萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: anemonedaisy

爸爸有外遇,我该怎么孝?

lz,我也有同样的经历,出国之前,就是想眼不见为净。那时候,经常早上醒来的时候一脸的泪,经常哭醒,经常做梦跟我爸打架。我对他的恨,这辈子也不会减少了。以前我妈也和你妈一样的想法,就想让我在中间做工作,劝劝他。我也作了很多工作。 给他谈,可是他要不就是不说话,要不就是对我撒谎,把我当傻子耍。我每次都气的掉眼泪。可是这对他都不起作用。现在我妈想通了,离了,她自己过得很好。再也不想这件事了。精神上愉快很多。我跟我爸基本上没有联系了。 我也不想跟他有联系。 我的爷爷奶奶也是前几年相继去世。 我爸现在也没人管了。不知道他自己过的有什么想法。 我一直不能明白的就是,我爸他对他的人生有什么追求。他希望他怎么样才能幸福呢。 那个女人也是个烂货。自己都有2个孩子,她也就是看上了我爸兜里的那几个钱。 我看有一天,我爸老了,她才不会管他呢。到那一天了,我爸就留下一滴浑浊老泪,惭愧他的一生吧。  我就等着这一天呢。恨死他了!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎,最近又受了一些打击

因为暑假时间长,我想回家,妈妈很希望我回家,但是让我向我爸要钱,我爸嫌我回家回的太勤了,说他没钱。我在暑假之后的一年内肯定没时间回国的,因为要毕业了。

我五月初过生日,我爸电话也没打,邮件也没发,就连我打电话他的手机也是关机的。他按理说应该不至于那么绝情,如果是不方便打只有一个原因,就是他在四川他情妇那里,那里要走很远到县里的邮电局才能打国际长途,上网就更别想了。

他10几天前说要出差。他每到春节和大假的时候都要出差。那个女人没露馅的时候他说去四川做生意。这回也不说了。不过肯定是去了。

我妈最近头型也换了。我估计她肯定是有了新的交往。这是个好事。但她最近也不常联系我,我感到很失落。我过生日她也只发了个邮件,也没打电话。

我以前一直把父母放在第一位,没想到陪着我的是我男朋友,他做了10个小时的实验一回家就给我做饭,他妈妈姥姥姑姑都给我打电话祝福了,而我自己的父亲竟然连人影也见不到。连我的同学,朋友也没忘记我。

真没想到亲情竟然这么不值钱
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 anemonedaisy 于 2006-5-8 09:36 发表
哎,最近又受了一些打击

因为暑假时间长,我想回家,妈妈很希望我回家,但是让我向我爸要钱,我爸嫌我回家回的太勤了,说他没钱。我在暑假之后的一年内肯定没时间回国的,因为要毕业了。

我五月初过生日,我爸 ...

陪你过一辈子的不是你父母,而是你未来的老公。
原帖由 天夏无霜 于 2008-7-29 16:57 发表

陪你过一辈子的不是你父母,而是你未来的老公。

话是这么说,但是 父母在孩子心中的地位还是非常之高的
很理解楼主的心情.
父母闹离婚已经5,6年了,虽然不是因为第三者这样的事情.
每次打电话回家之前都很矛盾.不打担心,打了听了那些事更难受...
我觉得和情妇起冲突是没有必要,除了泄愤对事情没有任何帮助的.你把她得罪了,她只会到你爸那哭穷,得到更多的可怜,让你爸更爱她,更恨你和你妈妈.
既然父子关系是没发改变的,那么能多拿他一分是一分.一是为你妈着想,另外有一天他回头了,还可以给他.
我父母闹离婚我从来不参与他们中间,没有办法,我总觉得婚姻是2个人的事,而且只是两个人的事.做孩子的心情可以理解,但改变不了事情结果.
楼主想开,也多劝妈妈想开.我们能做的,只有这些.
如果你妈妈有时间,也可以把她接过来住三个月.这样你不用回去,再跟你爸多要点生活费就是了.换个环境过一段,也让你妈妈心情放松放松.
和我相比你已经幸福很多,至少你爸爸那么爱你
从我记事起我的家就不存在和睦和父爱,小时候出门口渴到不行,妈妈又没带钱,让爸爸买瓶矿泉水他都不肯
也理解你节省但又不愿意爸爸的钱被第三者败的感受,可我爸爸已经不愿意为我为家里出一分钱,只想着怎样把妈妈的积蓄都花光
看你的贴突然觉得好难受,但想到整件事最受伤的还是妈妈,自己无论如何都要坚强
希望你的问题能早日得到解决,一个人在国外,要担心学业还要担心家里真的很累
中国人哦,儿女哪能管这么多呢,
爸爸妈妈想怎么过就怎么过吧
人生有多少个10年,20年呢, 当事人开心就行了
强扭的瓜又不甜
放任他们去吧,
而且楼主也不小了,该自己独立了