萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] ZT story of 娃娃妈(p1-45) for Athena(UPDATED)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
because Athena is still within one month of new baby.... :=)

---
这个课的教材太现成啦
昨天的实况不就是典型的欲擒故纵吗
慕MM想把只耕耘不收获的男人紧紧地攥在手心里
就先脱口一个分手,再一行眼泪,然后施施然白白回自己家
干等着男友失魂落魄地上门求合

她,终于拿到交友第一张及格书

娃他爸的是我还真没落过笔,实在是个老糠都朽啦
当时有个亚洲男人跟我要死要活的大起大落
为了摆脱他我就随便跟了别人,就这么简单哈

刚认识LG的时候他刚好回德国面试
而且很幸运地找到了一个质量经理的工作
后来为了我工作半年就放弃了又回到我的身边读书来着
刚认识的时候分歧还真不小
他连中餐馆都从来没去过
觉得我做的菜实在难以下咽
我们就各做各的各吃各的
知道我带他去过中餐馆开荤
才逐渐可以接受中国菜了
最搞笑的是有一次家里来了韩国同学
他说我经常用一种非常臭的油下菜
韩国同学脸色大惊,不信
LG就拿出我珍藏的香油给他们闻
结果人家哈哈大笑说是最好的油
反而给LG弄个告状不成失体面哈

早没激情了,家里的激情是突然灭亡的
不过还残余一点激情在家之外
这个要保密直到永远

没有好不好的啦
这个男人是东南亚的阔家子弟
很聪明,很智慧,很体育,帅呆了
我们好了一阵子他就毕业回国了

我也干脆露点骨哈
那个死求我跟他私奔的男人就把车停在他的窗下
一夜没合眼的等我出来
可我那晚上在LG那里留宿了
第二天一早起床吓我自己一大跳
这么一个高鼻子的男人怎么在身边???

是呀,我们那阵还是先驱
第一个尝梨子的滋味哈
不象现在都知道老外的长老外的短
是个逐渐的演变

要不再接着讲私奔的那个
开始想反正天高皇帝远的在国外西化一下没人知道
就跟那个东南亚的开始了床上游戏
越玩越进去了,难以自拔
等他走了很空落

此时国内等着一个想结婚的男朋友
后来我给他打国际长途
然后他说他会回来读博士
博士的学费是很高的
人是回来了,却不再是自由身
他结婚了,双方父母才同意给学费生活费

那时候已经24,5了,已经有过不止一个男朋友了
八十年代
我可不是生猛一族
比我前卫的姐们儿还很多呢
她们的故事几天几夜讲不完

等他回来我就跟他彻底掰了
可山不转水转,又在球场相逢
旧情总得复燃,跑不了的规律  

可好景不长
他太太也来了,就住在几栋楼之外
那时的偷情很疯狂
整夜的,每天的,是跟假象敌的拼死拉锯  

所以呀,总归罪恶感压得人喘不过气来
我就摊牌了,要断,彻底的
他哭了象个孩子
说他可以从老婆那里偷到很多钱
我们俩私奔,去美国

后面的很惨痛
不想讲了
发个照片吧

后来他来骗我钱
说他买车需要现金而他周转不开
我二话没说就拿给了他
他就说我要跟他掰钱就不还给我了
那时候留学生每月只有两百英镑生活
他借走我五百...

没有啦,早就是前尘往事了
这个人后来应该很发达的

不是,在他自己国家
很早就是个大经理了
跟从前的英国导师谈项目

好了,孩子该睡觉了
我的故事就告一段落吧
手娟MM接过娱乐大任,好好讲WZ的故事
我搬个板凳旁听哈

他是东南亚的,先借了我的钱
大概意识到我要摊牌
然后又金钱利诱要私奔
其实谁不爱钱啊,他那时候可以拿到好几万英镑
是当时我这辈子都不可能挣到的呢
可我没动心,就想分手

第二天我刚坐下来读我家里的来信
他一把抢走了信,非让我跟他走,出去谈谈
他开车带我去一个荒芜的地方
那时候留学生根本没有人有汽车
他不同,在老家就有驾照,还有跑车
在汽车里,他劈手打了我一巴掌
说实在的,从小到大没人打过我
为此我恨透了他,结果他拼命道歉
我夺门而出,跟他彻底断绝了关系

因为对他背信弃义
可我已经摊牌了
他没有资格管教我不是

我不知道他跟踪我
还为新的浪漫激动呢
我们先去的湖区登山看景
吃大餐,晚上才回来

他是看见我俩都旷课就千方百计找到的地址

情人也不是都吹灯拔了蜡
只是他一厢情愿地不想终结
可他结了婚的人没有资格霸占别人不是
to be continued....

=> please jump to page 4 & 5 & 6(floor 55-58)....

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好象还有很多精彩的跟帖哦,
;);)

不容易的电梯!!
$支持$$支持$
原帖由 fruchteis 于 2006-8-17 09:29 发表
好象还有很多精彩的跟帖哦,
;);)

不容易的电梯!!
$支持$$支持$

hehehe...

跟帖is too controvosal...

this is just an outline for Athena :=)
$ok$$送花$$bye$
原帖由 catwyc 于 2006-8-17 09:32 发表

hehehe...

跟帖is too controvosal...

this is just an outline for Athena :=)
$ok$$送花$$bye$

她人捏?刚才还看到过她的
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 fruchteis 于 2006-8-17 09:34 发表

她人捏?刚才还看到过她的

back to the production line again?!

:D
原帖由 himmelblau 于 2006-8-17 09:40 发表
Morgen zusammen $送花$

Ihr seid alle so früh schon da;)

:cool::cool::cool:
原帖由 catwyc 于 2006-8-17 09:42 发表

back to the production line again?!

:D

stimmt so,
;);)