萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 气球

我输给了网恋

原帖由 气球 于 2006-4-21 17:02 发表
爱情对我就像毒瘾,我抽了3年,已经不可救药了。谢谢大家的鼓励,我不会再做傻事了。但是,爱还是爱。大家骂我吧,我就是这么没用的人哪。他平时真的对我很好很好,否则我不会这样投入。我为他收起了翅膀,到现在 ...

不 明 白
为 什 么 要 停 滞 学 业 呢
他 早 毕 业 早 工 作 你 们 还 是 可 以 在 一 起 的 啊
而 且 两 个 人 都 努 力 奋 斗 着 应 该 苦 也 是 幸 福 吧
还 是 我 不 了 解 实 际 情 况

我 觉 得 自 己 的 前 途 在 自 己 手 里
每 个 人 的 路 都 是 自 己 走 出 来 的
MM不 用 任 何 的 愧 疚
如 果 他 自 己 想 学 没 有 任 何 人 可 以 阻 拦 的

还 有 。 。 。 MM说 为 他 收 起 了 翅 膀
如 果 一 个 男 人 局 限 住 了 你 的 发 展 。 。 。 我 觉 得 和 他 在 一 起 也 是 没 有 好 前 途 好 意 义 的 。 。 。 身 有 体 会
我 曾 爱 一 个 人。 。 。 因 为 他 我 没 有 了 骄 傲 没 有 了 大 气 没 有 了 翅 膀 。 。 。 。后 来 我 狠 心 的 放 弃 了 。 。 很 痛 。 。
但 伤 痛 过 后 。 。 。 。 我 觉 得 有 一 片 天 空 等 我 飞 翔 。 。 。
那 种 能 张 开 翅 膀 的 感 觉 。 。 。 。 。 真 的 。 。 。 。 太 TMD的 爽 了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还 想 说 。 。 。
爱 情 。 。 。 就 是 感 觉 +生 活 。 。 。
既 然 他 对 你 的 感 觉 已 经 淡 了 。 。 。 生 活 又 抹 掉 了 爱 的 光 环 。 。
他 不 爱 你 了 。 。 。 眼 里 也 就 看 不 到 你
我 曾 经 有 一 份 爱 。 。 。 当 他 不 在 爱 我 时 。 。 。 我 瘦 的 皮 包 骨 头 24号 的 裤 子 腰 围 都 肥 。 。 。 。 他 也 只 是 说 了 句 要 好 好 吃 饭 。 。 。 然 后 就 什 么 也 没 有 了 。 。 。 TMD我 能 吃 的 下 吗 。 。 。 。 精 疲 力 尽 。 。 。 但 就 是 吃 不 下 睡 不 着 。 。 。

MM 痛 心 放 手 吧
慢 慢 调 整 吧 。 。 。 。 会 好 的 。 。 。
还 有 。 。 。 别 放 弃 前 途 别 放 弃 骄 傲
别 放 弃 自 己 。 。 。 。
即 使 爱 得 刻 骨 铭 心 。 。 。
现 在 也 只 能 把 他 永 远 珍 藏 在 心 里
好 好 走 好 自 己 的 路
其 它 的 。 。 。 没 有 任 何 意 义
祝 你 早 日 恢 复 ^^
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 豆腐 于 2006-4-22 10:24 发表
MM放弃吧,3年就痛成这样,长痛不如短痛,错误根本不在你,为什么到后来却变成你的妥协,没用的,你是当局者迷,我们是旁观者清,你应该相信大家说的,也许现在我们看得比你清,你还是这样的委曲求全他跟他在一起 ...

太 对 了
哎 。 。 。 。 刚 才 爬 完 全 楼
才 知 道 MM和 他 又 和 好 了
可 以 理 解 的 。 。 。 曾 有 过 深 切 的 体 会 。 。 。 现 在 他 就 是 整 个 世 界
为 他 你 愿 放 弃 所 有 。 。 。 MM可 以 100000000%的 了 解 你 的 心 情

也 许 有 些 具 体 情 况 旁 观 者 无 法 具 体 了 解
但 还 是 想 说 。 。 。
算 了 不 说 了 。 。 。 。 。 。 。 。

只 说 祝 你 快 乐 吧 ^^
原帖由 traurigexx 于 2006-4-24 10:47 发表
right, ich lerne jetzt gerade, den man aufzugeben, weißt du, wir wohnen nicht zusammen, aber er kocht oft für mich und läßt mich zu ihm gehen und essen. ich habe einmal ihm gefragt, ...

他和你只是感情,但不是爱了,也再也爱不起来了
一个人,心里没有了爱,没有了所爱的人,会变得失落无助
需要找一个自己爱的人,证明自己还存在爱的能力,去体会一种叫做恋爱的味道
人都是矛盾的,都是贪得无厌的
既不想放弃爱的人,又不想放弃身边的人
男人如此,女人有时也如此
只不过有的人做不到吃着锅里,站着碗里的,但有的人却能做到,只能放弃一个,往往被放弃的都是身边的那个
前者听起来似乎不负责任,其实他是不想伤害任何人
后者似乎很绝情,但他起码对自己的感情负责

无所谓对错,做自己想做的就好
是啊,我们说的再多,决定和路也要MM自己选

当我前男友跟我说分手的时候,我跟MM一样,做了很多,说了很多,吃不下,睡不着,他也很心疼
我起初认为这就代表他还爱我,还可以挽回
是的,或许可以,但挽救回来的不是爱,只是同情了。甚至我想过这种同情我也要。
是时间让我冷静下来,不常的时间
我想起了之前我分手的一个男朋友,是我提出来的,是我不爱了,没有任何的第三者
我太累了,我是个非常眷恋男友的人,非常需要有人在身边的人,但,都决定放弃了,只是因为我,不爱了
为了责任和同情的却没有爱的恋爱,太累了
他也是不同意分手,苦苦的哀求,我起初还是心软留下来了,但人一天天消瘦,虽然人跟他在一起
但再也找不到从前的感觉了
他说爱我,很爱我,所以放了我,我们分手了,我是他的初恋,我想我伤他很深
但是他后来也交了女朋友,很漂亮,现在生活也很幸福,我很欣慰。

所以当想到之前我的感受,所以我觉得放手,我不再挽留跟这个BF的爱,
因为当爱只是单方面的,将不成作为爱了。爱,就想泼出去的水,一但没了,再也不会回来
如果你还想他爱你,那么离开他,真的
我最爱的那个人,当年狠心的离开我,原因很简单,他不爱我了
3年后我们再次相遇,他又爱上了我。因为什么?是时间,使距离,产生了美。
但是一些客观原因我们还是分开了。
又过了5年,我们再次相见,他又一次的爱上了我,比以前更爱。因为什么?是时间,使距离,产生了美。

如果你还想他爱你,那门,离开他,一定很痛很痛,但结果一定很甜。
把最美的留下,不要拖成疲倦。
在遗忘前离开,在遗忘后出现...............

不好意思MM,由于关心,有关感慨,说了很多或许不好听不该说的话,再次表示抱歉

原帖由 solo公主 于 2006-4-24 13:50 发表
如果你还想他爱你,那么离开他,真的
我最爱的那个人,当年狠心的离开我,原因很简单,他不爱我了
3年后我们再次相遇,他又爱上了我。因为什么?是时间,使距离,产生了美。
但是一些客观原因我们还是分开了。 ...

MM的故事好神奇(表误会,无恶意,就是惊叹缘分)
看的我肝疼。
人总是觉得得不到就是好的。那又有什么关系。
mm还是会遇见更好的。
不必为这样一个没心没肺的人做出不必要的牺牲。
一定要活得比他更好才行。$鼓励$
楼主一定要坚强 !!!!!!!!
曾经的我 也因为 偷看了 ex男朋友的 聊天记录 知道了一些事情 至今为止我都无法原谅
我讨厌别人的背叛 可是有奈何不了