萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小妹

[婆媳关系] 婆婆公公来了.....

原帖由 红酒蛋糕 于 2006-8-22 23:24 发表
我也来吐口血吧.
婆婆趁中午老公不在家的时候,煮了 一袋过期一年的饺子当午饭!!!
吃过2天后,当着我和老公的面,得意的说,过期饺子也没吃坏肚子!!!

:D:D:D

估计你家有个硕大的冰柜.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 东篱 于 2006-8-23 09:41 发表

:D:D:D

估计你家有个硕大的冰柜.

是的是的,房东楼下有个大冰柜,我们平时买了东西就往里扔.
那袋饺子就是给遗忘在冰柜底下了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 iambaobao 于 2006-8-22 23:44 发表

阿, 你为什么不自己看看保质期呢,

吃坏了, 看病不是花钱还受罪, 至少要花10欧元和基础药费吧,钱是小事情, 那不要难受吗

那她说完了, 你说什么呀, 你LG说什么呀

这要批评的

饺子是婆婆下的,她知道是过期的.
老公屁都没放一个,还有点幸灾乐祸,因为他没吃到$怒吼$$怒吼$
我没和婆婆吵,不过脸肯定是气绿了. 要是平时也就过去了,现在我还在喂奶呢
原帖由 红酒蛋糕 于 2006-8-22 23:24 发表
我也来吐口血吧.
婆婆趁中午老公不在家的时候,煮了 一袋过期一年的饺子当午饭!!!
吃过2天后,当着我和老公的面,得意的说,过期饺子也没吃坏肚子!!!

$高$$高$$高$

也碰上过类似的事,不过还没这么bh,我都快吐血了
不知道他们是怎么想的
根本没法沟通

他们什么都爱惜就是不爱惜自己的身体
把自己当成垃圾桶$NO$,什么都往里倒
非等着吃坏了肚子看病花上几百块才知道心疼

没语言了我