萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: catwyc

[其它] ZT story of 娃娃妈(p1-45) for Athena(UPDATED)

原帖由 fruchteis 于 2006-8-17 11:51 发表

怪不得换上了柏芝头像,原来这一茬.

支持,以后等你出了月子,写个减肥篇,我们继续跟!!$支持$$支持$

还有3KG,就回来了,不过这个3KG,难哪。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

from p16-25 part 1

from page 16
fm 东篱 (re wawama)
你几乎是当他的面和别的男人上床, 他不打你才怪, 你何苦跟自己找罪受。 看来还是年轻气盛, 一定要争个高低, 或者小说电影看多了。

fm 的的
这算什么话?  东篱你搞清楚身份好不好?  那个男人根本没有任何立场要求别人

fm东篱 我不是说那个男人打人对。 娃娃妈当时是他的情人, 只要是个男人, 在这种情况下都会这么反应。 立场啊, 资格啊, 都是扯淡。

fm 的的
可是还是觉得很气愤,  太过分了. 他凭什么?

fm 东篱
别气, 如果有一天, 你BF的太太给你一耳光, 你还要更生气。

fm 的的
嘻嘻,不会有那一天的. 这个你就不用操心了
很好奇啊, 如果东篱老公或者万一东篱老公有新女友给东篱一耳光的话, 东篱会怎么反应?

fm 东篱
你这个问题莫名其妙。
你问的是”他凭什么“, 如果有一天你被你BF的太太打, 人家无论如何可以冠冕堂皇的说, 凭的是“维护家庭”。

frm dede
你才莫名其妙, 你刚刚还在帖子里说:  

" 立场啊, 资格啊, 都是扯淡。"  
所以, 说这些没用. 女人都是弱势, 如果有一天, 你老公变心了, 他打你, 甚至他新女友打你, 都不是不可能发生的事情.  你不愿意面对就算了. 但是你说别人的时候, 至少前后逻辑保持一致吧?  

fm 菜因
相信以东篱的智慧,是不会让人耳光打过来的。
倒不是说娃娃妈缺少智慧,只是当时她追求的是激情

fm dede
你也开始莫名其妙了, 打人耳光的人, 难道会事先考察另一个人有没有智慧吗?  打耳光纯粹是体力活, 只要出手快就行了, 甚至都不需要力气大

fm 菜因
八卦就是莫名其妙的事情嘛!
既然娃娃妈跟私奔男那么熟了,应该了解此人秉性。都要分手了,还跟人家单独去很偏远的地方,除了艺高人胆大,就是青春无敌不需要大脑

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

part 2...(updated till page 36)

fm Mia marie
人家东篱又不是小三,问题没有可比性!

fm 六合彩
9494,这种假设太莫名其妙。  

fm warum
假设莫名其妙,也是自我防卫的结果8
我什么都没有说

fm Dede
看清楚, 是东篱先给了我一个莫名其妙的假设. 那么, 我给她假设回去也是很正常的事情.

fm Miamarie
逻辑混乱。人家东篱是正牌。问题没有可比性。别的话不想多说。自己想去

fm 东篱
算了, 的的急了, 逻辑混乱, 自己还不觉得。 实在和她很难谈到一起去。

fm Dede
你才逻辑混乱呢, 自己看看你前后说的话, 不是自相矛盾吗?  
而且本来好好的, 娃娃妈和丢手绢各自在讲故事, 你偏偏把话题偏到我这里来干什么? 莫名其妙. 你在德国生活嫁了德国人,  劝你至少初步了解一下德国的社会生活好不好?  看看合法分居是不是被法律承认的?

fm Warum
可是他自己也不是无辜的羔羊阿,只许他自己放火不许娃娃妈点灯
我看还是他那种自大自负自以为一切尽在掌握的心理受了伤8~~~~~~

fm 东篱
普通人, 都多多少少喜欢自己放火, 不准别人点灯。 人性如此。

fm xbbyysh
精辟。
任何人对自己都是比对别人宽容的。

(Here are new updated... )fm 的的
东篱莫名其妙假设我被人打耳光, 我当然恨她了.  要是她假设你被打耳光, 难道你不生气吗?
fm 的的
嘿嘿,你要是有脑子, 就应该知道, 你说话让别人不开心, 别人也会还击的, 你也别想痛快.
自找不痛快,真有脑子.
刻薄话谁不会说?  难道在论坛上说几句刻薄话, 就能显示自己多有脑子了吗?  服了某些人了

fm 菜因
的的太严肃了。八卦又不是正儿八经出主意。都是十几年前的往事,灰尘都埋了三尺,今天挖出来不过感叹一下青春而已,当事人自己都已经波澜不惊了,何苦我们看热闹的又争起来?
东篱针对娃娃妈的故事做评论,你先针对东篱批判,这是你先把故事带到了现在,所以没什么好说的,后面东篱刻薄也是你自找啊。
另外东篱的刻薄我觉得很有趣,各人爱好不同,也许的的爱发投票,喜欢热心帮助别人。我就喜欢看帖子,看热闹。多一个刻薄的人有什么不好?网络需要多元化,如果都是娃娃妈这样,天下大乱。如果都是的的这样,太过无聊。如果都是我这样,大家都去跳海吧!

fm dede
觉得你把顺序搞反了啊? 是东篱先把故事带到现在, 我才反问她的.  你要不好好去看看?  
太晚了, 我真的要下了, 如果还有什么要说的, 明天晚上继续好不好?

fm xbbyysh
我就不会生气。真的。
的的阿,很多事情不需要太认真,大可以一笑置之。对别人怎样且不说,关键会让自己更开心,更快乐。事事太较真只会让自己很累。你有点像几年前的我。

fm dede
知道了.:)
我要下了, 大家晚安. 88

fm东篱
不是介意的的, 也不是故意拍她。 网上虽然要讲礼貌, 不过一团和气就没意思了。
小问号小心了, 如果我和你有不同意见, 小心我拍你

part 3...

原帖由 warum 于 2006-8-14 22:41 发表
晕!1vs5,还有时间学习工作么!
东东难道有给我度身定做的方案

fm 东篱
你就别想这些有的没的了。 有些人天生有这种本事, 学不来的。
别学别人, 做好你自己, 享受青春的方式多的很, 生活精不精彩, 不是以性伴侣数量来定的。

原帖由 的的 于 2006-8-14 22:42 发表
比我们这种用功读书的, 又是一番天地了.... 不过. 俺们在这方面没有天赋, 所以也不去羡慕别人了...各人有各人的命吧....
话是这么说, 不过心思可是有点蠢蠢欲动了, 反正男友不在身边, 找个临时替补也不错 ...

fm 的的
看了娃娃妈的故事, 真觉得自己太亏了啊....55555, 我要精彩的生活.....

fm 六合彩
女人年轻的时候真是想怎么任性都行。青春无敌啊

fm 娃娃妈 (re 六合彩)
现在才真正理解这句感叹的份量
看看大明星山口百惠都没了美丽的今天
更何况普通如我早就不堪入目了
青春一去不回头,空悲戚

from Warum
青春如是,人生何憾
谁道人生如戏顷刻铜锣齐响
偏叫戏望人生兴叹不负黄梁

fm 的的
是啊. 我们一个同事, 说他年轻的时候, 和4个演员合住一个WG,  好多俊男美女经常来他们这里参加Party, 几乎是夜夜笙歌. 他在短短几年时间里, 换了15个女朋友.... 经历过了, 所以现在生活归于平淡, 也觉得心里很踏实

fm 娃娃妈
关于他借的钱
我LG不是吃素的哈
后来在我LG的威逼下他还给我了
少还了八十,那八十是他给我的唯一一个值钱的礼物
一个名牌的随身听
是从他哥哥开的电器商店里顺的
市场价也不到八十镑

jump to page 5

原帖由 catwyc 于 2006-8-17 12:17 发表
原帖由 warum 于 2006-8-14 22:41 发表
晕!1vs5,还有时间学习工作么!
东东难道有给我度身定做的方案

fm 东篱
你就别想这些有的没的了。 有些人天生有这种本事, 学不来的。
别学别人, 做好你自己, 享 ...

$支持$$送花$$送花$
原帖由 ElectricBlue 于 2006-8-17 12:23 发表
cat 实在是太敬业乐

是啊是啊,婚版辛勤搬运工!!!$支持$$支持$

$送花$$送花$$送花$多送几朵给她!
可怜的好CAT,为了这个电梯不知道要来来回回爬多少次那个万丈高楼?:(:(
原帖由 fruchteis 于 2006-8-17 12:27 发表

是啊是啊,婚版辛勤搬运工!!!$支持$$支持$

$送花$$送花$$送花$多送几朵给她!
可怜的好CAT,为了这个电梯不知道要来来回回爬多少次那个万丈高楼?:(:(

$汗$$汗$

so only work till page 25...
the rest are too difficult to categorize...
$bye$$bye$$NO$