萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaoshuangbaby

转载:极品男人的故事。。3页加小宝极品男遇险记。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小牛军队 于 2006-7-10 00:09 发表
这个,提点问题啊。。。

1。他一个男的单身汉,估计中午应该是在工作的地方吃饭,买那么多菜他吃得完么?尤其是Markt的菜一般坏的要比超市的快些。。。

2。点一盘虾,就6只,他就给全吃了,这,这,是饿鬼投 ...

你别说,这样的男人我还真见过
原来在汉堡吃火锅的时候
邻桌的男生就在那里一顿胡吹,然后吃饭声音特别大,好像也是把所有好吃的都吃了,因为我看过那个他对面女孩子的脸色就知道了$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xiasbao 于 2006-7-10 00:10 发表
baby,把我写的神人故事也贴过来把

$ok$$ok$$ok$我去找找啊$害羞$

xiaobao的极品男遇险记。。。。。

作者: xiasbao    时间: 2006-7-9 14:39
看得过瘾啊,我也来说说我见过的一个极品男。

我一个朋友x,住在离我不远的地方,一个周末,和另一个女朋友去看她。当时她和她的bf住在一起,传说中很神。我们两个怀着很期待的心情和很多朋友的叮嘱(回来要报告滴)见识了这个神人。

到了朋友家,发现她bf很一般,没看出什么,就是有点省,当时不觉得怎么样,2天后回家也没8出什么。真正可怕的是我们回家后。

记得那是月底了,一天下课后发现我的电话里有17个未接电话,都是一个人打来的。可是电话号码我很陌生,没什么印象。我以为出什么事情了,马上打回去。接电话的是一个男的,就是我朋友x的bf。我觉得很奇怪啊,他打电话给我干么?我还以为是小x出什么事了。结果他说他们吵架了,可能要分手。。。。。我但是都呆了,就问他,我可以帮什么忙吗?他的回答我听了都晕了。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------
作者: xiasbao    时间: 2006-7-9 14:48

他说,到了月底,他和小x要算钱,这个月因为我和另一个朋友去了,我们在他们家吃了2天,还天天洗头洗澡,还看片用电脑,这个钱是不是我该付啊?我听了之后的第一反应是他和我开玩笑吧。我就笑着说,是不是我们还要给你房租啊?他说,这个我觉得是应该给的,可是我还没有算好。。。。。。我那时候觉得有点不对劲了,就问他,你说真的假的?人家很认真地说,你吃了喝了还想赖帐啊?我晕。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------
作者: xiasbao    时间: 2006-7-9 14:54

因为下午我还要做试验,就没有马上打电话给那个和我一起去的女孩。晚上回到家后,就给那个女孩打电话了,那个女孩也被极品男追债了。我们想破了头,也不明白为什么x会和神人一起住,就想打个电话给x。

x接到我们电话后,也没说什么,就说只要我们不回打,神人就拿我们没办法,因为神人不可能打电话给我们的。打电话是要钱滴。。。。再晕一次。。。。。

我要去看书了,今晚回来再说神人和x生活中的算帐。。。真是笑s人啦

作者: xiasbao    时间: 2006-7-9 15:06

再写,先回答的的mm的问题

我那个时候要去x在的城市面试实习,另一个女朋友去送一个马上要回国的朋友。是x叫我们去住的,住2天也是因为大家太久没见了,当初我们3个都在柏林一起读言语的。早知道神人这么神,我们连他家都不进呢。。。。

作者: xiasbao    时间: 2006-7-9 15:15

我和那个朋友关心的问题不是钱啊,而是x为什么要和神人一起,天下男人都死绝了?x说神人和她读同一个专业,学习很好,帮她很多,为了早点毕业,算了,忍忍也就过去了。唉,这个我也不能说什么,人家的选择,自然有自己的道理,她知道自己为什么就可以啦。

又说回钱了,x叫我们不理神人,我们就不理啊。但是神人天天给我打电话,都是响一声,就挂了。再打,再挂,很能折腾人。但是我也不能24小时不开机,有一次我忍无可忍了,钱么,他要我就给他好了,真的受不了他的天天追债,很多时候我都以为我欠了他10w8w的。我打回去给神人的时候,神人第一句话是,你知道吗?我打电话要电的,我天天给你打电话,搞得我2天充一次电,这个钱你也要给。。。。。

作者: xiasbao    时间: 2006-7-9 21:49

我学习回来了,继续8今天的神人。

刚刚看见有mm问,神人是不是因为要和x分手了,所以才故意折腾我们两?其实后来我才知道,神人一直都是这么神的,他和x吵架的原因是他逼x问我们要钱,x不愿意,所以他们就吵架。后来x真不理他了,自愿替我们出,神人觉得这也不行,钱是我们花的,所以一定要问我们要回来。他没办法才亲自出马的,牛吧。

下午说到神人问我要电话充电的钱,弄得我很无奈,我很烦啊,就答应他什么钱都给。结果神人说他不占我的便宜,问我要email,一定发清单给我。我本来认为,我在他们那里就住了2个晚上,详细的说是我和朋友是下午6点到他们那里的,吃了一顿晚饭兼洗了澡洗了头睡了一晚。第2天我们两一早就出门了,晚上回家又吃了一顿饭,又洗了一个澡一个头,睡了一晚就回去了。能有多少钱,他要就给他好了。

等我回到家,打开电脑,还真的收到神人的email了。可是我一看,眼都大了,我就干了那点事,结果被要求交钱45欧,奇怪的是,我朋友交的钱还和我不一样,她交39欧,下面还附带着收费清单。很长的一大串,名目很多,想都想不到,很是后悔没有保存那email,真的不是亲眼见,没人会相信。我晕,想想还能记得多少,结论就是神人真的很神。

作者: xiasbao    时间: 2006-7-9 22:08

印象中神人说我们住了2晚,当地最便宜的青年旅馆是17欧,他收个7折12欧,2晚是24欧。还有我们吃了2顿饭,他花了多少多少钱买菜,菜是他做的,要给钱,还包括做饭用的电,调料,水,都要我们给。还有我们洗澡用的水,沐浴露,洗发水什么的,都是钱。不给不行。。。。至于我和我的那个朋友为什么交的钱不一样,还有原因滴。我就记得原因之一是我很喜欢喝汤,x给我炖了2锅汤,我喝得最多。还有我只吃青菜,菜比肉贵很多。我每天洗澡洗头最少半小时,比我朋友要久,我的头发长,用的洗发水要多。。。。其他的我都不记得了,反正都是正常人想不到的地方。

我把email发给我朋友看,她很生气啊,这个是太过分了。结果我们决定和x通通气,看她怎么说?结果x给我们回了一封信,也把我们看晕了。我终于发现,这个世界上,牛人不是一般的多。

原帖由 xiasbao 于 2006-7-10 00:10 发表
baby,把我写的神人故事也贴过来把

亲爱的,看见你真好$害羞$$送花$
x给我们的eail,也是一份帐单。这里说一声,x当时还不想和神人分手,因为她很快就要做毕业设计了,还接着神人毕设的题目做,所以她在学习上还得依靠神人。我也理解她,她为了自己这么做,没什么说的。x的帐单更狠,她说当地的青年旅舍17欧,包括早餐,洗澡免费,用电不要钱,还不用睡地上。所以在17欧的基础上减去4欧的早餐钱就是12欧,打了6折就是7欧,可是我们睡地上,打个5折就是3,5欧,2晚就是7欧。x还把我们吃的每一个菜都写出来,连用了什么材料什么配料都写了。结果mm还注明我们3个女生吃了一半,另一般都是神人吃的,我们两分别只用交6分之1的钱。至于其他的收费,x都算得清清楚楚,具体我都忘了。结尾还注明了我们带去的一瓶酒,超市里卖12,99欧,还有一盒巧克力8欧,还有其他的一些dd都折成欧元了。更绝的是,我带去的电视剧啊,x都算了,如果神人要自己下载的话,会花多少时间,多少电,都是钱呢。到最后,我们的钱都抵消了,神人还要还我们每人3cent。。。。。。

终于明白了什么叫天外有天,人外有人啊。x以前可是一个很大方的女孩,买东西都不看价钱的,想买就买,能走到今天,估计也是吃了很多亏。我一直想,神人以前一定占了很多x的便宜吧,我是特指钱方面。看到她现在能和神人斗,还斗得这么勇,我真庆幸她学得快,她以前自己说过,数学巨烂。真得啊,她以前算什么都算不明白,只要带数字的,她都晕。现在算帐这么牛,没天分,估计就是天天练了。我一直在想,牛人知道了x这么厉害,是开心呢,还是生气?

我把x那份极牛的帐单发给了神人,我真的不想要他那3个cent,他不来找我的麻烦,我就谢天谢地了。我当时真的以为这件事情就这么完了,8过这件事给我幼小的心灵带来了不小的影响,到现在为止,我都不愿意去别人家住。
可是我2天后,又接到了神人的email,又是一份新的帐单,重新把帐算了一遍,8过结果不是他欠我3个cent,变成我欠他1欧79cent,我朋友欠1欧28cent。还附带了他的银行帐号。我看到这个数字,真的很满意了,结果我立刻给他转了4欧,多给的就当我给他充电的电费好了。

神人和我的故事完了,x也在毕业后把他甩了,他们之间有什么好玩的故事,如果大家想看,我再写点。。。
神人故事集

1。神人刚刚来德国的时候,一个人去超市买东西吃,神人听说吃butter很顶饿,不用吃很多东西就觉得饱,决定自己买回家吃。无奈那时候的德语不好,他不认得单词,在超市找了半天,发现就HEFE便宜,样子也很像,就买回家了。可是就着面包吃很难吃,神人就觉得不对头,看见邻居就问,人家告诉他那玩意不是就着面包吃滴,是做面包滴。神人最关心的是,到底能不能吃?好像结果邻居表示,可以吃,但是好像没人就着面包吃。神人可算松了一口气,可以吃就不怕了。神人为了不浪费,仰着脖子自己把那快HEFE都吃了。我听到这件事时,我都不敢相信,HEFE在神人的肚子里,会变成什么样子?会发酵吗?就那味道?能吃啊。。。。无语。。。。  

2。神人以前刚刚来德国的时候,和2个牛人一起住,公用一个厨房,大家的东西都放一起。我觉得这个很正常啊,不可能把什么的调料都背回房间里吧。可是神人老是觉得邻居偷用了他的东西,但是又抓不住,很生气。于是神人回到房间后天天想办法,终于被神人想到了一个办法。第2天,神人出门前用笔在酱油瓶上划了一条线,油瓶也划了,为了长期观察,神人自己也不做饭,就是吃面包兼蹭饭。2天后,神人发现酱油少了,很明显地降到了画线的下方。结果神人很生气地去找邻居算帐。刚刚开始滴时候,神人的邻居还不认帐,但是神人把瓶子上的证据给牛人邻居看了之后,他们不说话了。。。。。神人以后就养成了瓶子画线的习惯。牛人遇到了神人,还真得说一个福字。。。。
原帖由 xiaoshuangbaby 于 2006-7-10 00:12 发表

$ok$$ok$$ok$我去找找啊$害羞$

《情书2006-07-08[第3季.第4期(上集)]》

下载地址发你QQ上了