萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 新鲜百合

百合的小小报告~谢谢斑斑加精

原帖由 七七敲敲 于 2006-8-8 16:40 发表
HYDRA ZEN 的晚霜刚开始用真的很不错,不过时间长了就一般了,但是还是顶一下MM,那个兰芝的精华多少米啊??

好像两百左右,专柜价格全国应该是差不多的吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一部分眼影,

最左边的两个球球,是在国内买的,色彩地带的,颜色挺好看的,也很闪,就是卸装的时候,不太好谢,:(那个闪闪的DD很难谢掉。蓝色的一般都当眼影用,红色的有时候还可以当腮红。

MAC的两个眼影,我挺喜欢紫红色那个,感觉照片上有点点偏差,偏红了。有个家伙居然说,图上像被打的一样,$angry!刚刚图上的时候颜色偏紫,后来就会慢慢变红,这个好像不是厂家本身的意图,好像是我眼皮也很油的缘故。$汗$

右后方的那个是Chanel的,珠光色,平时上课的话,就图它,看去来挺有精神的,也不夸张。
他家眼影就是贵,效果还是挺好的。$送花$

圆形的眼影是专们用来打高光的,也是色彩地带的。便宜好用,值得推荐。本来还有它家的一个四色焕彩的,被我不消息摔碎了。:mad::mad:四个颜色都很实用,而且不同灯光下,还会变颜色。$闭嘴$算了,下次回家再败一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
新败的两个眼影盒,和两块腮红

Dior的眼影盒是早就看好了,一直没败来着,这次再胡桃MM那里代购的,还没来得及用,等等再来评论。

BB这个我挺喜欢的,挺闪的,不过不是很显色,相近的颜色图上去,差别不大。$郁闷$。而且好小一盒呀,呜呜~~我是再Douglas网购的,拿到手上才发现小,估计旅游的时候带上,挺方便的。想必之下,我还是喜欢MAC的眼影。

Estee Lauder的渐变,色号421。买的时候,满脸的豆豆,就没买很Pink的颜色,买的是有点偏橘色系的,图上去挺显色的,所以下手不能太重:D:D喜欢它的刷刷,还可以变形的,设计的有心意。$送花$

桃子粉粉,我的最爱了,图上去不是很显色,下手重了也没关系,味道很好闻,清爽的桃子香味。说起来也是橘色系了。不过用的很慢,很慢,哎,不知道什么时候才能用成倩碧的粉粉那样,见底。确实适合黑黑的肤色,图上去感觉很健康。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fruchteis 于 2006-8-8 17:31 发表
那2个球球好可爱啊!!

我觉得像外星飞船来着、。:D:D:D
原帖由 新鲜百合 于 2006-8-8 15:45 发表
我的睫毛夹,上次回国的时候买的,觉得带在身边挺方便的。我是在商场买的,我看小摊上也有卖的。不知道那个效果更好一点,不过我觉得这个效果不错。主要是长相可爱,:D:D

MM小心哦,哦也有这个睫毛夹,在商场买的不便宜,刚开始的时候很好用,但时间一长它的弹簧就松了,我的是不到一年松的。
一部分还找的到的唇彩,我总是把东西乱仍,这些是找到了的。$害羞$

先推荐一下,Biothem的这个无色护唇。刚刚发现换新包装了,刚刚看了下,防晒指数是一样得:P
适合本身唇色挺红的,图上之后呢,看起来水灵灵的,可好看了。:):)

上面那个the boby shop的护唇也不错哦,我买的是芒果味道的。香甜香甜的,图上之后心情会很好,就是麻烦要用唇刷。用手没试过,也许也可以吧!也是图上水水的,不过保持的时间没有B家的护唇长。

兰寇家的这个唇彩,真的是甜的,每次都忍不住把它给吃了,充分证明它无毒,哈哈,我买的是44号色,很正的粉色,不过我发现不是很称我肤色,估计白一点的MM涂起来更好看了,我看女人我最大里面说,正粉色不适合黑皮肤的人,因为图上之后会变灰。还好我上粉粉之后也不太黑。:P这个图上之后凉凉的,很适合夏天,就是有点粘,我头发长,总是沾上,$郁闷$$郁闷$

银色的小管,是倩碧的,挺水灵的,颜色也挺多的,我选的是有点类似桃红色的,这个唇膏,最好打个小底,图上效果更好。我主要是看它外观小巧可爱,携带方便,也便宜。补个装,什么的,倒是挺实用的。

BB的唇膏是送的,买他家刷刷的时候,颜色图上没有看起来深,跟兰寇相比,一点都不粘。去年的圣诞套装没抢到,很像试试金色的效果怎么样。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 台灯 于 2006-8-8 18:04 发表

MM小心哦,哦也有这个睫毛夹,在商场买的不便宜,刚开始的时候很好用,但时间一长它的弹簧就松了,我的是不到一年松的。

啊,不要吓我呀,我把原来的那个睫毛夹给扔了,就剩这个了。

不过我的已经用了一年了,看来赶快得买个睫毛夹了。
去角质和缩细毛孔系列。

Clarins得这几款油,也是名声赫赫。我冬天得时候买得三坛油,听hopeMM介绍得,可以去豆印留下得红红,效果还可以哈,用了快一瓶了原先脸上得那些红印已经不明显了,要坚持才有效果得,最近长了些豆豆,等入冬之后我接着用,夏天我怕用了太油。

莲花油用了一点点,夏天当晚霜用来着,交替兰寇得,早上起来也是脸很嫩,不过对我得顽固油田,没有什么明显效果,可能是我没有天天用吧!这段时间一直再用兰寇,把他搁置了。主要是耐心有限啊,按呀按得,太累:(

枚琳凯去角质得,我一个姐姐推荐给我得,还可以,听温和得,感觉没有绿泥刺激,不过效果也没有绿泥好。受不了绿泥疼痛得jms可以试试这个。

本帖子中包含更多资源

x
以上总结得都是现役得,等我把图片找齐了,把退役了得也加上来。