萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2564|回复: 23

[糕点甜品] 有样学样,汤种面包和乳酪蛋糕

[复制链接]
发表于 2006-6-3 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
学Angie做的汤种面包和乳酪蛋糕,味道真的哈赞,超级好用的方子哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-3 21:25 | 显示全部楼层
:):)

味道香淡适宜,不会肥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-3 21:25 | 显示全部楼层
这是我做的巧克力蛋糕,好吃好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-3 21:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-3 21:35 | 显示全部楼层
没有装饰前得蛋糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-3 21:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-3 23:39 | 显示全部楼层
$不错$$不错$
赞一个!

我也作了一回,可惜面还是硬 :(:(
mm把面摔成那种拉不断呈半透明状的了吗?是不是我摔得不够?可我也摔了20分钟呢 >_<
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-3 23:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-4 09:10 | 显示全部楼层
原帖由 太阳西雅 于 2006-6-3 23:39 发表
$不错$$不错$
赞一个!

我也作了一回,可惜面还是硬 :(:(
mm把面摔成那种拉不断呈半透明状的了吗?是不是我摔得不够?可我也摔了20分钟呢 >_<

搅拌很重要,摔之前已经可以拉出一点半透明的模了。
我没有用面团搅拌机,就是打发奶油的机器,不过把头换成弯弯曲曲的细棍子,照样好用。
我觉得发酵很重要,有点耐心嘛。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-4 14:57 | 显示全部楼层
原帖由 helen_jie 于 2006-6-4 09:10 发表

搅拌很重要,摔之前已经可以拉出一点半透明的模了。
我没有用面团搅拌机,就是打发奶油的机器,不过把头换成弯弯曲曲的细棍子,照样好用。
我觉得发酵很重要,有点耐心嘛。



看来搅面是挺重要,我就是用收搅的 :lol: 下回用搅面机试试 :)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-29 09:31 , Processed in 0.060601 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表