萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: littlegirl

***飞兔最爱之红“粉”兵团:粉底粉饼散粉篇***

原帖由 littlegirl 于 2006-4-27 17:45 发表

啊,对了,还有个Gesichtsmilch我没有用过呢,应该比较适合现在的天气,不会闷。Revital Packung我只当保湿面膜用,感觉也不错,估计你是当面霜使吧?当面霜也是允许的哦。

总的来说,我觉得天然护肤品当中 ...

帮主,那个Revital Packung我曾经也当面霜用过两回,觉得有点干,好像太薄一层干在脸上了,于是还是当面膜用了。Gesichtsmilch的小样昨晚用了,了不得,薄薄的一层,但是很油,我想着反正以毒攻毒了,再搞点面油往脸上招呼了,早晨起来还行,鼻子两边油,其他部位还好:),但是早上没敢用这个做底霜,不然恐怕脸上油光光的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵, 因为考试很久没来了, 一上来就看见MM的帖子, 真的花了很多心思呢, 造福其他油皮MM.  先赞一个~~~
MM知道慕尼黑哪里有卖GA的粉底么?
我的T区很油, 然后经常会有小疙瘩出现, 类似毛孔没有洗干净或堵塞之类的,  用了很多清洁, 排毒的东西一点也没有用. 不过最近发现了好东东, 理肤泉的EFFACLAR的整个系列我都搬回家了, 特别是EFFACLAR K, 连着用了几天之后, 额头上的小凸起都消失了.

就是因为我T区的毛孔很容易堵塞, 我不能用粉底液,  因为一用就出油(用控油的也一样, 好像小疙瘩起的更快,因为我一般都是控油的面霜+无油的粉底液), 一出油就堵塞毛孔, 就起疙瘩. 而且这些疙瘩也不是痘痘, 不会发炎之类, 但是用手指区摸能摸的到. 不知道MM有没有遇到过类似的情况.
所幸我皮肤本身还过的去, 也很白, 所以现在一般都是防晒的加个散粉就出门了.

那时候还有一个药店里的BA推荐我做脸和DARPHIN的芳香调理膏, 说是能打开毛孔,让里面额油脂排出来, 不过效果甚微. 总之我现在很担心要是我不用理肤泉了, 会不会有依赖性之类.