萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晒死的豆豆

[味派荟萃] 最最好吃的锅贴煎法

[复制链接]
发表于 2006-6-6 17:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-6 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 ElectricBlue 于 2006-6-6 17:06 发表
浇锅贴的水里还可以加一点点醋,也就是稀释的醋水
可以使锅贴金黄色的那面更脆更好吃。



是哦,下次试试,又学到东西了.,嘻嘻
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-7 08:19 | 显示全部楼层
LZ做得真好,怎么我做的看起来不白,黑黑的,是不是面粉不好呀?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-7 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 delphinchenli 于 2006-6-7 08:19 发表
LZ做得真好,怎么我做的看起来不白,黑黑的,是不是面粉不好呀?


德国买的普通面粉不可能是黑的啊,,要不就是你买成麦的,要不就是手没洗干净,哈哈:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-7 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 ElectricBlue 于 2006-6-6 17:06 发表
浇锅贴的水里还可以加一点点醋,也就是稀释的醋水
可以使锅贴金黄色的那面更脆更好吃。

我以为就我这么做呢,原来有同路人,握个爪。$握手$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-7 19:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-8 11:52 | 显示全部楼层
最近这几天也在想锅贴呢,看来也得自己动手了,不过我做的肯定没有搂住好,先让眼睛看个饱吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-8 21:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-6-9 11:38 | 显示全部楼层
原帖由 babyQ 于 2006-6-8 21:01 发表
这个锅贴怎么跟北方的不一样呢? 这明明是饺子



正宗德锅贴确实是开口德,可是我觉得那么鲜美德汤汁漏掉了太可惜,,就封口了,,,所以其实变成了煎饺...

这个帖子重点在于煎的方法. 照片嘛..是我觉得难得照得那么美,,硬塞上来的;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-6-9 11:53 | 显示全部楼层
原帖由 晒死的豆豆 于 2006-6-5 20:35 发表



因为加了漫过饺子一半高度的冷水,并中火煎到干,然后再用余油将饺子底煎脆, 所以不用担心不熟, 我用冷冻的饺子这样煎都能熟透


LZ煎的真靓!$支持$$支持$

我也是这样煎的。下回也放芝麻,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 13:45 , Processed in 0.057946 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表