萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dididi

!!!!惭愧!!!!

原帖由 云儿云儿 于 2006-5-13 22:09 发表

好像不是吧$bs$
哎。。其实名牌有名牌的道理。但是我不是很理解个中奥秘。。比如lv。好多人都说好看什么的。但我就是看不出来。可能是我的审美观有问题吧。。。总觉得那么老气的颜色有什么好看的。。也不知道拿着lv能给自己长多少脸。。。。不过,各大名牌的创始人和企业的发展史还是值得看得。。。
说远了说远了。我的意思是。。一个名牌包也许很多中国人都买的起。尤其现在有钱的中国人越来越多。。但是,我真不愿意看到中国人辛辛苦苦挣来的钱全都捐献给国外的名牌企业了。现在全中国上下需要钱的地方多着呢。。。
不说了不说了。越说越大了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 happy_happy0224 于 2006-5-13 22:15 发表
哎。。其实名牌有名牌的道理。但是我不是很理解个中奥秘。。比如lv。好多人都说好看什么的。但我就是看不出来。可能是我的审美观有问题吧。。。总觉得那么老气的颜色有什么好看的。。也不知道拿着lv能给自己长多少 ...

最讨厌用名牌的那些人,虚伪...... 特别是上来秀的那些,没一个好看的都俗的很.....

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 长袜子皮皮 于 2006-5-13 22:00 发表

我也支持
总觉得用爸妈的钱买那些现在作为学生还不太适合的奢侈品有点不落忍,虽说他们现在挣钱比我容易,长这么大了,一直都让爸妈操心,现在自己能打点工自己养活自己,也算给自己点安慰

其实,我们挣那点钱真 ...

人不能在物质上,既而到心理上有依赖感,爸妈一天天在老去,总有一天我们要独立的面对世界上的纷繁复杂,不再有呵护
$鼓励$$鼓励$
支持这个帖子,也支持lan斑竹加精,至于杂音,就不要理她了,有人的反应确实好奇怪,像被踩到尾巴一样:)
偶现在最大的希望就快点毕业,呵呵,每次别人问我是自己出钱还是家里拿钱的时候都觉得好惭愧:(希望以后能把爸爸妈妈供我上学的钱还给他们
原帖由 雨蝶 于 2006-5-13 22:26 发表
支持这个帖子,也支持lan斑竹加精,至于杂音,就不要理她了,有人的反应确实好奇怪,像被踩到尾巴一样:)
偶现在最大的希望就快点毕业,呵呵,每次别人问我是自己出钱还是家里拿钱的时候都觉得好惭愧:(希望以 ...

是啊,大家一起努力吧,早点毕业回家去喽

唉,又想家了

我爱北京天安门:lol::lol:
原帖由 雨蝶 于 2006-5-13 22:26 发表
至于杂音,就不要理她了,有人的反应确实好奇怪,像被踩到尾巴一样:)

杂音就应该被消灭,希望大家都围攻她,让这种人不要上萍聚来捣乱!
原帖由 云儿云儿 于 2006-5-13 22:29 发表

杂音就应该被消灭,希望大家都围攻她,让这种人不要上萍聚来捣乱!

我晕。。你噢。。。
人家买名牌也没什么错啦。。。只是觉得中国现在还不到大家都去买名牌的时候
原帖由 happy_happy0224 于 2006-5-13 22:34 发表

我晕。。你噢。。。
人家买名牌也没什么错啦。。。只是觉得中国现在还不到大家都去买名牌的时候

买了上来秀就是俗的表现。我买不起也不想看,没觉得大牌子好,有什么了不起的,有本事把买牌子的钱都捐给希望工程!
原帖由 云儿云儿 于 2006-5-13 22:39 发表

买了上来秀就是俗的表现。我买不起也不想看,没觉得大牌子好,有什么了不起的,有本事把买牌子的钱都捐给希望工程!

算了算了,MM,各人有各人的圆法
很多MM都SHOW的,我也很喜欢看,大家讨论讨论也蛮好的,说说DD的适用度,可以让我们避免不必要的损失,大家JM一起说说笑笑好开心的

不过有些人发帖专门就是为SHOW来SHOW去的,就有点那个了哈;)

原帖由 长袜子皮皮 于 2006-5-13 22:42 发表

不过有些人发帖专门就是为SHOW来SHOW去的,就 ...

她show 你也看不惯吧?!我一直都潜水的,今天看不下去了,竟然敢攻击我们 Lan 版主,就是你皮皮,有胆量在她的帖子里给点下马威..... 我心里都叫好呢!;)