萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: anemonedaisy

爸爸有外遇,我该怎么孝?

不要寄希望于你爸爸了,还是想办法以后怎么照顾好你妈妈吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我的建议:
1。你爸的心已经不在你妈身上了。你把他拴在工作上你妈也不会幸福。
2。如果你爸跟那个女的在一起,至少你们家还有一个人幸福。
2。你爸妈之间的事留给他们自己去处理。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
都到了这种局面,何苦大家拴在一起互相折磨呢?
生命很短,做一些自己想做的事情多莫不容易。
爱情,更是没有对错的。
不要掺和进去,把事情上升到所谓的道德的高度,去批斗。
是你父母之间的问题。
不要试图去改变别人的生活。就算是父母,也是独立的人。
每个人对每件事情定义的标准都不一样,不能说,自己觉得是对的,就是真理,别人觉得是对的,就可能是荒谬。
对你爸晓之以理动之以情。硬的不行来软的。软的不行来硬的。他和那个女的没有孩子,你是他的宝贝,他怎莫都不可能拒绝你让你伤心。

拖着你爸爸,就让他给你花钱。拖他几年,那个女的看着没有什莫油水也就自己跑了。你就一直拖着你爸爸。一直到那个女的滚蛋为止。

就烦这种巴着别人男人的家伙。跟那个女的斗。你就当她是抢你的男人的。实在不行找人去扁她一顿。
那个女的能把自己的儿子送给别人养,也不是什莫良善的主儿。估计也是那种风流女人。我支持楼主和她斗志斗勇把你爸爸抢回来。要不然你老爹老了准后悔。
觉得让你爸爸真的和那个女人生活,一两年后就会受不了了。让他自己去发现不合适会更加有效呢。
不过建议你爸爸自己留点钱,经济上留条后路,对以后老了生活也会好些的。
我觉得楼主不用考虑太多了,顺其自然吧。我有个朋友的爸爸就是,开始跟他妈感情很好的,后来做了包工头有了钱就找了个女的,非要跟他妈离婚,搞的我朋友在学校都觉得很抬不起头来。后来等到那女的败完他的钱,他才明白只有老婆和家人是自己的,最后又回来自己家人身边了,再也没出去乱来过。而且他爸当时已经和那女的结婚了,在一起过了几年没钱了,那女的自然而然就走了。
要不叫你爸分点钱给你,免得被那女的败光了,虽然我也是四川人,可是我知道这种找有钱男人靠的女人真是不在少数啊,不过他们一般素质也不高,脑子里只有钱,等你爸没钱了,求她她都不会留下来的
原帖由 meya 于 2006-4-15 16:49 发表
要不叫你爸分点钱给你,免得被那女的败光了,虽然我也是四川人,可是我知道这种找有钱男人靠的女人真是不在少数啊,不过他们一般素质也不高,脑子里只有钱,等你爸没钱了,求她她都不会留下来的

你这么说我还开心点,终于找到进川菜馆的理由了,哈哈

是的,那个女的只有初中文化,农村出来了。
我觉得在四川这个好地方出来的农村姑娘,好好嫁了人养养孩子,环境也好空气也好吃的也好,多享福啊。干吗要跑到广东勾引人家老公,自己孩子也扔掉了
原帖由 gujiguji 于 2006-4-15 16:45 发表
觉得让你爸爸真的和那个女人生活,一两年后就会受不了了。让他自己去发现不合适会更加有效呢。
不过建议你爸爸自己留点钱,经济上留条后路,对以后老了生活也会好些的。

我爸那个人死要面子,他就是想明白了也不一定走回头路
我原来也这样想过,让他自己吃够苦头回来。但我父母虽然不算老,也差不多到当外公外婆的时候了,也没几个年头可以折腾了

我妈这个人我很了解,她心地很好。在医院看见老人来看病都不收挂号费,而且给人家扎针灸能少收就少收一点,多扎几针。现在医生医德普遍败坏,医院效益不好。但我妈的科室经营的一直不错。她就是刀子嘴豆腐心,不会说好话。我父母之间根本就没什么实质的矛盾。他们俩都不是那种会为了孩子健康成长而压制自己情绪的人,家里什么事我都很清楚

我在和我爸谈话的时候很惊讶他怎么能有那么多怪想法,家里这么多年都好好的,偏偏他在外面呆了几年后就觉得这个家就是回不了了。看来出轨男人都是这个样子,把一切都怪在妻子身上

我奶奶病危的时候是我妈在伺候她,端屎端尿。他自己在南方和人家过小日子,好久不回一次家。现在我奶没了,我爸就记着他们刚结婚时我妈和我奶闹矛盾的事了,还说我妈多对不起我奶。那都几百年前的事了,而且肯定是 双方的问题

不过无论如何他老了我不能不管。估计到时候他也就明白事了