我们公司雇用我的时候也没看我是否有这种纪录。除非你犯了大罪。

楼主,记住,千万不要再做这种事情了

谢 谢 大 家 的 帮 忙 , 但 是 有 人 说 纪 录 以 后 会 取 消 , 有 人 说 要 跟 我 一 辈 子 了 : (。 。 。 。 , 到 底 以 后 会 怎 样 呢 ? 没 有 机 会 了 么 ?
原帖由 baofie 于 2006-4-4 16:14 发表
好家伙,几个小时没来这帖就这么长了。楼主年轻做错了事,谁没有做错过事?看来楼主下次是不会再干了。有个教训也好,不过大家不要再吓唬楼主了。
楼上的楼上你没事不要老吓唬人好不好!那叫SUFA吗?你这还是外地 ...

的 不 会 再 做 了 , 平 时 做 事 都 不 敢 有 侥 幸 心 里 的 , 因 为 我 这 个 人 一 向 都 很 倒 霉 的 , 可 是 那 天 不 知 这 么 头 脑 发 热 , 结果 刚 适 用 就 碰 见 查 票 的 了 。 之 前 真 的 不 知 道 事 情 有 这 么 严 重 , 要 是 早 知 道 的 话 , 也 不 敢 去 试 了 :(

我 拿 到 的 是 niederschrft für sicherkeitsleistung 好 像 是 担 保 单 , 不 大 明 白 。  上 面 没 有 写 tagessätze. 但 是 我 查 了 下 上 面 罚 款 的 条 款  有 S trafe/Busse 的 金 额 , 还 有 一 项 是 gebühr:20,50
原帖由 eva82 于 2006-4-4 16:42 发表

我 拿 到 的 是 niederschrft für sicherkeitsleistung 好 像 是 担 保 单 , 不 大 明 白 。  上 面 没 有 写 tagessätze. 但 是 我 查 了 下 上 面 罚 款 的 条 款  有 S trafe/Busse 的 金 额 , 还 ...

你不是写了吗!90天
那估计要3到5年了。不过决不是跟一辈子。建议楼主再把我上面的帖好好读一遍。
原帖由 baofie 于 2006-4-4 16:53 发表

你不是写了吗!90天
那估计要3到5年了。不过决不是跟一辈子。建议楼主再把我上面的帖好好读一遍。

那 我 的 纪 录 都 会 在 哪 里 呢 ? 警 察 局 和 移 民 局 么 ? 那 么 3到 5年 之 后在 这 两 个 地 方  就 完 全 没  有 纪 录了 么 ?  

上 面 没 有 明 确 的 指 出 是 多 少 天 阿 , 而 且 注 释 里 只 有 bis zu 90 , bis zu 180 , mehr als 180 Tagessätzen 这 几 项 , 没 有 少 于 90 tagessätzen 的 项 了 。