萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: louise

[我的宝贝] 西西和88麻麻在南部的幸福生活(P1,2,6,8,9,10,11,13,15,16,17,24)

原帖由 wolfchen 于 2006-10-15 14:15 发表

可能西西是跟男88长大的吧,不过上次我去你家时,西西看到我乖乖的喔,特别给他喂饭饭时,站在边上毕恭毕敬等着,盯着我手里的妙鲜包,看得眼珠子都快掉出来了....

:D :D
狼外婆你真会描述,我都可以想象西西那时的馋样了;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 一把火 于 2006-10-17 19:57 发表

每次好吃的在手,瓜瓜都会兴奋过度的,逗他不给他吃的话,他会生气到处发脾气的,逼你给他,真的哦,小猫很有主意的.

嘻嘻,他还真的很有馋猫样。每次我开始吃东西的时候,它就贼兮兮地轻轻跳上桌子,然后就不舍不弃地愣愣看着我吃,慢慢它的头就越靠越近,我就用手去推头,可没想到这家伙为了吃的,还很坚持的和我玩推头游戏,要平时碰都不能碰的,我推它,它就赖皮的往回推我的手,还试图用手去捞我盆子里的食物,反正主意多的很$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 louise 于 2006-10-18 09:29 发表

我很喜欢逗他的,时间长了他会失望的走开的,所以他88绝对跟他来真的
昨天,他88自说自话买了很多很多东西,说要吃火锅,这样宝贝儿子可以跟我们一起吃了,于是,我回家看到的就是,乱七八糟的厨房,可是他 ...

天!!我去你家当猫得了,这么多好吃的!!西西简直就是小皇帝了!!
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 mifengfeng 于 2006-10-18 18:59 发表

天!!我去你家当猫得了,这么多好吃的!!西西简直就是小皇帝了!!

你来啊,嘿嘿
昨天我回去,一看火锅剩下很多鸡肉和猪肉,于是继续把火锅进行到底,但是没有买牛肉和生鱼片,你不知道,我切猪肉和鸡肉的时候,西西和他88两个一起看我的那个表情,最后西西昨天木有吃到好东西,他88说我小气没有买牛肉,西西是以为他的好时间又到了,我昨天够狠心的呢
原帖由 louise 于 2006-10-19 09:31 发表

你来啊,嘿嘿
昨天我回去,一看火锅剩下很多鸡肉和猪肉,于是继续把火锅进行到底,但是没有买牛肉和生鱼片,你不知道,我切猪肉和鸡肉的时候,西西和他88两个一起看我的那个表情,最后西西昨天木有吃到好东 ...

可以想象:D :D :D :D :D
不行了,一大早的被你又猪又鸡的 ,饿呀饿$郁闷$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 mifengfeng 于 2006-10-19 09:36 发表

可以想象:D :D :D :D :D
不行了,一大早的被你又猪又鸡的 ,饿呀饿$郁闷$

我上班呢,也馋

对了,周末怎么汇合然后去外婆家?
头像被屏蔽

TA的专栏

西西溜麻麻 7-10-2006
最近,文学城好多宝贝逃亡,看得我一惊一乍的,就在一个MM找猫猫MOMO的时候,我们家西西给我来了个演习,都是他88不好,突然想起来整理房间,把一个放置几乎半年的新鞋柜给造就出来了,代价是门口堆满了垃圾,我进去出来都要用挤的,星期六,88出去了不在家,我采购回来,大包小包的,挤进去后,好不容易转过身,打算要整理垃圾,关门的时候,西西以飞快的速度溜出去了,当时是晚上7点多,外面的天黑了,我们家在2楼,他出门以后,正好3楼的住户进来,于是他本能的往上走,最近因为一直在看宝贝走丢的,于是,赶紧拿了他平时喜欢的零食,追出去,就怕他出了大门,结果这小子,跑得飞快,几乎每个门前都去闻闻,突然想起来,自己钥匙没有拿出来,房门也开着,又转回去,等到再找他的时候,3楼的主户说他想跟他进门,我看到他了,可是他还是一个劲往上跑,他就一直那么折腾着我,我也不敢掉以轻心,怕他跑出楼外,好不容易,连哄带骗的,一把抓起来,抱都抱不动,这个重啊,加上他不喜欢我阻止他耍我,挣扎着,最后我放弃了,跟着他上上下下几个来回,其间,他显然比较得意,尾巴竖起来高高的,还对我着叫,感情是在说,麻麻笨蛋麻麻,我在这里呢,你来抓我啊,最后终于在吃光了手里的零食后,被我抱下楼来了,进了房间后,他还继续得意,一点不后悔不知道错,大摇大摆的,弄得我哭笑不得,第二天,干劲把他88弄出来的垃圾处理了,足足花了我30分钟,把他关在客厅里30分钟,没让他出来

最近帮一个回国的mm照顾猫咪,哈哈,对于猫咪的淘气深有体会啊;)
头像被屏蔽

TA的专栏

大家说说看,我们家西西是不是太胖了,是不是应该为了他的健康给他减减肥
头像被屏蔽

TA的专栏

西西洗澡记 21-10-2006
星期六从狼外婆家回来,想跟西西88谈谈狼外婆的建议,也买个房子,跟狼外婆搬到一起去住算了,结果,西西88心不在焉的,刚刚一个人在家,在网上看的,象西西这样的猫,从来不去外面玩,所以偶尔要给他洗洗澡,因为皮肤常年处于干燥状态不好,出去活动的猫咪不要紧,因为大自然会下雨的,西西88一副专家的模样,然后我们开始做准备工作,当然,不用什么香波,我们只仅仅要把他的毛弄湿,所以只要温水就可以了,首先把浴缸洗干净,因为担心留有我们人用的浴液之类的化学品,然后在浴室地板上铺好毛巾,再把暖气开到最大,给浴室升温,其间,西西傻乎乎的看着我们,不知道我们在忙什么,但是我也觉得气氛有点紧张,所以甚至开始求饶,跟他88商量,要不我们不洗了,西西是8月中旬来的,来前都洗过了的,可是西西88仿佛铁了心要跟他开个玩水的玩笑。准备工作就绪,西西就跑到客厅里去了,刚才还很好奇的在走廊看着我们,结果被他88一把抱起来,还没有反应过来怎么回事情,已经掉到浴缸里了,已经放了齐西西肚皮的温水,然后我护着他的头,他88用莲蓬头,冲他,这个过程中,非常安静,几乎没有叫一声,看来西西果然是个有见识的猫咪,洗完了,他88就叫我放开他,他自己扭着肥胖的身子就跳出浴池了,结果,:( 这个笨蛋,还没有等我们反应过来,居然跑到猫沙里面蹲着,而且拉都拉不出来,没有办法,又被他88一把抱起,丢进水池里,重新洗个遍,然后这次,没有让他自己出来,而是把他拎出来,然后立刻用暖气上烘着的干毛巾把他包起来,以飞快的速度,开门,把猫沙端出去,把地板擦干净,然后,用了2块干毛巾把他擦干,我想用吹风机,但是他88说,猫会怕,于是只好把西西放在暖气边的毛巾上,我们两个就在浴室里等他干,好不容易,差不多干了,开了门让他出去,很奇怪,他在浴室里就是不收拾自己,一放出去,在地毯上就开始添了,于是干透了以后,又是一个漂亮的西西宝贝、
洗澡的时候,觉得西西的肥胖是实打实的,不是毛毛给人的错觉,于是觉得他实在应该减肥了,现在干粮都减半了,零食也给得很少,可是,给他节食真的是件残忍的事情,我们有时候真的有点受不了了:mad: