萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nanke

[其它] 十万火急,来人啊

原帖由 changshengtian 于 2006-8-8 18:40 发表
施比受有福啊。别人欠了你的,佛祖看在眼里,别人不还,佛祖也会还。这个年代信仰缺失啊,好好的中国人民都被共匪调教成狼心狗肺了。

这个福我等小民消受不起。
就好像以前hu mm说的,这年头,不做雷锋那就是缺德!(大意如此,有出入的话hu mm更正阿$害羞$)
还有,没想到changshengtian居然信佛祖的。$汗$
我信善有善报,恶有恶报。谁对我好我对谁好,谁对我不好我就对谁不好。 就这么简单。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 柠檬蜂蜜汁 于 2006-8-8 12:19 发表
要给楼主也要把钱交给你妈妈,让她经手才能用在正途上,否则,估计又打了水漂了!

$支持$$支持$$支持$ 这个主意不错。给还是要给的,但要给在自己信任的人手上,让她去处理。而且不能每次要多少就给多少,要分开给。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nanke家里就没有一个心地善良,对奶奶好,又值得信任的人吗?如果有,就把钱交给他,让他负责奶奶的事情。
如果连一个这样的人都找不到,那只能说全家人都太自私了! nanke你也就尽自己的所能帮助吧,实在没有能力也不必自责。

“你这种女人也是极品,我就宁可一辈子光棍,也不会娶你这种。还有那个东黎。

再怎么样也是亲人,孙女的身上流著奶奶的血,对血亲都可以无情到这个地步,不敢想象对老公和老公的亲人会怎么样,除了算计就是算计。

一天到晚纠缠于欠不欠的,就算奶奶和堂妹欠了你的不还,佛祖也看在眼里,佛祖也会还给你。这年头,中国人都成什么样子了。“

佛祖???:D 那块让你那个佛祖显灵惩治惩治真正的恶人!姐姐和我没做坏事,才不怕呢!要怕也轮不上我先怕!还不知道谁算计谁呢!$怒吼$

你看人的眼力到是挺准,我就是个极品,从小到大都是!我不觉得光荣,也没觉得可耻,我凭良心做事。我的朋友都说我是一面镜子,如果别人对我好,我就会加倍对她好,如果相反,那就后悔认识我吧!

到目前为止自认为过的不错,周围的中国朋友外国朋友一大堆。在国内也是朋友干爸干妈很多,凭自己的为人处事赢得尊重与爱戴。动不动就提亲戚关系的人,是不是想拿血亲这个枷锁套住别人,利用别人呀?$bs$

连是非黑白都不分的,谁嫁谁是傻子!$考虑$
原帖由 湿润乐意 于 2006-8-8 19:48 发表
“你这种女人也是极品,我就宁可一辈子光棍,也不会娶你这种。还有那个东黎。

再怎么样也是亲人,孙女的身上流著奶奶的血,对血亲都可以无情到这个地步,不敢想象对老公和老公的亲人会怎么样,除了算计就是算计 ...

可是你想过没有,就算你是镜子,看事情也有不全面甚至变形的时候。如何能说自己对人就一定全对呢?

至于父母和爷爷奶奶,nanke的奶奶就算小时候对她没有特别疼爱,但也没有百般虐待她吧?现在奶奶如果真生病了,难道为了一个字,就见死不救吗?陌生人有时候还不会这样呢。
原帖由 的的 于 2006-8-8 19:57 发表

可是你想过没有,就算你是镜子,看事情也有不全面甚至变形的时候。如何能说自己对人就一定全对呢?

至于父母和爷爷奶奶,nanke的奶奶就算小时候对她没有特别疼爱,但也没有百般虐待她吧?现在奶奶如果真生 ...

事情的关键不是奶奶曾经对她好不好, 而是NANKE他们全家的做事方法, 好像有了问题全都来找她就对了, 要说责任也不仅仅她有, 她奶奶有自己的孩子, 难道他们就没义务拿一部分钱? NANKE不能给钱就是见死不救了, 那其他人呢 :o
顺便说一句,不管你是不是陕西的,我劝大家都嫁给陕西的男人之前要好好考察!!!(打击面有点大)$汗$

这句话我的3个大学老师告诉过我,个个都是婚龄20年以上的正教授!!! 我汗呀!!!$汗$$NO$

有人问我说话权威不??? 出国前,除了到各处旅游,我23年都呆在陕西!!!不管从老师,还有同学身上都有体会!我一好友,老爸还是一小学教授,心目中理想的女婿竟然是要和他一样大男子主义!!!我听得目瞪口呆,那可是给自己的女儿找对象呀!!!我不禁怀疑我同学是不是亲生的,还怀疑她爸的脑袋是不是被门夹过!:o$angry

她家的故事老多了,我同学说的血泪横流,都赶上抗日战争的惨烈了!!!$angry$郁闷$

我家所有亲戚都在陕西,但都不是陕西人。我祖籍是东北,我也劝大家找东北的人时一定要看清楚!!!$考虑$

以上言论主观性太强,大家见凉。主要是受我自身的阅历所限,只能提供此两地人的看法。想拍只管来!但我先声明,我从来没说过不能嫁这两地人。哪里都有好赖人。;)

至于父母和爷爷奶奶,nanke的奶奶就算小时候对她没有特别疼爱,但也没有百般虐待她吧?现在奶奶如果生病了,难道为了一个字,就见死不救吗?陌生人有时候还不会这样呢。

一个字代表一种态度,如果连这个都看不出来,那不管脑子有问题,眼睛也有。如果楼主姐姐的陈述是事实,这样的亲戚还真不如陌生人,简直就是冤家!$angry

而且您也说了,是真生病吗?我看概率一半一半。:P

爸爸有责任,孙女没有。对对自己不善待的奶奶更没有。孩子从小得有多大的心理阴影呀!这叫精神虐待!(帽子扣得有点大):P