萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maeuschen

[涉外婚姻] JMS说说都是如何跟你们的德国LG/BF干架的

原帖由 fanecho 于 2006-8-16 18:19 发表
我比较冤,对家人朋友发脾气大声嚷嚷的一套套
可是对他,,,如何拿英语在气头上还那么溜的狂怒大骂....好象印象中没几次...
有了分歧了...我只会不说话(他持续的说)......沉默(他依然持续的说,间或沉默,沉不过我,又 ...

干吗要用英语骂啊? 这个时候, 就用中文, 他听不懂是他的问题. :cool:

嘿嘿, 自己出了气, 他又听不懂, 不伤感情哈.  :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 na 于 2006-8-17 19:14 发表
理亏就得练得把没理说得有道有理啊,没事,还有好几十年的工夫练呢, 但是不瞒你说,如果没理我大都不声张了:)

这两个方法都不错 $高$:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们天天一起看新闻,只要是时事都谈。 唯一对历史我没兴趣,就光听他说。谈论之间中国观点德国观点互相补充, 时不时给对方开个眼界。 他脾气太好,想跟他急都急不起来。
我老公的脾气比我好多了,我们两个有时还"打架"当然不是认真的,只是有时候争执起来我急了踢他一脚,他居然永远都是你打我,我就打你的那套理论,也不管我是女人他是男人,结果就这样一来二去打个没完,最后我打不过他,说实话他手重,他我好痛,所以我就用平时给他抓痒痒的长指甲开始抓他,别说还真好使,呵呵.如果遇到吵架,一般都是我叫唤一会儿就开始不理他了,一直等到他憋不住跑来跟我讨饶为止.
欧们从来8吵架滴~~~只有欧不开心时不理他,然后他就认错了,我一看到他那个样子就觉得很可爱就结束了~吵架伤身~有啥事情可以慢慢说~~有些原则性的事情不能软弱,有自己的立场,但不一定要用吵架的方式~嘿嘿嘿~
怎么说呢`~普遍和大家一样~~
我在的时候~我劳工和别人聊天~谈到台湾问题。。他就坚持说~台湾属于中国,
可是我不再的时候他就不知道怎么说了~
我是绝对不会~不会让他买日本的东西的。。
基本上都是我在咆哮~~他就说我`为什么不小声点说话呢
嘿嘿~~我都是有理没理都不饶他。。。。
有时能把他给气的说不出话。。。。
我家gg怎么就是学不会哄我呢$考虑$$考虑$

吵架了---双方沉默---每次都是我先忍不住开口---争执---他说我永远有理$汗$---我说他是永远不会主动道歉,道歉也是卑逼的。

和平之后,告诉他要学会哄我,这下可好,有事没事让我哄他。$我晕$ 我要是哪里碰了,磕了,赶快过来安慰我,还自己说,你看我安慰你了吧。真要他安慰我哄我得的时候,直接问我,怎么哄, $NO$$失败$,我说你自己想,开始施展他的表演能力,不成功$害羞$,就来一句,jetzt aber schluss,走了:(

他就是不会哄人,平时滔滔不绝的,一让他哄我,最就像用强力胶给粘住了。没治了!$NO$
原帖由 na 于 2006-8-17 19:11 发表
真高兴还有你惦记着我呢:)嗨,该准备的都准备好了,没事就上来8一8,不然生了就更没时间了,预产期是下个月10号,但是自我感觉可能得早点.是个大秃小子,本来想要闺女,结果还是个赔钱的小子,现在娶媳妇多难啊.哈哈.等生 ...

准妈妈~~努力生一个迷死人不偿命 的小子!到时候就不用愁娶媳妇的钱了,一大堆姑娘哭着喊着赔嫁妆哈~~~~~~~~~$汗$
嘿嘿,几个MM谈到政治问题,这个问题上他绝对跟我一条心,怎么觉得他比我还尊重中国历史和文化,而且德国人好象都对日本怀恨在心的,谁让小日本的汽车和数码产品和德国抢市场!
原帖由 fanecho 于 2006-8-17 10:16 发表
...Maeuschen JJ....我把我的遭遇都写在另一个MM"结婚了,可是提不起精神来"的帖子里了,心酸啊,JJ你看完 .安慰安慰我吧..................

不好意思啊MM,昨天后来去给员工做培训了,看了你的帖子,不要烦了,办手续本来就很烦人的,总不能什么都顺顺心心的呀,这么一点小困难,以后你回想起来,也就一笑莞尔了
你的家人好传统哦,说到戒指,跟你说说我的趣事吧,上次我从德国回国的头一个晚上,他做饭我整理行李,整理行李么本来就累人,饭好了我就邋里邋遢地上桌了,这时他拿出一瓶红酒,我心里想,快吃吃拉倒了,我还要继续收拾呢,喝什么酒啊,倒完酒后,他说有东西要送给我,我想,看我要走了送个小礼物吧,他当时紧张的,说了半天希望我能接受......最后我睁开眼睛,是一对戒指,当时我吓愣住了,就盯着他,什么表示都没有,事后他跟我说看着我那表情,他绝望到极点了,嘿嘿嘿,但我还是接受了戒指,是他悄悄去定做的,之前他老是拿他小指头和我中指比较,说好象一样粗细,打的就是这个算盘.他说这枚戒指是确定一下关系,结婚的时候要有新戒指的.
你没有来得及跟他置办这些也不要着急嘛,很快就可以搞定的.你的家人为什么要催着你们结婚呀,我跟我家人都没提戒指的事,他们想多留我几年呢.
反正MM不要不开心了,一切都会好起来的,起码你能有勇气在德国生活,他的工作就不是问题了,我们呢,都指着他能"嫁"过来,比你困难大呀