萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shufan1999

非常着急的求助大家的帮助, 我都快要濒临自杀的边缘了

联系不到??

到警局直接报“失踪”啊,你是他的直系亲属,联系不到当然可以报失踪了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

是啊,感觉她说的怎么都那么七窍

你们不是在德国生活了一年吗,你不知道他在哪里工作吗,没他工作号码吗,他也没朋友或亲人吗,你从来都没见过吗。

感觉你们根本不是婚姻,而是交易,所以,你什么也不知道他的

在什么都不知道,不了解他的情况下,就和他结婚,听起来也听可笑的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哦,不明白当初结婚之前,楼主为什么不了解清楚LG的经济情况呢?比如看税单之类的,还有用一些小事情考验他。不过,现在说这个好像晚了点!

建议楼主不仅要找律师还要找大使馆(德、中),也许会有更好的方法也说不定!
事情不是楼上所说得那样,我了解他的经济状况, 我知道他不富裕, 他也说了在结婚后一定会想办法努力改变, 但是结婚后在1年内没有做到我能怎么办,他也说了如果你觉得地方小,你可以居住在我父母家里, 那在弗莱堡,然后他居住在斯图加特,你们觉得这样我们的婚姻能够维持吗?我也不是不了解 他, 我从认识他到结婚接触了1年半的时间,我知道他很老实, 虽然有些愚蠢,脆弱,可是也很细心,但是结婚快一年后因为工作压力人也是在改变的,楼上的姐姐妹妹我不知道你们怎样对待婚姻生活,但是我始终不认为在这个里面有着绝对的对或者是错, 但是我没有想到的是我们的感情抵御不了他自己的脆弱,在他再说分手的时候也是没有勇气的,甚至不敢面对,能拖就拖的样子。 我不是说他绝对的失踪,以前房间电话号码还在,就是每一次给他电话都是答录机,不管你怎么留言,写电子邮件也从没有消息, 你们说我可以去警察局报案,那我怎么说, 就是说他不愿意联系我, 我也认识他的家人和朋友, 但是如果他告诉所有的人我们现在已经离婚或者分居,你们觉得还有任何人给我消息吗?我给所有我能到过的人写了电子邮件, 还有说他的父母,两位老人家都70多岁了,难道我一定要因为他儿子的过错去向他们发难吗?如果他彻底断绝了和所有人的关系去了欧洲其他国家生活我怎么办?我真的不明白为什么很多人一定要以自己的观点去判断别人,任何人的思维方式都是不一样的, 没有一个人可以说绝对的了解另一个人哪怕是亲密生活的伴侣,就算现在很了解了,你能保证他不会变化吗,每一个人都希望婚姻幸福, 以前我也认为自己会, 但是没有, 那也只有努力去克服,现在看来绝对不会有任何希望幸福了, 我就希望早点解决,我不想分析任何心态或者解释给任何人我的心态,我来这里寻求的是帮助,因为我在这个方面确实什么也不知道。我就想赶快离婚,但是因为对方不好好的配合我才很为难。最后还是谢谢各位。
ps:我今天早上受到了电子邮件,能否请问有没有任何人知道这个网站http://www.frauenrechte.de/tdf/index.php

http://www.frauenrechte.de/tdf/index.php

简单浏览了一下,网站介绍的是个妇女儿童权益保护组织,为妇女儿童争取合法权益,可能也有个案援助,可以写个邮件问问。

评分

還是那句話﹐找律師﹐正式起擬離婚協議書

如果你不要求別的﹐只要離婚的話﹐分居一年就可以

评分

所有外嫁女们及想成为外嫁女的女人们要好好思考咯!
原帖由 fc200x 于 2006-4-10 13:41 发表
所有外嫁女们及想成为外嫁女的女人们要好好思考咯!

我觉的,大家能帮的上的就帮帮吧,一个女的,这样很不容易的了;不能帮的,麻烦留点口德吧,何苦在人家伤口上撒盐??

并且,就算LZ有什么其他原因,也不是我们应该计较的啊!

真心希望搂主顺利!!

评分

原帖由 阿少 于 2006-4-10 14:25 发表

我觉的,大家能帮的上的就帮帮吧,一个女的,这样很不容易的了;不能帮的,麻烦留点口德吧,何苦在人家伤口上撒盐??

真心希望搂主顺利!!

我也觉得是,能帮忙的就帮人家一下,不能帮的也别跟着瞎起哄。干吗老说楼主是为了什么目的或有什么见不得人的事情呢?就算有的人有为了所谓的居留什么的找了外国人,也不能代表所有的人都是这样的。
不明白老有人把别人想的那么龌龊呢?
PS;楼主找律师好了,不要耽误自己的时间了,也不要乱想了,什么都会过去的:)

评分

原帖由 阿少 于 2006-4-10 14:25 发表

真心希望搂主顺利!!

jiu shi jiushi