萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nic

〓〓 〓〓 近期小败, 心得分享 〓〓 〓〓 P10. 加新 〓〓

把前面贴图但是没写的补充一下,免得愧对斑斑给的精华, 鸣谢斑斑哈

这三个周护理产品是我最近的法宝

sisley的面膜,我都是很喜欢的
我做面膜还是蛮频繁的,就像每天洗澡一样已经成了习惯,
几乎是隔天做一次面膜, 所以选择适合自己又不刺激的面膜对我来说十分必要
曾有人说, 太频繁的做面膜反而会导致皮肤变得脆弱, 敏感
所以,我尽量选择合理的搭配组合,并且交替使用.

左手边第一个是角质调理霜Gentle Facial Buffing Cream ,用来温和去除角质,预备后续产品的完美吸收
它是一款水洗式面膜,并不像一般去角质产品一样含有较粗的颗粒
这个是偶最喜欢的角质霜了,用完后皮肤好白嫩啊!!敏感皮肤的MM都可以用(最让我爽的是,它通常都是我等到买二送一个角质调理霜的时候当赠品拿来得, 所以不花钱用着更是爽哇)
角质霜的用法:
将角质霜均匀涂在干爽的脸部,避开眼部,唇部如有破损也要避开,太薄的嘴唇不适用,在涂上后立刻打圈涂,感觉稍稍带动皮肤就开始搓,朝一个方向轻轻搓,比如:额头,用一只手按住一边,另一只手朝反方向搓,记得一定是朝一个方向搓!颈部由下往上朝一个方向搓就对了。基本方向全是朝上,以对抗引力。
然后用温水洗净就行了,洗完后应该是滑滑的感觉,不需要洁面乳,又滑又嫩,还白了很多:)对表情纹也有很好的收缩作用:)

第二个是 植物舒缓面膜Facial Mask with Linden Blossom 60ml
镇定舒缓,消除疲劳。菩提花有绝佳的柔软舒缓效能,缓解敏感、压力及污染对眼部、面部肌肤的伤害,让肌肤放松并均匀肤色。
建议:强调清洁度的MM用这个,偶发现在用完电脑后用这个的效果很好,可以完全恢复脸色。口碑很好,特别适用长期搞电脑的人。眼部唇部都可以放心用,很安全
我个人觉得花香面膜虽好, 但是对于补水面膜来说有点儿小贵, 但是这款舒缓面膜就让我觉得很值得.

这个面膜很好玩的是,怎么也不会干掉, 有一次晚上就那么不小心睡过去了,一两个钟头醒了,发现脸上还没干, 可惜了我的被子,倒是敷了不少面膜了,呵呵

第三个就是它家最新出的美白面膜了, 我都是在用过角质调理霜之后,洗掉然后直接用它, 这应该是我用过的最温和的美白面膜了,一点儿都不刺激, 也没有通常美白产品用过之后的缺水感觉, 可惜,我想它家的美白概念还是一贯的均匀并提亮肤色的效果, 这个效果确实做到了,而且皮肤很干净柔软, 让我迷恋这种手感, 瓦赛, 越说越变态,以下省略若干............只是并不去斑呀, 可惜!

总之以上三样搭配完美, 挽救了我奔波之后的倦容! 是谓"风尘三侠"是也,在此鸣谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这两个就是它家强档了

绿色瓶子是,植物复合精华液Night Complex with botanical extracts 30ml

排毒修复,挥别晦暗。富含高香精油成份与多种植物园萃取,可彻底排除累积毒素,修复受损细胞及矿物质,重建弹力组织,支队黯沉肤色,有效淡化痤疮痕迹及斑点,恢复肌肤匀净透亮之本色。
这个DD赞的MM太多了, 但是确实要循序渐进的使用!!!!!!!
据说没用过sisley产品超过半年以上的是不可以用的, 虽然立杆见影的效果确实吸引,但我还是忍了又忍, 到现在只有看的份儿, 即使用了超过两年了, 汗,胆子还是不够大哇, 现在决心下个月开始用了
它的用法蛮刁钻, 要每个月MC之后连续用10天 (也有说法是5-10天, 根据年龄调整)
这个精华作用于皮肤深层,也是多次获奖的东东,定期对皮肤进行排毒处理,清除积存的毒素及自由基对皮肤的潜在威胁。正常情况都要发些痘痘,但是不多。如果很多说明皮肤还不适应,护肤品经常换来换去的皮肤积存的毒素较多,也不能直接用这个,排毒效果会太明显.刚开始用的用量一点点增加, 第一次用建议只用几天,观察一下, 慢慢来. 已经适应了的mm可以每月用10天, 而且要配合按摩, 由于产品吸收非常的快, 所以, 要动作快一些哦, 要不找不见了呢

白色瓶子是美白紧肤精华, 刚刚败了不久的
用下来的体会也不够深刻,还是等等再说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nic,贴几个你经常用的口红颜色吧,最好是自然清新的,适合夏天用的.最近正在研究它.呵呵,又想找你取经了.$送花$
原帖由 gg0209 于 2006-6-13 12:07 发表
nic,贴几个你经常用的口红颜色吧,最好是自然清新的,适合夏天用的.最近正在研究它.呵呵,又想找你取经了.$送花$

彩妆下次发吧, 不是给你介绍了一个唇蜜吗?  还不够好看$frage$   
表说我警告, 看我的会长草哦
现在还在发表护肤阶段呢
底子打好了,画什么都好看呀 ^_^   
自我幻想中的人.......
到处种草啊。。。。

看我这两天在二手卖东西卖的,拿了钱再让你给买新的。。。

恶性循环阿。

LG快赚钱阿,偶不够花啊!!!!
原帖由 nic 于 2006-6-14 20:18 发表

彩妆下次发吧, 不是给你介绍了一个唇蜜吗?  还不够好看$frage$   
表说我警告, 看我的会长草哦
现在还在发表护肤阶段呢
底子打好了,画什么都好看呀 ^_^   
自我幻想中的人.......

呵呵,看见苹果上面发表了EL新的彩装,那个肉色口红我好喜欢.所以想哪天到D家试一下
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 nic 于 2006-6-13 11:57 发表
这两个就是它家强档了

绿色瓶子是,植物复合精华液Night Complex with botanical extracts 30ml

排毒修复,挥别晦暗。富含高香精油成份与多种植物园萃取,可彻底排除累积毒素,修复受损细胞及矿物质,重建 ...

Hi Nic, 又看看到你的强贴了。我对这个 植物复合精华液Night Complex with botanical extracts 30ml
感冒已久,所以上次跟ba打听了一阵子,他说这个东西对于我来说太有营养了,我28岁,他不建议我用。那个白色的产品我拿到过三小包试用装,感觉非常好,可是太贵了。大概160多欧元。不舍得呀。
原帖由 nett 于 2006-6-14 21:15 发表

Hi Nic, 又看看到你的强贴了。我对这个 植物复合精华液Night Complex with botanical extracts 30ml
感冒已久,所以上次跟ba打听了一阵子,他说这个东西对于我来说太有营养了,我28岁,他不建议我用。那个白色 ...

不是啊, 那个白色的我是130欧再打九折买的,同时还买了这个绿的, 好像也是这个价
然后还送了角质调理霜呢
你又是在德国专柜买的吧,hoho
白色这个美白的,我现在也是坚持用
看看夏天过去,会不会有变化啦
争取回国让跟我同龄的同学们,孩子他妈们羡慕一下我呢
呵呵$害羞$
头像被屏蔽

TA的专栏

是的,我是在德国看的,没舍得买。买了面膜和洁肤皂。白瓶的那个我的了几个试用装,觉得效果极好。但是太贵了。我还是要节约点过,虽然都是自己挣钱自己花,但是,上100欧元的东西对我来说还是奢侈品。等毕业后有好工作再买吧。
头像被屏蔽

TA的专栏

Sisley 的产品里对我帮助最大的是那个30ml的眼唇霜。我的长了3,4 年的表情纹快被消灭了。开始我都没想到,我以为它只是个补水的东西。EL的ANR对我都不起作用。