萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[GPS导航] 忍痛割爱,出售我的Garmin PDA+内置GPS+WLAN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我4月18号在香港买的 Garmin iQue M3,本来打算在德国使用,但是被公司派回中国。由于Garmin 没有中国的地图,只好忍痛割爱出售。 机器为全新,一次都没有用过。免费带有北美地图以及激活码,欧洲地图可以参考www.garmin.de。一些简单信息:

处理器:Intel PXA 271,312 MHz
内存:32 MB ROM 和64 MB RAM
屏幕:3.5 transflexive TFT 屏幕,240x 320,65 K 颜色
音频接口:麦克风、扩音器和耳机
存储卡:支持SD、MMC和SDIO存储卡
接口:IrDA和USB  
电池:1250 mAh 锂电池
尺寸:127x 70x 18.8毫米
重量:167 克

另带一张无线上网卡,可以接入WiFi 无线网络,(本人额外购买,并非机器自带)。
另带全套车用配件(Halterung,Auto Adapter,等),可提供照片。

具体信息可以参考  http://www.garmin.com/products/iQueM3/

只售 459 欧。

有意者请发短消息同我联系。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
GERMIN的的确是好东西啊!6年前接触过GERMIN的玩意!是给霉菌用的!很不错!好结实啊!不过,GERMIN的更适用于野外徒步旅行的了!还有一种是飞机上的!最早的YF-17上的电子地图也是GERMIN出的!不过,当时用的是机电陀螺仪的那种惯性制导了。

PS:对PDA和GPS,我是菜鸡中的菜鸡!但是说GERMIN!哈哈,我还是知道不少的干活。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼上的真是行家啊,garmin确实是专业的gps,比一般gps的准确度都高,而且对卫星的搜索也非常快,这也是我当初选择买garmin的原因。要不是工作地点发生变化,真的不舍得买出去。
我?!行家?!
啊,这么说,会被龙少笑话的!

GERMIN出的测绘机不错,一直是间谍很喜欢用的东西。
另外,GPS的定位精度和晶振的工作时序有关系!和差分算法有关系!一般的说,精度的提高都是10倍的关系。这几天看一些GPS的文章,总有些搞笑的成分。因为微电子这方面,我还是在行的,尤其是雷达!哈哈!
刚去查了一下,Garmin iQue 3200 网上卖510欧, iQue 3600 网上卖569欧,iQue M4 是649欧,M5是729欧。可是没有M3的信息,是不是这一款在德国不卖的呀?有没有德国和欧洲地图呢?

为什么在香港买的会没有中国地图啊?
找到了,网上的给的M3的价钱是500美金啊,只限于美国销售价。
没错啊,随即奉送了北美地图,外加激活码。欧洲地图需要另买,或者....呵呵,不好直说。M4就是M3的欧洲版。Garmin没有开发中国的地图,大概和中国公路以及城市的建设速度有关吧。香港买的是美国版的,但是我另外加装了中文系统,再加上无线网络,单单是pda的功能就已经很强大了。再加上garmin专业的gps,我个人觉得非常值得。 哦,对了,因为对德国邮寄费用不太了解,如果不是非常的贵的话,比如几十欧元,我就免费邮寄了。
美国版的 M4 和 M5 是700美元啊。和 M3 的价格还是相差不少的说。

另外你如果寄的话,是从德国境内寄呢,还是从其它国家寄?如果是其它国家寄,取的时候要另外加税的说。以前别人从美国给我寄过一个摄像机,本来是打折优惠的时候买的,比较便宜的说,可是寄过来被德国海关收了好几十欧元的税。
你可以比较一下m3和m4的配置,两款是完全一样的。m5的配置确实要高一些,cpu更快一些,ROM也更大一些,但是也没有wlan功能。别忘了,我还有一个SDIO的wlan网卡呢。邮寄当然是从德国寄,我现在还在德国呢,只是马上就要派去中国了。要不也不会忍痛割爱了。
欧洲版的M4和美国版的M4是完全一样的, LZ关于美国版的M3就是欧洲版的M4的说法不能认同
另外M4内置的是SirfIII代的GPS, 特别作为一个亮点来宣传的, 在M3的介绍里就找不到关于GPS接收器用芯片的说明, 想必不是SirfIII代级的芯片, 或者LZ能够找到相关说明, 可以介绍一下, 谢谢