萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mermaid

欧舒丹物语--我的使用心得,加新加新喽!

混合性偏干,肤色偏黄,不够白,没有任何色斑雀斑,只是在好朋友光顾前后在下巴上长1,2颗痘痘,

插队说~~~这个很像我的皮肤~~但是我有眼袋~~~好好学习~~最近正好长草中
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Immortelle
腊菊系列隆重登场!!拍手拍手!!是我使用的最神奇的系列!!也是朋友们被我教唆的买的最多的系列!!$高$这个系列主要的效果是初步抗老,大概是比较适合我这种快要迈进30大关的人吧!23岁以下的mm可以略去不看了,还是研究一下薰衣草系列来的实际.

腊菊洁面摩丝----Brightening Cleansing Foam
按压式的,有丰富细腻的泡沫,洗完后很干净,清爽,不紧绷.使用一段时间以后,会发现有提亮肤色的效果(其实我也搞不清楚是使用腊菊霜的结果,还是使用它的结果,还是共同的结果),清洁力度还是不错的.论坛里应该有很多mm用过这一款,口碑很不错的,值得买.

两个腊菊小套,一个是巴黎代购是买的,9欧!众所周知了吧!
另外一套是在法兰克福买的,16,8欧!!哎!疯了,疯了!!:(:(
正品洁面摩丝的价格在法国卖应该在16-18欧左右

有很多mm问,腊菊小套都有什么,我这张就是其中的摩丝(50ml),下面介绍的珍贵霜和眼霜里面,大瓶子下面的带着的小瓶子就是套装里的,面霜15ml,眼霜5ml.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
腊菊珍贵霜----Precious Cream
先罗嗦一下我的状况,我的皮肤并不白,有些偏黄,最大的特点就是一晒就黑,而最大的苦恼是无论用什么防晒霜,只要超过两天,皮肤就会脱皮!而且在德国,不可能上街打阳伞,没有遮盖的东西,又不敢用防晒,除了一些防晒值很低的粉底液以外,可以说我是毫无保留地暴露在恐怖的大太阳底下!!所以一到夏天,我就会迅速地变黑,然后及其慢地恢复,等一个冬天好不容易闷白一点了,夏天又到了!其实罗嗦了这么一大堆,无非是想说,我今年没怎么被晒黑哟!!应该是这一款面霜的功效吧!因为最热的这两个月,我一直在用腊菊霜.其实它并没有防晒值,它的提亮肤色的效果来自于可以防止黑色素沉淀的功效,保湿度很好,不会油腻,但油mm用可能会有一点rich,建议冬天使用.因为抗老的东西都会有一点点油的.但是和其他牌子的同类产品比,我觉得是相当的清爽了,而且用量很省.这里我要强调的是,除了有美白效果之外,它还有紧肤的效果!这一点在同系列的眼霜上效果更明显!

腊菊系列是欧叔叔家最贵的系列,因为抗老嘛!!价格也可以接受.
机场免税店买的,34,5欧!

本帖子中包含更多资源

x
腊菊眼霜----Eye Balm
这是我要特别推荐的一款眼霜了!!我用过不少的眼霜了,一直以来,在一次次的失败后,我觉得眼霜除了有一点保湿滋润的效果外,绝对不可能解决任何眼部的问题的,比如说黑眼圈,干纹,眼袋...但这是我唯一看出效果的眼霜,而且它的价格绝对亲民,只有25欧左右,在法国买还会更便宜!它最出色的效果就是紧肤!!持续用了一周后,效果就出来了,内眼角的干纹明显变短变浅,眼睛四周的皮肤感觉很紧实,黑眼圈好一些,但不明显.我是和el的anr眼部精华一起用的,保湿效果也非常赞!在这里我要说的是,anr我已经用了两瓶了,和其他的几个牌子的眼霜都配合着一起使用过,只有和欧叔叔的这一款腊菊一起使用才有了效果.但要说一点腊菊的缺点,平时和保湿霜,精华,晚霜什么一起使用倒没什么,就是如果白天需要用隔离霜和粉底的时候,就会搓泥!哎!这世界上真没有十全十美的东西!但是我还是坚持用这一款眼霜,只是晚上用还有不用出门的白天用.

性价比真的很高,机场免税店价格23欧!!

本帖子中包含更多资源

x
腊菊乳液----Precious Fluid
这一款乳液只用过试用装,据说年轻的mm也可以用的.我的感觉是不粘腻,单用保湿力度不太够,但我想对于油性皮肤的mm来说,夏天就是单用也可以了.对于我偏干的皮肤,冬天用就要加上霜一起了.据说长期使用,会提亮肤色,因为我用的次数太少,所以不好说.但是最近我的皮肤真的变白变亮了,我觉得应该是橄榄面膜和腊菊珍贵霜的缘故.

这一款我没买,机场免税店价格29欧左右吧!!

本帖子中包含更多资源

x
亮肤精华----Brightening Serum
这一款据说是欧叔叔家唯一具有淡化色斑,防止色素沉淀,美白的好东西(个人认为腊菊系列的东西都或多或少的有此类功效).因为我没有用过,fall mm如果看到这个帖子的话,补充一下用后感吧!这是我下一个要败的目标!!;)

我已经败了这一款了,现在改了包装,感觉和上面的乳液似的,里面的质地也一样。一直有在用乳液的感觉,持续用了一段时间,发现真的有亮肤效果的!!只不过不禁用,很快半瓶就没了!!$汗$ $汗$

巴黎代购的价格在31欧多吧!!还是法国专卖店买合算.

本帖子中包含更多资源

x
乳木果油系列----Karite
欧叔叔的产品中最有意义的系列,为什么这么说呢?据说非洲的布基纳法索--这个小小的穷穷的国家盛产乳木果油,当地的妇女和儿童用乳木果油涂抹身体和脸,效果神奇,因此乳木果被称为非洲女性的黄金.欧叔叔的乳木果系列的原料从非洲进口,藉以支援落后的第三国家.其实我家gg有个布基纳法索的同学,还在我家吃过饭,个人认为是我见过的最优雅的黑人哥哥,一米九几的个子,一口流利的法语,全身的名牌合体而不张扬,优雅的餐桌礼仪,谈吐谦逊而礼貌,而且在德国念书的成绩非常好!所以我一直怀疑,布基纳法索真的是个穷国家吗?得到了gg的肯定答复以后,我的结论是:可能我们认识的黑人gg是他们某一部落的酋长的儿子吧,或是小王子也说不一定,嘻嘻!哎,又扯远了!!:P

言归正传,乳木果油护手霜----Shea Hand Cream

大名鼎鼎的手霜!!去年秋天买的30ml的,早就用完了,决定用完了薰衣草的以后,再败一个大的!!抹上的效果---那叫一个赞啊!一丁点都不油腻,非常的滋润,最重要的一点是效果持久,直到你下一次洗手的时候,皮肤一直是嫩嫩软软的.没有特别浓郁的香气,反而有一点皂香,淡淡的,若有若无的.反正很喜欢,是1年四季都能用的手霜.这就是欧舒丹神奇的地方:夏天用不会感觉厚重,而冬天也不会感觉力度不够,总之就是吸收得很好!

当年买的30ml的应该是5-6欧吧!不太记得了!不过查了下免税店的价格150ml大概17,5欧!!

保湿面膜----Shea butter ultra moisturizing mask

本着对欧叔叔的一贯爱戴,朋友买了这款面膜,我赶紧就眯了来先用!其实我在一些台湾网站上看到的对这款面膜的评价好过欧叔叔的其他几款面膜,只不过我们这里的jms好像很少提起它。刚开始只做一半脸的时候并没有太惊艳的感觉,有点油油的,而且因为和同系列的手霜脚霜的包装和味道都一样,总有自己把脚霜往脸上抹的感觉。直到有一次,敷了整张脸以后上妆出去玩,发现隔离霜和粉底特别的服帖,整个皮肤好平滑的感觉,扑了腮红和散粉以后,妆容好自然啊,真的像原本我就是白里透红的样子似的(其实我皮肤发黄而且没有血色),自从25岁以后皮肤就再也没有这种粉雕玉琢而且像丝绸一样平滑的好感觉了!而且一直到半夜回家也没有任何脱妆的现象哟!当然了,可能与我最近换了新的精华和轮流做其他的面膜有关,但是不可否认的是,这款面膜还是功不可没的。因为我想是因为这款面膜有点偏油,擦掉以后要是直接上精华晚霜可能还有太rich的感觉,但是如果直接上妆的话,这一点点油就使得粉底比较服帖了,而且填满了皮肤原本坑坑洼洼的不平的地方。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 mermaid 于 2006-8-10 18:49 发表

谢谢mm捧场哈!开心~~~~加油!!!
:D:D

一直在看呢,长草长草,就是没敢再插队,顺便还做了晚饭,边吃边看$害羞$
乳木果护脚霜----Shea Foot Cream
这一条大牙膏要猴年马月才能用完啊!!其实我一直是一个懒人,以前每天洗完澡以后,连身体乳液都懒得抹,一是觉得麻烦,二是觉得乳液腻腻的,把毛孔都堵住了,好像澡没洗干净似的.懒的结果就是身上的皮肤干干的,冬天小腿上还有鱼鳞纹,脚踝和手肘处堆积着厚厚的角质.看了lan斑斑的身体护理的帖子后,幡然醒悟,原来女人是要好好爱惜自己的,脸上精致的妆容,得体的衣服,漂亮的包包,光有这些是不够的,小节的忽略,是造就不了一个精致的女人的!!忍受不了我疲劳轰炸式的每天唠叨,我家gg便乖乖的买来了手霜脚霜和身体乳...啊!又跑题了!!说脚霜!!每周去一次脚皮,每天洗澡后就抹上一层厚厚的脚霜,乳木果的味道最温和,也是所有系列中最滋润的.最奇特的是,在抹得时候你会觉得油油的,但是轻轻按摩一会儿,皮肤就会完全吸收,油腻的感觉一下子就不见了!!但是也必须说,脚霜比手霜更厚重一点.我的目标是,脚的皮肤要和脸一样细腻!!!哎!任重而道远啊!!$汗$

免税店买的,16,5欧!!努力用,不能偷懒!!:P

本帖子中包含更多资源

x