萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: QMX23

[我的宝贝] 球球的宝贝--Hamster成长记录! 新片片s.4~

啊啊啊啊 ~能把自己的腮帮子弄得透明:D真厉害~我家球球也是,弄的自己的脸都变形,身体深长后就象个箭头一样~

前天给她清洁窝,居然发现这孩子给自己囤积了大半个家的粮食,*长,20cm,宽,15cm,厚6cm
:o真不敢相信自己的眼睛!平时那么信任她,一见球球站在那,企求的目光,身后的食盆空空如也.一放粮食就迫不及待的冲上去装个满头.据我观察,就在刚给她放了新鲜粮食后5分钟,食盆再一次空掉,人家就再一次站在那里~就象什么事也没发生一样继续可怜巴巴的$angry
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
......我家妞妞的饭碗没空过。。。。。。一直是半满的。。。。。。。不过可能我家就一个鼠鼠的关系。

今天我试过用椰丝了。。。。没用。。。它吃,但是没到喜欢吃的地步。 。。。。唉。。。而且我还发现,由于你家鼠鼠和我家鼠鼠的体型不一样,所以,我家鼠鼠伸个头就能拿到我的手心的食物了,而你家鼠鼠必须爬到你手上才能拿到。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 lulu5839 于 2006-6-26 21:41 发表
......我家妞妞的饭碗没空过。。。。。。一直是半满的。。。。。。。不过可能我家就一个鼠鼠的关系。

今天我试过用椰丝了。。。。没用。。。它吃,但是没到喜欢吃的地步。 。。。。唉。。。而且我还发现,由于 ...

看来妞妞的嘴巴挺刁地~:)都被你宠坏咯!
体形是大不相同哦~昨天我去宠物店看到最近正在热卖你买的那个品种:P
个个都嘟嘟的可爱,都不敢看他们的眼神,怕自己一不小心又抱2只回家:P 梦想以后在家里弄个SS乐园,现在在宿舍里,只好稍微委屈他们拉:(

问问你,你平时都是怎么抱她的???
我用手掐住他们的腰,肚子朝上
我掐着她的胳肢窝,从笼子里拉出来的。。。。要么就托在手上,握手里的话,她不老实,老动。。。我最喜欢把她放我身上,然后看她爬来爬去。。。。

你说的肚子朝上,是不是就是鼠鼠坐在你手里啊?这个姿势我也常用。。。。

mm那里热买goldhamster? 我觉得goldhamster是普通的hamster品种了列。。。而且最便宜好像。。。。