萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaoshuangbaby

转载:极品男人的故事。。3页加小宝极品男遇险记。。。

可是这么多东西,怎么拿捏,坐地铁去大明啊,不要累死才怪,先帮他拿回家,然后再去大明啊??那不折腾的。晕了。再说拿了这么杂七杂八的怎么去饭店吃饭啊,人家也要笑话了。
极品男开话了:你有车不?有的话,先到你那里装上车,然后开车去吃饭啊,这样你也好送我回家了。
小Z:没好好气的说,车子卖了,没车,要不你打的好了
极品男:这样怎么行啊,那多贵啊,白买这些便宜的菜了。  

极品男:那就叫XX(就是我)开车来好了,反正你们也是同事,顺便也请她一起吃吃饭拉。
小Z:大哥,今天周末啊,人家又不是你司机。你要叫就叫的啊。
极品男:没事,上次在瑞士见过一次了(那是极品男陪伴一个国内的什么什么,然后整个过程的访问都是我们公司安排的,见过一次,就2小时,不是很熟)已经很熟了,我给她打电话。她肯定来的。
小Z:倒,算了,算了,我给她打电话。
然后我就接到电话了,小Z的就简单的跟我述说了一下过程,我也很想再见见这个极品男,然后就开车去了。 。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我把他们接到,他们上车了,小Z本来想坐副驾驶室,结果极品男发话,哦,我坐这里,我坐这里。新车啊。我听了要倒了。。。
然后他们都上车后,极品男说:这个车子满新的啊,还是奥迪新款啊,花了你不少钱啊。没事,没事。反正你老公有钱。
我说:不好意思,我们分居了
极品男:为什么啊??他有外遇了?他找女人了?是的话,那也不行啊,有钱男人不好找的啊。。。等说了一大堆
我可没小Z那么好耐心:我马上说,你不也挺好的么,薪水也不底,学历不错,怎么30老几了,也没人要啊
极品男:我是有好多小姑娘喜欢的,就是看不上人家,但是今天却跟小Z的特别投缘。
我一听。倒了,杀点都没刹住车。

其实说实话,他长的真的满可以的。身高到有点像北方人了,他虽然是昆明人,可是有1米8多。体重么,我估计,150,还是多少,这个不清楚,带眼睛,他不说话,粗看看,还是满斯文的。

这样我们就到了大明
坐下之后,服务员送了菜单来。
极品男:搞的自己是东家一样:你们看看。想吃什么吃什么啊,不要客气啊,这里做的满好的啊。
然后服务员来了:结果极品男,报了5个菜,也没问我们要吃什么。然后就说好了。
我和小Z狂汗。。。。
然后椒盐大虾他一个人就吃了6个。一共才6个。完事后,他说,哦,忘了,你们一个都没吃呢,再点一盘吧。然后他又自己做主又点了一盘
原帖由 小牛军队 于 2006-7-10 00:02 发表
hey jungs, noch 30 Cent bitte..................

那个你也看到了$frage$;);)
他吃的时候还很没有吃像。。。那手掰着吃。席见,还,哦扑吐,弄了一口谈,在人家的面巾纸上,可是人家的是布手绢。我们要汗死了都快。
他嘴里边吃大虾边问:哎,你们工资多少钱啊??房租多少钱啊??我说我房子是自己的,不花钱,小Z的房子500多。极品男:问我,那你那里还有没有空余的房间??

我:有啊,还有一间
极品男:那让小Z住到你那里去好了啊。房租也不用了。多好啊,还是你不愿意
我真要晕倒了。
小Z马上说,我现在住那里好好的,上班也进,我的薪水又不是很底,够了。
极品男:你薪水多少?
小Z:还可以拉,够用了
极品男:到底多少啊?
他一定要问多少。晕啊。

小Z:2000多拉
极品男:税前税后啊?
小Z,当然是税后啊
极品男:还可以,比我少点,这样你以后的钱可以补贴我父母了。反正你父母也有钱,哎XX(我)她家父母很有钱的,房子都是很大的,你父母有没有钱啊?
我:我父母有没有钱关你什么事情啊。这个时候我已经没有办法继续忍受下去了  

极品男:你们沿海地区好像男人和女人结婚是要男人买房子的啊?
我:一般是啊,如果没钱也可以两个人自己分期
极品男:那不公平啊,平什么要男人花钱啊,男女是平等的啊。我们昆明是,女方花钱的。
我:哦,同是中国差别那么大么,没去过,不知道啊。
极品男:是啊,是啊,昆明就是这样的啊,你们有机会一定要去昆明看看,春城,很漂亮的,只是经济没有你们那边好,所以你们要发动你们那边的人嫁到昆明去,最好有房子,车子,这样我们那里的经济就带动起来了,中国人么,大家要互相帮忙  
我和小Z都快不行了
我马上说:我离10次婚啊,都不会嫁给你这种所谓的昆明博士男。
极品男:好像有点不大高兴了,我怎么了,你看多好,你们两个谁有我学历高啊,找男人就要找我这样仪表人才地。你看,我有个同学,也是博士列,瑞典皇家理工学院毕业的里,现在找了老婆,在北京,不都是女方家买房子啊,你们沿海的南方人怎么都那么势力啊?男人的责任很重的了,家里有老,结婚了有小,钱要精打细算的啊。
小Z终于发话了:我们的钱就不精打细算了啊??我们的钱不是钱啊,女方就要补贴你们南方啊?昆明男人就以你这样自豪啊?(这里没有贬低昆明男人的意思,我是找实话说啊,如果有昆明人请见谅啊)
要死列。
我实在忍受不下去了,拉起小Z,就说,这位昆明博士先生,你慢慢吃啊,我们还有事情要先走了啊。
极品男:哦好好,把章结了啊,我说好好。
结果,我拉着小Z去了前台,其实并没有结帐,只是走给他看看的,然后我们就走了,把他的东西从车里拿出来,仍到一边,开车仰仗而去。接着什么事情就不知道了。

哈哈啊,大家可想而知啊。
只是今天中间那个介绍人打电话来说:极品男昨天晚上回去给他打电话了,说是南方沿海一带的女孩子都叫什么女人啊都,一个个那么势力,花钱大手大脚,以后不要给我介绍这种了。
我和小Z都无语了快。。。。。。。。

结束。。。
这个,提点问题啊。。。

1。他一个男的单身汉,估计中午应该是在工作的地方吃饭,买那么多菜他吃得完么?尤其是Markt的菜一般坏的要比超市的快些。。。

2。点一盘虾,就6只,他就给全吃了,这,这,是饿鬼投胎?。。。