萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 借人气问个问题,多客别删啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
不小心把厨房台面给烫了个直径为20cm左右的圆,就是锅很烫的时候不小心在台面上放了一下,把台面的像镀膜类似的东东给烫了。请问这个有什么补救措施吗?这个类似膜的东东可以单独揭下来的吗?我们可以去买个的话是多少钱一米啊,厨房台面长大概是2.5-3.0米。如果那样的话再请个人过来弄一下,这要花多少钱?那个东东看起来好象是大理石样的,没想到给烫坏了,大家也要注意啊,吸取教训。请知情的xdjm们给点建议。先谢谢了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 whoamia 于 2006-8-20 23:10 发表
不小心把厨房台面给烫了个直径为20cm左右的圆,就是锅很烫的时候不小心在台面上放了一下,把台面的像镀膜类似的东东给烫了。请问这个有什么补救措施吗?这个类似膜的东东可以单独揭下来的吗?我们可以去买个的话是 ...

那个类似膜的东东似乎是pvc的,就是塑料一类的东西。具体如何处理不懂啦:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 大白菜. 于 2006-8-20 23:12 发表

那个类似膜的东东似乎是pvc的,就是塑料一类的东西。具体如何处理不懂啦:P

谢谢,呵呵。有点象塑料,不过不敢确认。但应该是覆盖上去的,因为基料好象是石质的,有可能是人造石,然后在上面覆上东东,我看到边上有别的细条压着这个类似膜的东西,所以猜是可以揭下来的
这个不会是大理石的, 石头不会烫坏, 一定是塑料的了, 看起来承受热量的程度也很低, 这么容易就化了, 不会是质量很好的板

楼主要买和从前一样的呢, 还是要换质量好点的, 这种东西根据质量价钱也不一的, 如果长2,5-3米, 有可能50欧-200欧不等, 若要换石头的, 那会比较贵
原帖由 whoamia 于 2006-8-20 23:23 发表

谢谢,呵呵。有点象塑料,不过不敢确认。但应该是覆盖上去的,因为基料好象是石质的,有可能是人造石,然后在上面覆上东东,我看到边上有别的细条压着这个类似膜的东西,所以猜是可以揭下来的

基料石质???不会吧?厨房的那个,都是刨花板,MDF,中密度刨花板,然后覆盖上花花绿绿以假乱真的让你认为是大理石的pvc——就是类似铺地上的那种东东。mm烧坏的只是上面这层PVC而已啦。这种板不贵的。不过具体怎么办我可不知道哦。MM去Baumarkt问一下吧。
原帖由 xingxing01 于 2006-8-20 23:25 发表
这个不会是大理石的, 石头不会烫坏, 一定是塑料的了, 看起来承受热量的程度也很低, 这么容易就化了, 不会是质量很好的板

楼主要买和从前一样的呢, 还是要换质量好点的, 这种东西根据质量价钱也不一的, 如果长2 ...

$谢谢$。房子是租的,肯定是不想换贵的。不知道如果让housemaster 知道了会怎么样。不过当时锅肯定很烫,真郁闷。如果50欧能买3米左右的话就太好了。加上人工费也不至于太离谱。
原帖由 whoamia 于 2006-8-20 23:31 发表

$谢谢$。房子是租的,肯定是不想换贵的。不知道如果让housemaster 知道了会怎么样。不过当时锅肯定很烫,真郁闷。如果50欧能买3米左右的话就太好了。加上人工费也不至于太离谱。

人工费不见得便宜哦。。。。。。$汗$
原帖由 大白菜. 于 2006-8-20 23:27 发表

基料石质???不会吧?厨房的那个,都是刨花板,MDF,中密度刨花板,然后覆盖上花花绿绿以假乱真的让你认为是大理石的pvc——就是类似铺地上的那种东东。mm烧坏的只是上面这层PVC而已啦。这种板不贵的。不过 ...

谢谢,$送花$,不知道这次花能不能送出去:).这个pvc是不是可以单独揭下来啊?还是买整个板。
原帖由 whoamia 于 2006-8-20 23:35 发表

谢谢,$送花$,不知道这次花能不能送出去:).这个pvc是不是可以单独揭下来啊?还是买整个板。

这个我就不知道啦。理论上应该是可以的:P 建议MM去Baumarkt问一下,看看他们的建议。EBK不好装的,要是整块台面换的话,挺麻烦的。:)
原帖由 whoamia 于 2006-8-20 23:31 发表

你也可以告诉房东, 不过他有可能请工人, 那手工费会很贵, 可能比那块板还贵

你也可以照着板子自己买, 然后自己装, 让老公来装, 或者找个男生来帮忙, 我老公整个厨房都是自己装的, 所以我想这个不会很难.