萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 冰山一角

假LANCOME事件!谢谢JMS的支持!

我希望能平息这件事

冰山一角朋友,

我是昨天才知道这件事的,当时很着急,就让DoDo.only给我讲事情的过程,我也把你们的短信和这个帖子以及大家的跟帖看了好几遍。我承认,你是挺理智的,一直留有余地给DoDo.only。所以你公布个人资料的行为我没有去指责,而且我知道,这件事搁谁身上都会很生气,所以有意的开开玩笑,想气氛能轻松一些。毕竟头脑不冷静是不能很好的谈事情的,你说对么?如果DoDo.only当初不是任性了点,头脑不冷静的话,也就退货了事了,不会把事情搞得不好收拾。当然,让你现在这么激动的责任在我们这一方,再次道歉了。
  另外,DoDo.only说的近一个星期上网不方便,确实是实话,因为我们换了上网的运营商,Alice还是不太好使。
  我觉得毕竟解决问题是首要的。错了,我们改还不行么?个人资料也公布了,钱我们也答应退,人我也已经批评了。总不必非要置人于死地吧。说我们卖的东西有误,我们不辩解了,但如果暗示是有意的欺骗,那就是对人人格的侮辱,我希望大家都能慎重。我也已经跟DoDo.only讲了,上网卖东西就已经是商业行为了,就不能当作是过家家的。人是有些孩子脾气,但知道事情闹大了也后悔了,可是总没必要非得让人上台来接受批斗吧?给我讲了实情就说明知错了,我希望大家能原谅。
  还是等冰山一角朋友的账号,我会信守诺言。如果钱3天之内没有到,你再接着发声讨帖子好么,欢迎到时候大家来捧场。呵呵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 就是那小狐狸 于 2006-7-1 05:39 发表
不知道楼上的说的是真的还是假的
那麻烦帮忙问一下,把旧的DD说成是新的来卖又是怎么回事

这个跟有假冒嫌疑的lancome粉饼没关系阿,问这个gg没用的拉,得问dodo mm。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

得饶人处且饶人吧

算了,给退款就好了

退了就好,退了就好,钱的事解决了,都好商量吧
这么解决最好不过了,楼主MM也不完全因为那点钱生气,主要是态度问题,现在人家肯出面道歉,算是有诚意的
说实话,这算不错的结果了!

但是很明显,如果没有公布个人的信息,就不会有这样的结果。。。
typisch!
不知道是怕羞还是什么,反正已有这样的事情,共性就是:
1,换个人物出场,把矛盾归纳为persönlich的矛盾,认为之所以如此,全在双方沟通的问题,都有责任嘛。。。。。
抹煞事情本身的是非曲直,来个且不论孰是孰非,解决问题是关键嘛;
2,差点儿忘了,最明显的就是,一定都要说,卖家最近实在是有原因,不能上网!!!请理解!!!
这个真的太普遍了吧?就没见哪个出问题的卖家没这样说过的!!!是不是?
3,解决最主要的矛盾,就是谁投诉的最凶,就先把人家给安抚好了,然后要求把个人信息隐去,甚至宁可赔钱,
先平息大头儿的矛盾,而根本不是真正反省,至于跟着投诉的,好,你不够凶,那就接着不理你;

不是针对这次的事主哈,总结点儿共性出来而已!
至少这次的2号人物,态度都还很好,很客气!
真的不错了!遇到过比1号原卖家还凶的呢!
就是麻烦看看其他买家的投诉和要求啊?锦上添花嘛!对不对!
要不然,终归有瑕疵,人家一看这样能成,也另外开帖子,再公布卖家个人信息,
然后卖家再出来平息,且不说是不是于事无补,终归也麻烦嘛,对不?

原帖由 一把手 于 2006-7-1 10:51 发表
冰山一角朋友,

我是昨天才知道这件事的,当时很着急,就让DoDo.only给我讲事情的过程,我也把你们的短信和这个帖子以及大家的跟帖看了好几遍。我承认,你是挺理智的,一直留有余地给DoDo.only。所以你公布个 ...

替你总结来看看,别漏了这两个mm哦!~~~

原帖由 就是那小狐狸 于 2006-6-26 20:02 发表
这个这个。。。本来不想说了的
之前在她家买的骄兰的唇膏,她也说是全新的,但是我看着觉得有被摩擦过的痕迹,外壳也有磨损。。。

回短信方面的话。。。。的确有MM说的现象,不过可能也是因为我说了没关系的缘 ...

原帖由 小inn 于 2006-6-26 19:14 发表
帮MM顶顶,我也在她那里买了个DIOR的唇彩,她说是全新的,拿到手里一看已经用了5分之一了!
晕死了!
yyddmm一如既往的一针见血,要顶!!!!!!!!!!
原帖由 一把手 于 2006-7-1 02:22 发表
大家好,我是DoDo.only的朋友,没想到事情闹得这么大,有点群起而攻之了啊,呵呵。
那个粉饼是我送给DoDo.only朋友的,因为本人是男的,不太懂,真没有想到有假的问题,更没想到DoDo.only背着我给卖了,呵呵。
...

貌似这个人的id是新注册的,貌似这是他的第一张帖子.......请大家注意吧,orz~``
貌似也许可能大概这是某个人的小马甲~``
谁犯的错谁出来道歉,不应该由第三个人插手的,就算卖方MM真的不能上网,也应该写了帖子让别人帮忙发,而不是让别人帮忙道歉.
帮忙发帖子和帮忙道歉是不一样的,质的区别~~~~~