萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

信任Kosten23.9euro

信任Kosten23.9euro

写下这个帖子之前,我很犹豫,一直以来我觉得人与人之间互相信任是萍聚的二手服饰及嗨来团购访问率及成交率居高的前提,但是就是有这样的无可奈何

一个月前我从一个叫cocokin的人那里买了一双鞋子,定下后马上汇了款,23.9欧,当时这位MM说于周六下午也就是四月八号将鞋子汇出原文如下:

到:         violaviola
                            时间:         2006-4-10 15:50
                            内容:        
           MM你好,我是星期六下午用hermes给mm寄的。hermes是送货上门的。我想最好家里有人,这          样就可以及时收到。如果家里没有人的话估计他们会再找一次,如果还是没人在家可能就会被
           寄回,或者他们会找你的邻居的。我想这两天应该会到mm那里的。很有可能明天的哦。

那几天就天天在家等,等了一周,没任何信息,又询问,这位cocokin的解释是已经去快递公司问过,也许因为复活节的原因等等,那我就再等,一直到现在都没有任何消息.期间我询问过这位柏林的MM,她的回答是去询问过多次快递公司总是不开门,没法得到正面的回答,并说包裹号码对不上之类,我也怀疑是快递公司的问题就在论坛里发贴,询问一下有经验的MM,帖子如下
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=1
很多MM给我帮助,谢谢大家.

近一个月没消息,我自然心中打鼓,希望柏林的MM出示包裹单,并发在网上,有经验的MM们指出左边那个框子里应该有小小的贴纸否则单子根本无效,索赔也无用,(可对比下面的两张图片)我就更奇怪了,但同时也安慰自己也许是个技术失误 ,希望这位寄包裹的MM再次询问一下,可是我收到了这样的回复

到:         violaviola
                     时间:         2006-4-22 02:22
                     内容:        
                     还有另外一件事情,我真的很精疲力尽了。0180的电话就打了那么多分钟,这几天就为了这个包裹的事情搞到人仰马翻

的。。。当然mm人不错我也愿意帮忙。可是mm要知道这个不是我的责任!!!我当然还是愿意帮忙,但是并不能要求我  

每天都要为这件事情奔波啊!!!我真的累死了。今天去学校的食堂问,他们说没有人还数码相机!!!我的损失太大   

,自己更耗不起每天故意从学校坐40分钟车,从家里坐30分钟车到那个地方去问。还要急着给你回答,真的累死!!!!!!!!

cocokinMM并说我的包裹已经在4月12号送到并接受了,恰巧12号我就在家,和朋友庆祝生日,不可能离开,假设邻居接受,也应该在我的信箱里留条说明是谁代为接收,hermes的保险据说是500欧,怎么可能蠢到随便交与某人不留任何凭据
而且对方多次提起因为给我拍包裹条的照片,遗矢了数码相机,似乎我也应为此负责,
到现在为止我还是留有50%的天真,希望明天会收到我的包裹,但对方的处理问题一拖再拖的,顾左右而言他的态度我是在觉得不可理解。

23.9欧仅此而已,这就是信任的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你這個解決起?硪埠唵惟o你有她的賬號﹐你有她的地址和名字﹐帶上東西去警察局ANZEIG她﹐欺騙BETRUG
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.