萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: belltier

[其他] 在Europecar租车的噩梦般经历!!!

同情楼主,出去玩碰上这事,是够恶心的。:lol:
至于被偷,只能想开点了,破财免灾,说不定因为损失了点财,后面完的时候才能安全没出啥事。想开点了!:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我在europecar租过一次,经历还是愉快的:我是开着自己的小corsa出去玩,路上被别的车撞了,我把我的车放在adac,然后adac的人帮我把europecar叫来,接我过去取车的(20km吧?)我护照都没看(我也是穷人一个,没有信用卡,不过看了我adac的卡和驾照,他们是不是联网我不知道。),就给了我一辆高级的敞篷车,后来我们去了瑞士法国,回来后想想:如果开自己的小opel,那么多的山路,恐怕回不来了。而且那是7月,如果不是租的车有空调,30多度的天气,在小opel里,也会惹得我们够呛。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
首先,我很感谢楼主把自己的经历写出来,而且我绝对相信所有的经历都是真实的,出来玩谁都不想找麻烦。我很鄙视对自己同胞的经历不但不同情,反而说风凉话的人,确实可能每个人的经历都不一样,而且这个租车公司分部很多,有人有过愉快的经历,有人就碰到倒霉的事情,很正常。我相信愉快的经历也好,倒霉的遭遇也好,都是真实的,能把自己的经历写出来是对其它同胞的一个借鉴,一个善意的提醒,为什么就有人这么“敌视”自己的同胞,怀疑自己的同胞,什么说话的体态,语气,为什么Kongzi024就不怀疑一下德国人说话的体态,语气?如果你当时在场,那我无话可说,如果你也只是一个局外人,就请不要对别人真实的经历指手画脚,对,没错,你的经历都是及其顺利和开心的,那我祝贺你,但我鄙视你对别人的经历说三道四。
对LZ的遭遇深表同情。。。
吃一堑长一智,下次租车多长个心眼,找个有租车经验的多问问,多找几家车行对比对比,好事多磨嘛!

对有些网友说在EUROPCAR租车便的说法宜不能苟同,同样的车型同样的tarif,EUROPCAR的车要比其他车行贵许多的,比如7ER轿的wochenendtarif,在HERTZ是131欧,而在EUROPCAR却要206,就算提前两周优惠价也189欧(这都是网上的价格),也贵很多啊! 不知道为什么网友还说EUROPCAR便宜呢.:lol:
另外EUROPCAR的车的车况也不比其他车行好哪里去了。每次在hertz取的车基本都是新车,有一次拿到的9ER轿还是全新的,就跑了120公里。相反的在EUROPCAR取过两次车,一次是5ER轿VWGolf,另一次是9ER的奔驰vito,但两辆车都跑了上万公里了,尤其是那辆golf,看上去破破烂烂的,呵呵。$bs$
价格公道与否,服务态度如何,只有小马过河,租过车的人才知道啦
跑了上万公里的车正是车况比较好的时候,刚跑120公里的车还在磨合期之内,看着虽然新,但是车况未必很好。

仅就技术问题说说。价格我不知道,从来没有租过车。

看了楼主的帖子,觉得租车的确是有的商榷,但是丢包就太倒霉了。国内的人出来公干或者旅游总爱带大量现金,在国外被偷被抢的事情已经不止一次了,带大量现金的人容易成为小偷强盗的目标,应该注意了。

关于订车

先电话订后来改到网上订,我也做过,但是不是不守信用,因为europecar的人自己告诉我,他们网上的价格有时候要比电话预订便宜些,如果改成网上订车,然后回头跟他们那里取消就可以,我不认为,这个是不守信用的。

至于后面的,europecar确实有店大欺人的问题。个人认为。
我觉得3楼的人要把楼主的帖子看清楚以后再回帖
楼主明明说了是先取消再在网上定的 你怎么就说楼主是在玩租车公司呢?还是说楼主一开始没写后来加上的?
同情一下lz的遭遇,我也是碰到过亲人来旅游期间出现的麻烦(当时碰到的是可恶的瑞士海关,和lz文中对中国人的歧视相似,具体就不谈了,偶当时也是据理力争没用,只有找来lg才摆平的),总而言之可以体会lz和你亲友们当时的心情。
鄙视下那个说风凉话的人,自以为自己什么人?!我看这样的人完全整个就是一自我感觉良好,要么就是想在这里显摆一下什么的,满足一下丑陋的虚荣心。。。?!$bs$