萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tau

[其它] WG的日子

原帖由 闲人 于 2006-5-10 23:24 发表
顺便也8一下。
中国人:
最近认识了一个小老乡,已婚,外嫁,工作,家里的主要收入来源者。老公年轻帅气,但是只是农场的饲养员。目前换工作照顾智障青年。她在这里硕士毕业,做电话营销。老公不会开车,她开车 ...

一个人吃饭那个细节蛮让人伤心的。 在我家, 特别是有客人的时候, 如果我做饭, 我没上桌其他人不许开动, 而后只要有一个人没吃完, 大家都得坐着等, 就算是两口子, 也得有规矩。

如果这个客人不守作客的本份, 不来往也罢。

不过感觉你有些瞧不起她LG的职业。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 东篱 于 2006-5-10 23:44 发表

一个人吃饭那个细节蛮让人伤心的。 在我家, 特别是有客人的时候, 如果我做饭, 我没上桌其他人不许开动, 而后只要有一个人没吃完, 大家都得坐着等, 就算是两口子, 也得有规矩。

如果这个客人不守作客 ...

我从来不瞧不起人的。
不过,我话语中真是瞧不起她老公。不是因为职业,是她老公的脾气不好。。。导致我觉得是因为学历低引起的。。。很自动就这样想了。另外她都没法生孩子。她老公工资太低,养不活家。他们买了一个大别墅,都是这女孩整的。我挺佩服这个小老乡。所以就很犹豫。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 闲人 于 2006-5-10 23:42 发表

哈哈,这个有趣!我是不会生气的。不过我根本没这个机会。
同样的问题,有人把咱们当成日本人,姐妹们的反应是什么?

有趣的是,有个中国朋友,皮肤黑黑的,我觉得很漂亮。她总是回国剪最时髦的日本发式, ...

我也没被问过,,自己想象一下拉..不过你说日本,我想起来了..认识个女孩,特别抵制日本的...但是买的电器都是日本货,很久以前一个人问过她,是不是日本人..她兴奋的问过我好几次:"你说,他为什么觉得我象日本人呢?" :D..搞不懂怎么想的
原帖由 keine009 于 2006-5-11 00:15 发表

我也没被问过,,自己想象一下拉..不过你说日本,我想起来了..认识个女孩,特别抵制日本的...但是买的电器都是日本货,很久以前一个人问过她,是不是日本人..她兴奋的问过我好几次:"你说,他为什么觉得我象日本 ...

我经常被别人问起我是不是菲律宾,泰国,日本,这几个国家的人,或许问是不是混血的,就是没人问我是不是中国人,每次都逛吐血.$angry$angry
现实如此吧, 以前西方人觉得问你是不是日本人, 是一种恭维, 如果问是不是中国人, 就是对你的侮辱.

当然随着中国经济的发展, 国家地位的提高, 西方人的观念也在改变.
其实在很多西方人眼里, 中国人的地位还不如泰国菲律宾呢.

偏见哪里都有.
原帖由 tau 于 2006-5-10 22:36 发表
倒霉的事终于发生了,周一早上花猪下楼回来说,发现我们的自行车背人弄坏了,中国姑娘的车子轮胎被扎,我的车铃少了一半,花猪的座垫被人砍了一半.:mad::mad:整栋楼上百人,谁知道是谁的自行车啊.就这么巧......虽然我们 ...

讲的太生动了

继续讲啊,我还要听~~~~
刚才花猪打电话来,耽误了很久,对不起楼上诸位,今晚加班,把故事写完
原帖由 乐乐 于 2006-5-10 22:48 发表
偶要是你,就跟那个德国男孩说那个泰国大姐有病。你可以撮合他和那个中国姑娘阿。。。。撮合人的事情偶最拿手了。

靠,MM在哪里啊?来救一下我们吧,我也希望他们能成.我自己这方面太差了
原帖由 anise 于 2006-5-10 23:08 发表
占座。$加油$$加油$

咳,你也吐点故事啊,