萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maeuschen

[涉外婚姻] JMS说说都是如何跟你们的德国LG/BF干架的

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 fanecho 于 2006-8-16 18:19 发表
可是对他,,,如何拿英语在气头上还那么溜的狂怒大骂....好象印象中没几次...
我总想和他表达""委屈"" 这个词儿.可惜没找到合适的词翻译

用英语啊?那就说最简单的"you hurt me, honey you really hurt me a lot:("
$汗$$汗$$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我唯一骂过他的话。.拿中文骂的  "你去死吧"... 他能听懂.我之前和他翻译过了

之前总觉得他工作辛苦,我要忍耐点,理解点,宽容点...$汗$
现在觉悟了,干嘛要委屈自己啊,话往肚子里咽,泪往心里流..:(:(这以后嫁到德国的日子要真正忍耐的事儿多了...现在还没嫁他呢..咱有脾气就发,有怒气就撒.要不郁郁在心头滋味太难受了.$NO$
刚才终于和他发了一通火,,,,$怒吼$现在觉得心里舒坦多了...

原帖由 fanecho 于 2006-8-17 08:31 发表
我唯一骂过他的话。.拿中文骂的  "你去死吧"... 他能听懂.我之前和他翻译过了

之前总觉得他工作辛苦,我要忍耐点,理解点,宽容点...$汗$
现在觉悟了,干嘛要委屈自己啊,话往肚子里咽,泪往心里流..:(: ...刚才终于和他发了一通火,,,,现在觉得心里舒坦多了...

啊?MM怎么咧?发生啥事了?
我那位从来都不和我吵。他的政策就是不搭理你。如果他过来抱抱我,把他推开最多两次他就走了,好象是我无理取闹,让我自己反省反省。他也从来不和你椐理力争,你要是问他,你想说点什么?他说,我不想说,我不想 在火上浇油。翻译过来大概就是这个意思。然后他居然去睡觉了,还能打呼噜。气的我,吵架都没对手,火都撒不出去。然后只能自己调节调节,其实也不是什么大问题,属于中等问题。等转天变成小问题,就狠狠的咬他一口。咬得他那块一圈都是我的牙引,我就平衡了。
原帖由 美味乐乐 于 2006-8-17 09:10 发表
我那位从来都不和我吵。他的政策就是不搭理你。如果他过来抱抱我,把他推开最多两次他就走了,好象是我无理取闹,让我自己反省反省。他也从来不和你椐理力争,你要是问他,你想说点什么?他说,我不想说,我不想  ...

无奈啊无奈!理论上我喜欢成熟的不和我一般见识的男人,但生活中还是死乞八赖的男人更有劲哈,"把他推开最多两次他就走了",跟我那位一样,真恨他为什么不能脸皮厚一点,把我哄笑了先?
原帖由 maeuschen 于 2006-8-17 09:24 发表

无奈啊无奈!理论上我喜欢成熟的不和我一般见识的男人,但生活中还是死乞八赖的男人更有劲哈,"把他推开最多两次他就走了",跟我那位一样,真恨他为什么不能脸皮厚一点,把我哄笑了先?

可以说我已经被他调教好了。也可以说是我想开了,没必要和自己过意不去。退一步海阔天空,我现在再也不会为了一点小事和他吵了。情绪平和了,人也变的更宽容了。两个人在一起宽容应该更重要些,开心的日子也多些。当然原则性问题不可以让步,其他的都无所谓了。
看来大家的德国那一半 还真是挺像的

认真..讲死理....较真儿, 大男人主义澎湃..呆头鹅..大粗线条永远不能理解我们中国MM 的心思

推开他两下他就走了,你和他说,"不要和你说话了",他立刻乖乖的就闪一边凉快去了..

真是心里那把火那团气泼不出来啊...  面对面时还好,打他几下,揣两脚发泄一下,最痛苦的就是分开时只能通过电话时,那时候,真是感觉一掌打在豆腐上,使不出劲儿来...

Maeuschen JJ....我把我的遭遇都写在另一个MM"结婚了,可是提不起精神来"的帖子里了,心酸啊,JJ你看完 .安慰安慰我吧..................:(

回复 #16 东篱 的帖子

真高兴还有你惦记着我呢:)嗨,该准备的都准备好了,没事就上来8一8,不然生了就更没时间了,预产期是下个月10号,但是自我感觉可能得早点.是个大秃小子,本来想要闺女,结果还是个赔钱的小子,现在娶媳妇多难啊.哈哈.等生了就通知你啊,多谢JJ关心.

回复 #18 maeuschen 的帖子

理亏就得练得把没理说得有道有理啊,没事,还有好几十年的工夫练呢, 但是不瞒你说,如果没理我大都不声张了:)