萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mausi

[我秀我车] 秀一下我的Gastank!

原帖由 mausi 于 2006-5-8 23:11 发表

是不是你说的这么可怕的啊,我哪天去问问师傅。。。
弄得我都不敢让狗狗呆在车车里了。。。

不至于啦!假如能把狗热死,那还差不多能把车子炸了的!压力容器的是1.72。还早!还早!
我是说万一的时候!不过,把狗在夏天里,孤单的关在车里是很不狗道的啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
夏天真的要小心停车!太阳下暴晒的话很危险,听一德国朋友说的,好像他的朋友炸锅一次,没伤到人,自己赔了好几辆车*旁边的车都。。。*
反正最好停到地下啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我没看错八?intercooler上有个S,>>
妹妹开的是170马力的MINI COOPER S?

PS:你这主意到是不错啊,想飙车时就飙,想省有就省油。。
那个GAS你就按厂商说明去搞就行啦,没那么危险的,那都是老黄历啦
要照那么说,汽油不是更危险,马车最安全啦

楼主问一下,到处都有加gas 的Tankstelle吗?方便吗?
个人认为这个东东很好,也想什么时候弄一个。
原帖由 Gruenherz 于 2006-5-9 01:10 发表

那个GAS你就按厂商说明去搞就行啦,没那么危险的,那都是老黄历啦 ...

刚好反过来的!
汽油的车子,是加少了的着火的时候危险,加多了反倒不会爆炸的。而GAS的刚好相反的。
最好的是柴油的了!呵呵!点都难点着的了。
原帖由 zukunft 于 2006-5-9 08:29 发表
呵呵,MINI COOPER S很强劲,也很少见哦。

你就别笑我了。。。嘻嘻
原帖由 Gruenherz 于 2006-5-9 00:10 发表

那个GAS你就按厂商说明去搞就行啦,没那么危险的,那都是老黄历啦 ...

完全同意,今天我去问了的,那位k.o.n.g大哥说的真的是不必要理会。。。

本来Gastank就只能加百分之80满,200度的时候才会暴,Benzin的确是危险的多了,

还有就是停车场也没有限制,要是谁真的什么时候看见有,麻烦帮我拍个照,写下那个停车场,我就不去那里停了。。。

嘻嘻。。。
原帖由 baofie 于 2006-5-9 07:44 发表
楼主问一下,到处都有加gas 的Tankstelle吗?方便吗?
个人认为这个东东很好,也想什么时候弄一个。

这个东东我只能说是 超极好!!!
到2010年LPG,autogas的税收都不会增加,我的车车开到2010年我看也差不多了的说,Diesel开起来都舍不得的说。。。

Gas 的 Tankstelle 是越来越多的,你可以上网看看你附近有没有的,可惜我不知道网址,这个要问偶家GG的说,因为我只去我家附近的那个,鲁尔区超多这样的加油站的。

明天给你网址哈。。。嘻嘻。。。

P.S.偶的车车是去年11月买的,买的时候是全新的,现在开了大概快6000公里了吧,用的很好,45升gas可以开大概300到400公里,主要也是看开多快,在哪里开。
(车车是超便宜买的,不然我也不会发了神经,因为我不富有。)
原帖由 mausi 于 2006-5-9 21:10 发表

完全同意,今天我去问了的,那位k.o.n.g大哥说的真的是不必要理会。。。

本来Gastank就只能加百分之80满,200度的时候才会暴,Benzin的确是危险的多了,

还有就是停车场也没有限制,要是谁真的什么时候 ...

哈哈!这个有意思啦!
我说的是最糟糕的时候了!即使是造钢瓶的,也不敢保证自己的玩意就100%的可靠了!何况是那个改装钢瓶的了!这么说,我总觉得有点不负责了吧?!

PS:钢瓶的平衡压筏的工作原理决定了,超过1.4个安全系数的压力,它就开始泄气。而钢瓶的DIN标里是1.72的安全系数。照这个来看,比如你夏季加80%的气,最好的时候会在200度的时候泄压!但是假如是冬天就加了80%的气,然后一直放到夏天,那么这个平衡泄压值就是在170-180之间了!
这个值不是绝对的。因为这个泄压措施是和泄压筏的制造水平以及维护水平有关系的。比如去年英国的那个油库的那个!目前的调查结果是,安全燃油水平阀被卡与油位自动警报器同时失灵。这样的双重失灵的偶发事件的几率是很小的!但是不能因为有了这样的安全机制就放弃人为的监控措施。