萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 冰山一角

假LANCOME事件!谢谢JMS的支持!

哎,都不用多说了,其实大家心里都清楚是怎么回事就好了,争来争去没意思
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 一把手 于 2006-7-1 22:38 发表
首先我要感谢大家对这件事情的关心了,并且每个人都还是很理性的在谈观点,还没有人在这里谩骂,女孩子们还是文明的多了。
  yyddmm朋友说的有道理,分析的也透彻。所以我有义务在这里澄清一下。
  第一,关于那 ...

解释那么多没有一点诚意,好像你们事先对此一无所知,很无辜的样子,呵呵,你问大家信吗?

现在的网络是挺可怕,不但唾沫不少而且还马甲纷飞。不过大家的唾沫有时显得苍白无力,顶多促使DoDo.only这个ID提早作古,使其变成过街老鼠人人喊打罢了。而你们大可摇身一变,继续进行坑蒙拐骗的勾当。不过亏心事做多了终究会遭报应的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

世上好事者总是多的

用道德大棒在别人头上挥来挥去是很轻松,只是请注意有的放矢,更要先看看自己是不是就那么出淤泥而不染。我们是不会再在这里买卖东西的了,这点请你放心。亏心事做多了终究会遭报应的。这句话,我同意。但做没做亏心事,我自己清楚,至于你怎么看,那是你个人的事,跟我无关。至少我们敢承担责任了,有什么比这个还能显示诚意的。况且信息已经公布出来了,影响已经有了,如果真是流氓我们就死抗了又能怎样?
   你想听什么才满意?我承认我们都是骗子,干尽了坏事,坑蒙拐骗,专门坑同胞的血汗钱。行么?解气了?是不是还要让你骂两句?
   如果说 真的对不起的,至少现在就是冰山一角一个人吧,再加上就是那两个朋友也有些争执。你有什么资格在这里认定我们干的是坑蒙拐骗的勾当?
   我和DoDo.only住在一起,用同一台计算机上网有什么奇怪的?天热,傻子才再套个马甲。特意申请个ID就是来解决这件事,因为我从来没在德国热线上注册过。我注册ID并不是为了和你们这些小女子争论的。你自己不也是仗着一个无法让人看透庐山真面目的ID躲在后面不负责任的大放厥词么?
   好男不和女斗,该说的我都已经说了。至于舆论,我根本没放在心上。世上的舆论多是好事者的无聊而已。
   就此打住,恕不奉陪了。
买骄兰唇膏的那位朋友是在奥地利,当时她要的时候我们真的还不清楚从德国寄到奥地利的花费是多少。我们的帖子上标的是13欧元包邮,当时希望她能多给一块钱邮费,但最后我们也只是收到的13欧元。为此我们去邮局特意问了一下,因为差不太多,也就算了。说到全新的问题,我承认讲的可能不全面。唇膏本身确实是全新的,绝对没用过的。外包装有小的瑕疵是她收到东西后发来短信讲的,也说过使用是没有任何问题的,可以接受。我们也积极回复了,因为当时确实没那么仔细看外包装。这里有没有邮寄过程造成的误会也不一定吧。况且,这个唇膏当时在Douglas花了21欧左右,我们本来觉得2手市场,不会那么较真吧,毕竟也在柜子里放了那么久了。如果是这样的话,谁敢说自己的东西跟精品店里的一模一样而价格能低出三分之一还拐弯?

看到这话真是无语了,我都出了13欧了还会在乎那1欧吗?DODOONLY的确是提出过要我多出一点邮费,但是最终同意给我包邮了的!!!并不是像你所说的少汇了1欧!!!

关于唇膏的新旧,我想即使对化妆品没有任何研究的人也可以看的出!!全新的膏体就该是光滑的,我收到那个的明显有擦痕!而且金色的金属外壳上也有一处划痕,娇兰家的DD质量没的说,能在金属外壳上留下这个痕迹也不是很容易的吧,更何况是全新的~~~至于最外面的纸包装有多旧我就不说了,这个实际作用不大,而且还可能是“邮寄过程造成的误会”,不过,我收到时信封是非常完好的。

我说的那些瑕疵当然“使用是没有任何问题的”,所以也只能接受了,不至于为了这个要求推款吧~

还有我想说的是,我之前买的在坛子里说的全新的DD,就是真正意义上的全新,从外包装到内包装!!!而这个从DODOONLY这里买的,我觉得只能说是9成新!

而且对我的短信你们也算不上“积极回复”吧?只恢复了我质疑DD是不是全新的那条,而且口气也不是那么和善,之后我回复说算了,就再没收到回复过,还是两位觉得没必要回了~~~

我和小INNMM并不是要你们退款什么的,只是看到帖子也顺便说了,而且有些事实有必要反馈给坛子里其他的MM知道!!!
那好吧,我在这里替DoDo.only也向你说声对不起,当时帖子写的不严谨,有失实的地方请你多担待。
天热,大家都喝点水,降降火。

再说了,当事人dodo only mm一直都未出现,不是当事人的就更没必要吵了。到底怎么回事外人谁知道阿?还不如专心看“欧洲杯”呢!
原帖由 一把手 于 2006-7-2 02:54 发表
那好吧,我在这里替DoDo.only也向你说声对不起,当时帖子写的不严谨,有失实的地方请你多担待。

不是我难缠哦~~!!!
但是为什么DODOONLY一直不出面呢??
发生这样的事情他多少该出来说点什么吧,而不是找人代替
:)当事人,要是真的有诚意,就出来道歉一下吧。不要总是靠别人赚传达信息。他的话缺乏代表性,mm还是自己出来吧,平息争论还靠你自己呀。