萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

百合的小小报告~谢谢斑斑加精

百合今年刚过本命年,估计明年开始要换抗老的产品了,今年做个小小报告,也算是纪念一下:P

介绍下我的皮肤。基本属于混合偏油型,不过到了夏天T区非常油,并不亚于油皮:(

所以水油平衡一直是追求的目标,$害羞$

好先来洁面的。这些是在役的,退役的一会补上~

最右边的葡萄莫丝还没有用过,等等再来报告

接下来是飞兔姐姐推荐的,理肤泉的洁面,真的很好用哦,不过洗完之后的感觉很奇怪的,像是油都瞬间被抽走了,好在完全不会紧崩,有时候洗完脸N长时间才有空擦东西,也没事。而且泡沫不是一般丰富呀,喜欢的不得了,味道也很清新。要谢谢飞兔哦!$送花$$送花$哦,还有意外发现,变白了。:D:D

再旁边是Nivea的平价DD,泡沫比较少,不过人家也写了Mild Schaeumend,洗的不是很干净,香味很冲,完全不推荐!!

最右边的Clarins也是要推荐下的哦,它上说是给油性皮肤用的,我觉得我用正合适,可能是我太油了$汗$,很好闻,是淡淡的桔子香味,洗完脸,觉得心情很好,也很去油。不错的东东!$送花$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
再来是水水。

本来卸装水一直用欧莱雅的,可是用了太多瓶了,看都看腻了,而且觉得欧莱雅的水水挺粘的,
想换一种来着,就买了Nivea的这款,后悔呀,一点都不好用,我的睫毛膏也不是放水的呀,怎么就是谢不干净,可能太温和了,适合敏感皮肤吧!$NO$

还是飞兔姐姐的推荐好,理肤泉的这款水水就不错,谢的也干净,还不粘,推荐推荐。$送花$

Clarins家绿水,大家都知道哈,很好用的,味道也好。配合莲花油使用,缩小毛孔,挺不错的!

兰寇的水水,还可以吧,性价比不怎么高,属于无功无过型。$郁闷$

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fruchteis 于 2006-8-8 15:02 发表
加油,继续写!

$送花$$送花$

哇,迎来第一个观众,紧张紧张!$害羞$
原帖由 新鲜百合 于 2006-8-8 15:04 发表

哇,迎来第一个观众,紧张紧张!$害羞$

别紧张,我也想去败一套理肤泉的东东呢,
面霜,晚霜和眼霜等

最左边的是兰芝的毛孔缩小精华,用了之后毛孔确实有所收敛,不过我分不清是它的效果呢,还是莲花油的效果,哎~~~反正它也不贵,可以买来试试,还是推荐一下吧:P它的成分都是些中草药,好像。所以味道有点怪怪的,不过绝对不难闻。

接着就是我要重点推荐的啦,哈哈,我用了好几瓶的晚霜,刚刚还屯了一瓶的晚霜,很好很好用哦,主要是我太喜欢它的味道了,玫瑰和熏衣草。可以帮助睡眠。玫瑰给人一种被疼爱的感觉,$害羞$,膏体摸起来很有质感,稠的恰到好处。很保湿,早上起来之后,脸都软的像婴儿。:D:D

然后是碧欧泉,这个面霜,大家一定要拿试用,才买正装哦,我有两个好朋友,用了之后都过敏,满脸长豆豆。其中一个皮肤敏感,豆豆从去年圣诞到现在还没消呢。最近用Sisley全能调理,才渐渐好转$NO$我用还可以,没起豆。不过我觉得它还是小油。

蓝色瓶瓶是很多JMS都推荐的保湿精华,可能对它期望值太高,一直没发现它的惊人效果。加上价格不菲,用完这瓶,不会再买。:cool:

代购的NUXE的巧克力精华,轻度抗老,效果还不错,对细纹有一定效果,不过想完全消失是不太可能了。

Clarins的日夜眼霜组合,也是属于无功无过型,吸收很快,保湿也还可以,适合眼睛没什么问题的年轻MM用。我老了,:(

理肤泉的防晒,不错不错。擦完时候会变白,我那天试试直接上散粉,:P。也不油,听飞兔姐姐说不是防晒指数越高越好,就选了个20的,感觉是不厚重。挺好的。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fruchteis 于 2006-8-8 15:06 发表

别紧张,我也想去败一套理肤泉的东东呢,

恩,飞兔姐姐推荐都不错。可以败哦,价格也不贵。不错的!
睫毛膏,眉笔,眼线笔。我没有唇线笔,自我感觉我唇长的挺有型的,:D,脸皮不薄$害羞$

左上,Dior的眉笔,挺好用的,上色,也不脱色,颜色很多种,大家可以慢慢选合适自己的,我这个是453。觉得挺合适。这个是我那个Nivea的卸装水,唯一能谢的掉的东西。$NO$$高$

右边的是美宝莲的,国内买的,因为忘记带眉笔,随便凑合的,还可以,颜色挺自然的,就是容易脱色。$NO$

YSL的眼线笔,我看那个女人我最大里面,有一集明星改造。就是用白色的眼线笔,就能画出特温柔的眼神,我想,我也学学吧,结果一直没学像。哎~~~~不过这笔还是不错的,挺闪的,很上色,也不容易脱,推荐哈,另外那位达人指教下啊。

MAC的眼线笔。陪我一个眼影用的,不过画上之后忒媚了,平时都不敢画。:D芯软硬适中吧。还是不错的!

再右边得谢谢NIC姐姐哦,很喜欢得颜色,不是纯黑得,有点深蓝得感觉。还在努力学画眼线中$汗$

YSL得金管,我选得蓝色,我觉得挺特别的,其实在室内看不太出来是蓝色的,在阳光下,比较明显。不过不是我想要的根根分明的效果,拉长效果还可以,晕有那么一点,保持个6个小时一般没问题,那位达人推荐下根根分明的睫毛膏吧!

倩碧的睫毛膏,不知道是那个套装里面送的。我觉得打低不错

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fruchteis 于 2006-8-8 15:29 发表
接着就是我要重点推荐的啦

什么东东捏?

兰寇的晚霜呀,Hydra zen系列的。